ВАНГА - БОЖИЙ ЧЕЛОВЕК.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JSH
    Ветеран

• 27 July 2011
    • 3711

Сообщение от галина мельник
    поэтому сектант, к человеку верующему в Иисуса Христа не приемлимо
    информацию о крещении можете почитать в Библии.,
    Вы так полагаете?

В Библии??? О_о
    Вы не поняли суть вопроса.
    Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
    - Мне скучно, Демон!
    - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
    Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
    Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

Сообщение от Лука
      Мое мнение - крещение имеет смысл только осознанное. Поэтому крестить детей ИМХО не имеет смысла.
      В таком случае крещение вообще не имеет смысла,тем более в осознанном,если человек осознал путь,для чего ему пиарный обряд в посвящение,если он сам осознаёт что уже -христианин?По этой причине крещение за частую будь то осознанное или же не осознанное в младенчестве, на сегодняшний день является и имеет смысл лишь-приобщения к той или иной церкви и -всё! А вот таинство же крещения, является уже эзотерической стороной.

Сообщение от Даль
      Я тоже хотел бы видеть ответ на этот волпрос!
      Читайте таинство крещения-смысл!Задайте вопрос экстрасенсам ,они подробно Вам объяснят.
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Даль
        Участник

• 05 July 2011
        • 471

Зикар:
        Я прекрасно понял о чём Вы,но именно Вы стали мне доказывать "элитность родословной как Иосифа так и Марии замечу-в поколении ушедшем! В виду чего я вам пример и привел.Чем и хотел подчеркнуть что мир как и жизнь не стоит на месте,сегодня- ты кроль,а завтра -нищий! Вот в чем мысль.
        Да, нет, вы не поняли, если путаете короля с кролем, шутка, а вернее , короля с ХАЛИФОМ на час!
        ТУЗ он и в Африке ТУЗ!
        Слышали такое, так вот я об этом! О тех кто из грязи в князи -- о тех я не хочу рассуждать, что они элита!

ВАше житие-бытие, говорит о том, что вы реальный человек, так почему вы, когда речь идёт о библейской истории, видите в ней фантом?.....
        "Я ухожу с ветром...
        Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
        Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
        .................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

[QUOTE=Даль;3040577]
          Зикар:

Да, нет, вы не поняли, если путаете короля с кролем, шутка, а вернее , короля с ХАЛИФОМ на час!
          ТУЗ он и в Африке ТУЗ!
          Да действительно Туз и В Африке Туз,в отсутствие козырного Туза,битый Туз какой бы он не был масти,является битой картой,которая в сущности уже не имеет своё изначальное превосходство, даже над семёркой оставшейся в игре. А я о этом.
          О тех кто из грязи в князи -- о тех я не хочу рассуждать, что они элита!
          Но и из князей в грязи также уже не элита-это битая колода!

ВАше житие-бытие, говорит о том, что вы реальный человек, так почему вы, когда речь идёт о библейской истории, видите в ней фантом?...
          Потому что я реален,в виду чего и смотрю на вещи реально а не через призму иллюзий. Неподалёку от меня живёт человек,он мастер занимается ремонтом часов ,это его единственное средство к существованию,своим ремеслом он и живёт, сведя как говорится сейчас модно -концы с концами,он простой человек и до бедности -один шаг.Это так между прочим.
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

JSH

Так вы сектант?!
            "СЕКТАНТ Последователь, член какой либо секты." Не могу называться сектантом т.к. никогда не был членом какой-либо секты.

А между тем, так и не ответили - на каком христианском сайте можно увидеть информацию о крещении.
            Зайдите в Google Там и найдете все, что Вас интересует.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Зикар

В таком случае крещение вообще не имеет смысла
              В таком случае Ваши суждени о крещении напоминают суждения зайца о бифштексе или советского человека о литературе Солженицына "Не читал, но осуждаю..."

Задайте вопрос экстрасенсам ,они подробно Вам объяснят
              Вы полагаете кролики понимают в бифштексах больше, чем зайцы?

Комментарий

• JSH
                Ветеран

• 27 July 2011
                • 3711

Сообщение от Лука
                "СЕКТАНТ Последователь, член какой либо секты." Не могу называться сектантом т.к. никогда не был членом какой-либо секты.
                .
                Рада за вас ^__^

Сообщение от Лука
                Зайдите в Google Там и найдете все, что Вас интересует.
                Не правда ваша! Там ничего подобного нет.
                Значит, вы не можете подтвердить или опровергнуть достоверно, информацию о крещении кого-либо.
                - Мне скучно, Демон!
                Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от JSH
                  Не правда ваша! Там ничего подобного нет.
                  Значит, вы не можете подтвердить или опровергнуть достоверно, информацию о крещении кого-либо.
                  Ну конечно нет. Кроме этого Google Рассказать как активировать ссылку или сами догадаетесь?

