ВАНГА - БОЖИЙ ЧЕЛОВЕК.
Свернуть
X
-
Библия говорит, что многими чудесами и знамениями дьявол будет прельщать людей,
если тот человек, говорит вопреки Библии- мне все равно, что он там предсказывает, таких гадалок даже по орт можно увидеть,Комментарий
-
Комментарий
-
не от Бога, Бог предупреждал, что придут многие и будут так прельщать людей и многие погибнут
поэтому важно смотреть говорит ли этот человек согласно Писанию или же нетКомментарий
-
И тогда откроется беззаконник, ... которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2фес2:8-12)
Вы же считаете, что речь идёт о банальных гадалках, которые, якобы, прельщают людей, только верят им наивные и доверчивые.Комментарий
-
poslannic:
И тогда откроется беззаконник, ... которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
И за сие пошлет им Бог действие заблуждения"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. (Отк.13:14)
Будет опять обещать людям светлое будущее (наверное новую форму коммунизма) и рай на земле.
Что это за Бог такой, что пошлёт заблуждения?
Ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум. (Прит.2:6)
то и заблуждение происходит не без Его ведома.Комментарий
-
Предсказания слепого молодого человека из Праги 14 век. Опять же, из народа, а не от церкви. Предсказания непоследовательны, но их смысл понять нетрудно.
"О, император, короли и князья. О, бедные люди в стране, придет время, когда вы не пожелаете быть рожденными.
В эти времена будут иметься так много людей, что никакого хлеба не хватит, но одни пожрут и другие умрут с голоду.
Богемия будет менять властителей как тонкий господин рубашку.
Люди больше не будут любить друг друга. Если один скажет: подтолкни немного, и другой не сделает это, это смерть.
Однажды придет война и все изменится. Тогда падают короны.
Затем коронованные головы будут сыпаться как спелые яблоки с деревьев.
Если на большой войне каждый против всех и все против каждого, то такое время начнется, что ужас больше не покинет нашу страну.
Тогда замки опустошены, и высокие господа хватаются за плуг.
С тех пор больше не сможет быть так, что люди понимают друг друга на свете.
Тогда господа в Праге бросят свободу второму народу из окна, но слишком поздно.
Затем прийдет другая война между всеми народами мира.
Это не будет последней войной, но она начнет последние времена.
Вокруг Богемии будут большие груды развалин, так как огонь будет падать с неба.
Германия превратится в большую груду камней и только район голубых камней будет пощажен.
(Ред., голубые камни это Альпы)
Если вишни будут цвести все минует.
Эта большая война прийдет к концу когда цветут вишни.
Однако, в Богемии скрытый огонь не выйдет наружу.
До тех пор пока вишни созревают, я не хотел бы быть немцем.
Но когда вишни собраны, я бы не хотел бы быть чехом.
Разразится новая война и эта будет короче всего.
Люди разрушат мир и мир разрушит людей.
И Баварии прийдется много страдать.
Это случится потому что человечество оставит Бога и Бог очистит людей.
Когда люди попытаются занять место Создателя, и если они думают, что обязаны имитировать творение Бога, конец близок.
Люди в Богемии будут уничтожены войной и все в стране будет похоронено.
Дважды богемская земля будет просеяна: во второй раз останется столько чехов как место на одной ладони.
Не будет мира в Европе когда Прага не превратится в груду камней.
Во время цветения вишен Прага будет разрушена.
Солнце упадет на землю и земля будет дрожать.
(Ред., солнце - ядерный взрыв)
Из-за больших вод прийдет месть.
Через большие воды придет война, и железные кони растопчут землю Богемии.
Когда во второй раз вишни будут созревать, изгнанники из Богемии грустно вернутся снова к своим ткацким станкам и полям.
Но не будет их много.
И эти немногие спросят друг друга: Где ты находился, и где ты?
Но скоро будут хвалить Бога, что не было хуже.
Это дольше не продлится, чем нужно времени для того, чтобы сказать аминь.
Дикая охота шумит над землей.
(Ред. повсюду будут грабежи)
Мертвые птицы плачут в небе.
О, вы, могущественные и великие, вы будете меньше чем бедный пастух.
Когда это произойдет ? Это будет после долгого времени и еще большое количество воды утечет в канавах в Праге.
Никто не будет знать о нас ничто, и крестьянин будет щелкать кнутом за плугом и говорить: Здесь была Прага.
