ВАНГА - БОЖИЙ ЧЕЛОВЕК.
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
А вот таинство же крещения, является уже эзотерической стороной.
Читайте таинство крещения-смысл!Задайте вопрос экстрасенсам ,они подробно Вам объяснят.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Зикар:
Я прекрасно понял о чём Вы,но именно Вы стали мне доказывать "элитность родословной как Иосифа так и Марии замечу-в поколении ушедшем! В виду чего я вам пример и привел.Чем и хотел подчеркнуть что мир как и жизнь не стоит на месте,сегодня- ты кроль,а завтра -нищий! Вот в чем мысль.
ТУЗ он и в Африке ТУЗ!
Слышали такое, так вот я об этом! О тех кто из грязи в князи -- о тех я не хочу рассуждать, что они элита!
ВАше житие-бытие, говорит о том, что вы реальный человек, так почему вы, когда речь идёт о библейской истории, видите в ней фантом?.....
"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
[QUOTE=Даль;3040577]Зикар:
Да, нет, вы не поняли, если путаете короля с кролем, шутка, а вернее , короля с ХАЛИФОМ на час!
ТУЗ он и в Африке ТУЗ!А я о этом.
О тех кто из грязи в князи -- о тех я не хочу рассуждать, что они элита!
ВАше житие-бытие, говорит о том, что вы реальный человек, так почему вы, когда речь идёт о библейской истории, видите в ней фантом?...Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Зикар
В таком случае крещение вообще не имеет смысла
Задайте вопрос экстрасенсам ,они подробно Вам объяснятКомментарий
-
"СЕКТАНТ Последователь, член какой либо секты." Не могу называться сектантом т.к. никогда не был членом какой-либо секты.
.
Зайдите в Google Там и найдете все, что Вас интересует.
Значит, вы не можете подтвердить или опровергнуть достоверно, информацию о крещении кого-либо.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Ну конечно нет. Кроме этого Google Рассказать как активировать ссылку или сами догадаетесь?Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
[QUOTE=Лука;3040666]Зикар
В таком случае Ваши суждени о крещении напоминают суждения зайца о бифштексе или советского человека о литературе Солженицына "Не читал, но осуждаю..."
Вы полагаете кролики понимают в бифштексах больше, чем зайцы?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Зикар
вопрос,для чего человеку осознавшему путь, нужно крещение????
Если человек утвердился в вере осознавая ,для чего ему утверждаться перед кем бы то нибыло,батюшкой
Выходит тот Господь почитаемый в церквях не такой уж и Всевидящий?
кролики для одного блюда,зайчики для другого,но так или иначе я с удовольствием ем тех и других..
Комментарий
-
[QUOTE=Лука;3040830]
Крещение - это очищение от старых греховобещание Богу прилагать все силы для несовершения новых.
Вы не понимаете самой сути христианских таинств. Священнослужитель только служит Богу исполняя священнодействие.Но крестит Бог руками священнослужителя
Крещение нужно не Богу, а человеку.
Верю. Вот и рассуждайте о зайчиках и кроликах, а не о Христианских Таинствах, в которых Вы смыслите столько же, сколько зайчики и кролики в бифштексах.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Зикар
И после крещения Вы можете заявить, что на вас нет греха???
Для чего обещать,если осознали?
Скажите проще-обряд!
Ну да конечно,я запамятовал,убивает бог, руками убийцы,ворует- руками вора,лечит- руками лекаря и тд и тп.
если человек осознал путь ,по которому ступает,для чего ему крещение
Ответ хорош , тем кто не смыслитКомментарий
-
Зикар:
Потому что я реален,в виду чего и смотрю на вещи реально а не через призму иллюзий. Неподалёку от меня живёт человек,он мастер занимается ремонтом часов ,это его единственное средство к существованию,своим ремеслом он и живёт, сведя как говорится сейчас модно -концы с концами,он простой человек и до бедности -один шаг.Это так между прочим.
Блажен и достоин уважения тот, кто не съел свою собачку в блокадные годы!"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
Комментарий