ВАНГА - БОЖИЙ ЧЕЛОВЕК.
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
В таком случае крещение вообще не имеет смысла,тем более в осознанном,если человек осознал путь,для чего ему пиарный обряд в посвящение,если он сам осознаёт что уже -христианин?По этой причине крещение за частую будь то осознанное или же не осознанное в младенчестве, на сегодняшний день является и имеет смысл лишь-приобщения к той или иной церкви и -всё!
А вот таинство же крещения, является уже эзотерической стороной.
Читайте таинство крещения-смысл!Задайте вопрос экстрасенсам ,они подробно Вам объяснят.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Зикар:
Да, нет, вы не поняли, если путаете короля с кролем, шутка, а вернее , короля с ХАЛИФОМ на час!Я прекрасно понял о чём Вы,но именно Вы стали мне доказывать "элитность родословной как Иосифа так и Марии замечу-в поколении ушедшем! В виду чего я вам пример и привел.Чем и хотел подчеркнуть что мир как и жизнь не стоит на месте,сегодня- ты кроль,а завтра -нищий! Вот в чем мысль.
ТУЗ он и в Африке ТУЗ!
Слышали такое, так вот я об этом! О тех кто из грязи в князи -- о тех я не хочу рассуждать, что они элита!
ВАше житие-бытие, говорит о том, что вы реальный человек, так почему вы, когда речь идёт о библейской истории, видите в ней фантом?...
..
"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
[QUOTE=Даль;3040577]Да действительно Туз и В Африке Туз,в отсутствие козырного Туза,битый Туз какой бы он не был масти,является битой картой,которая в сущности уже не имеет своё изначальное превосходство, даже над семёркой оставшейся в игре.Зикар:
Да, нет, вы не поняли, если путаете короля с кролем, шутка, а вернее , короля с ХАЛИФОМ на час!
ТУЗ он и в Африке ТУЗ!
А я о этом.
Но и из князей в грязи также уже не элита-это битая колода!О тех кто из грязи в князи -- о тех я не хочу рассуждать, что они элита!
Потому что я реален,в виду чего и смотрю на вещи реально а не через призму иллюзий. Неподалёку от меня живёт человек,он мастер занимается ремонтом часов ,это его единственное средство к существованию,своим ремеслом он и живёт, сведя как говорится сейчас модно -концы с концами,он простой человек и до бедности -один шаг.Это так между прочим.ВАше житие-бытие, говорит о том, что вы реальный человек, так почему вы, когда речь идёт о библейской истории, видите в ней фантом?...
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Зикар
В таком случае Ваши суждени о крещении напоминают суждения зайца о бифштексе или советского человека о литературе Солженицына "Не читал, но осуждаю..."В таком случае крещение вообще не имеет смысла
Вы полагаете кролики понимают в бифштексах больше, чем зайцы?Задайте вопрос экстрасенсам ,они подробно Вам объяснят
Комментарий
-
Рада за вас ^__^"СЕКТАНТ Последователь, член какой либо секты." Не могу называться сектантом т.к. никогда не был членом какой-либо секты.
.
Не правда ваша! Там ничего подобного нет.Зайдите в Google Там и найдете все, что Вас интересует.
Значит, вы не можете подтвердить или опровергнуть достоверно, информацию о крещении кого-либо.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Ну конечно нет. Кроме этого Google Рассказать как активировать ссылку или сами догадаетесь?
Комментарий
-
Вы уходите от ответа по средством ерничанья. Что ж, этого и следовало ожидать.Ну конечно нет. Кроме этого Google Рассказать как активировать ссылку или сами догадаетесь?
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
[QUOTE=Лука;3040666]Я понимаю Вашу иронию,но я лишь сказал -в таком случае,а после был вопрос,для чего человеку осознавшему путь,нужно крещение???? Если человек утвердился в вере осознавая ,для чего ему утверждаться перед кем бы то нибыло,батюшкой ,пастором,присутствующими при крещении людьми во свидетельство? Выходит тот Господь почитаемый в церквях не такой уж и Всевидящий?Зикар
В таком случае Ваши суждени о крещении напоминают суждения зайца о бифштексе или советского человека о литературе Солженицына "Не читал, но осуждаю..."