Комментарий

• JSH
                    Ветеран

• 27 July 2011
                    • 3711

Сообщение от Лука
                    Вы уходите от ответа по средством ерничанья. Что ж, этого и следовало ожидать.
                    - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от JSH
                      Вы уходите от ответа по средством ерничанья.
                      Ухожу от ответа? Вы считаете, здесь кто-то обязан отвечать на Ваши назойливые заигрывания?
                      Смените тон и я подумаю - отвечать ли Вам всерьез.

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

[QUOTE=Лука;3040666]
                        Зикар

В таком случае Ваши суждени о крещении напоминают суждения зайца о бифштексе или советского человека о литературе Солженицына "Не читал, но осуждаю..."
                        Я понимаю Вашу иронию,но я лишь сказал -в таком случае,а после был вопрос,для чего человеку осознавшему путь,нужно крещение???? Если человек утвердился в вере осознавая ,для чего ему утверждаться перед кем бы то нибыло,батюшкой ,пастором,присутствующими при крещении людьми во свидетельство? Выходит тот Господь почитаемый в церквях не такой уж и Всевидящий?
                        Вы полагаете кролики понимают в бифштексах больше, чем зайцы?
                        Нет я полагаю что у каждого своё достоинство,кролики для одного блюда,зайчики для другого,но так или иначе я с удовольствием ем тех и других.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Зикар

вопрос,для чего человеку осознавшему путь, нужно крещение????
                          Крещение - это очищение от старых грехов и обещание Богу прилагать все силы для несовершения новых.

Если человек утвердился в вере осознавая ,для чего ему утверждаться перед кем бы то нибыло,батюшкой
                          Вы не понимаете самой сути христианских таинств. Священнослужитель только служит Богу исполняя священнодействие. Но крестит Бог руками священнослужителя.

Выходит тот Господь почитаемый в церквях не такой уж и Всевидящий?
                          Крещение нужно не Богу, а человеку.

кролики для одного блюда,зайчики для другого,но так или иначе я с удовольствием ем тех и других.
                          Верю. Вот и рассуждайте о зайчиках и кроликах, а не о Христианских Таинствах, в которых Вы смыслите столько же, сколько зайчики и кролики в бифштексах. .

Комментарий

• Зикар
                            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                            • 4903

[QUOTE=Лука;3040830]

Крещение - это очищение от старых грехов
                            Да ну? И после крещения Вы можете заявить, что на вас нет греха???
                            обещание Богу прилагать все силы для несовершения новых.
                            Для чего обещать,если осознали?-Просто не грешите! А иначе это чистейшей воды лицемерие.
                            Вы не понимаете самой сути христианских таинств. Священнослужитель только служит Богу исполняя священнодействие.
                            Скажите проще-обряд!
                            Но крестит Бог руками священнослужителя
                            Ну да конечно,я запамятовал,убивает бог, руками убийцы,ворует- руками вора,лечит- руками лекаря и тд и тп.

Крещение нужно не Богу, а человеку.
                            Ещё раз если человек осознал путь ,по которому ступает,для чего ему крещение,не для того ли дабы утвердится в лице того же священника и присутствующих? Богу это точно не нужно,и Вы об этом сказали!!!
                            Верю. Вот и рассуждайте о зайчиках и кроликах, а не о Христианских Таинствах, в которых Вы смыслите столько же, сколько зайчики и кролики в бифштексах.
                            Ответ хорош , тем кто не смыслит,в виду чего и не понимает- крещения в младенчестве.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Зикар

И после крещения Вы можете заявить, что на вас нет греха???
                              Безусловно могу, если в процессе таинства выполнены все его условия.

Для чего обещать,если осознали?
                              Таков порядок таинства.

Скажите проще-обряд!
                              Обряд - это упаковка таинства. Таинство - это только церковный обряд, а не обряд вообще.

Ну да конечно,я запамятовал,убивает бог, руками убийцы,ворует- руками вора,лечит- руками лекаря и тд и тп.
                              ... и наказывает самонадеянного его же руками

если человек осознал путь ,по которому ступает,для чего ему крещение
                              Почему до принятия присяги сбежавший призывник судится, как уклоняющийся от воинской службы, а после - как дезертир? Почему до подписания договора, права и обязанности сторон одни, а после подписания - другие? Зачем нужна свадьба, если двое решили жить месте?

Ответ хорош , тем кто не смыслит
                              Вот и примите к сведению.

Комментарий

• Даль
                                Участник

• 05 July 2011
                                • 471

Зикар:
                                Потому что я реален,в виду чего и смотрю на вещи реально а не через призму иллюзий. Неподалёку от меня живёт человек,он мастер занимается ремонтом часов ,это его единственное средство к существованию,своим ремеслом он и живёт, сведя как говорится сейчас модно -концы с концами,он простой человек и до бедности -один шаг.Это так между прочим.
                                Да, вы реальны по части того, чтобы шагать в ногу со временем! Но мне больше симпатичен часовщик, который не сдал внаём свою мастерскую...
                                Блажен и достоин уважения тот, кто не съел свою собачку в блокадные годы!
                                "Я ухожу с ветром...
                                Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
                                Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
                                .................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"

Комментарий

Обработка...