Нет я полагаю что у каждого своё достоинство,кролики для одного блюда,зайчики для другого,но так или иначе я с удовольствием ем тех и других.Вы полагаете кролики понимают в бифштексах больше, чем зайцы?
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Зикар
Крещение - это очищение от старых грехов и обещание Богу прилагать все силы для несовершения новых.вопрос,для чего человеку осознавшему путь, нужно крещение????
Вы не понимаете самой сути христианских таинств. Священнослужитель только служит Богу исполняя священнодействие. Но крестит Бог руками священнослужителя.Если человек утвердился в вере осознавая ,для чего ему утверждаться перед кем бы то нибыло,батюшкой
Крещение нужно не Богу, а человеку.Выходит тот Господь почитаемый в церквях не такой уж и Всевидящий?
Верю. Вот и рассуждайте о зайчиках и кроликах, а не о Христианских Таинствах, в которых Вы смыслите столько же, сколько зайчики и кролики в бифштексах.кролики для одного блюда,зайчики для другого,но так или иначе я с удовольствием ем тех и других.
.
Комментарий
-
[QUOTE=Лука;3040830]
Да ну? И после крещения Вы можете заявить, что на вас нет греха???Крещение - это очищение от старых греховДля чего обещать,если осознали?-Просто не грешите! А иначе это чистейшей воды лицемерие.обещание Богу прилагать все силы для несовершения новых.
Скажите проще-обряд!Вы не понимаете самой сути христианских таинств. Священнослужитель только служит Богу исполняя священнодействие.Ну да конечно,я запамятовал,убивает бог, руками убийцы,ворует- руками вора,лечит- руками лекаря и тд и тп.Но крестит Бог руками священнослужителя
Ещё раз если человек осознал путь ,по которому ступает,для чего ему крещение,не для того ли дабы утвердится в лице того же священника и присутствующих? Богу это точно не нужно,и Вы об этом сказали!!!Крещение нужно не Богу, а человеку.
Ответ хорош , тем кто не смыслит,в виду чего и не понимает- крещения в младенчестве.Верю. Вот и рассуждайте о зайчиках и кроликах, а не о Христианских Таинствах, в которых Вы смыслите столько же, сколько зайчики и кролики в бифштексах.
-
Зикар
Безусловно могу, если в процессе таинства выполнены все его условия.И после крещения Вы можете заявить, что на вас нет греха???
Таков порядок таинства.Для чего обещать,если осознали?
Обряд - это упаковка таинства. Таинство - это только церковный обряд, а не обряд вообще.Скажите проще-обряд!
... и наказывает самонадеянного его же рукамиНу да конечно,я запамятовал,убивает бог, руками убийцы,ворует- руками вора,лечит- руками лекаря и тд и тп.

Почему до принятия присяги сбежавший призывник судится, как уклоняющийся от воинской службы, а после - как дезертир? Почему до подписания договора, права и обязанности сторон одни, а после подписания - другие? Зачем нужна свадьба, если двое решили жить месте?если человек осознал путь ,по которому ступает,для чего ему крещение
Вот и примите к сведению.Ответ хорош , тем кто не смыслитКомментарий
-
Зикар:
Да, вы реальны по части того, чтобы шагать в ногу со временем! Но мне больше симпатичен часовщик, который не сдал внаём свою мастерскую...Потому что я реален,в виду чего и смотрю на вещи реально а не через призму иллюзий. Неподалёку от меня живёт человек,он мастер занимается ремонтом часов ,это его единственное средство к существованию,своим ремеслом он и живёт, сведя как говорится сейчас модно -концы с концами,он простой человек и до бедности -один шаг.Это так между прочим.
Блажен и достоин уважения тот, кто не съел свою собачку в блокадные годы!"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий

Комментарий