Если, однако, это произойдет то это ударит как молния в муравейник, и она не пощадит даже пастуха.
Когда по всему миру наступит новый век, который будет назван золотым."
(Ред., всё это случится в конце золотого века, в котором мы и живём)
... Золотой век мёртв, новый царь - великое буйство.
(9к17.Нострадамус)Комментарий
-
poslannic:
Будет опять обещать людям светлое будущее (наверное новую форму коммунизма) и рай на земле.
то и заблуждение происходит не без Его ведома.
Сиди и принимай усё как есть, как деется....
галина мельник:
поэтому важно смотреть говорит ли этот человек согласно Писанию или же нет
Приём известен: если говоришь согласно учению, ты наш, если нет -- Ату его!"Я ухожу с ветром...
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
Прельщать людей будет беззаконник (антихрист) и его люди, среди них будут астрологи, и даже представители церкви.
и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2фес2:8-12)
Вы же считаете, что речь идёт о банальных гадалках, которые, якобы, прельщают людей, только верят им наивные и доверчивые.
«человек греха, сын погибели... в храме Божием сядет он как Бог, выдавая себя за Бога» (2 Фес. 2:3-4)..
18. Дети! последнее время. И как вы слышали, что
придет антихрист, и теперь появилось много
антихристов, то мы и познаем из того, что
последнее время.
поэтому важно, говорят ли по Слову Божьему, что люди в церкви, что в не ееКомментарий
-
Какие у вас основания доверять писанию, то бишь, ПИСАНИНЕ, что полна противоречий от первой страницы до последней?
Приём известен: если говоришь согласно учению, ты наш, если нет -- Ату его!
может потому что Бог так говорит
ибо Я бодрствую над словом Моим, чтоб оно скоро исполнилосьКомментарий
-
Религии и пророки не одно и тоже, "котлеты должны быть отдельно от мух". Пророки всегда из народа, а религиозные вожди часто стоят на стороне правителей мира сего. Пророки говорят о духовном мире:
Не будет уже солнце служить тебе светом дневным, и сияние луны - светить тебе; но Господь будет тебе вечным светом, и Бог твой - славою твоею.
Не зайдет уже солнце твое, и луна твоя не сокроется, ибо Господь будет для тебя вечным светом, и окончатся дни сетования твоего. (Исаия 60:19,20)
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
4 И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.
5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.
6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.
24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою. (Откровение 21,22)
Если заблуждения с его ведома, то, ваще, о чём тогда можно вести речь?
Сиди и принимай усё как есть, как деется....
Комментарий
-
может потому что Бог так говорит
Галина, вы представляете себе ЧТО это значит? Сколько можно об этом с вами говорить, что не может человек уверять: говорит Бог, -- ибо, всё что пишет, рисует, говорит человек о БОГЕ, это всё делает сам человек, исходя из своих заморочек!
Он выражает своё представление о НЕКОЕМ, ему НЕИЗВЕСТНОМ!!!
Именно поэтому в мире много РЕЛИГИЙ, Духовных Систем, Учений и Взглядов!
Роль этих Учений, Библии в частности, в том, что человечество не скатилось на уровень животного мира, и это, даже, при том, что можно закрыть глаза на то, что под лозунгами борьбы за истинность ВЕРЫ погибло множество людей!
poslannic:Пророки всегда из народа,..."Я ухожу с ветром...
-
[QUOTE=Даль;3029727]Галина, вы представляете себе ЧТО это значит? Сколько можно об этом с вами говорить, что не может человек уверять: говорит Бог, -- ибо, всё что пишет, рисует, говорит человек о БОГЕ, это всё делает сам человек, исходя из своих заморочек!
Он выражает своё представление о НЕКОЕМ, ему НЕИЗВЕСТНОМ!!!
Именно поэтому в мире много РЕЛИГИЙ, Духовных Систем, Учений и Взглядов!а если посмотреть на мир, его тоже выражает человек?
Ибо, что можно знать о Боге, ,,,, потому что Бог явил.
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы,
если посмотреть вокруг на мир( не людей), а природный мир, разве не видно что Рука чья-то создала его и управляет им?Комментарий
-
а если посмотреть на мир, его тоже выражает человек?
Но, всё чтО видит, то бишь РЕЗУЛЬТАТЫ и думает по этому поводу, и отражает в своих думках и видениях, то это только человек!
Или это тоже для вас смешно?
Пост кем писан? Вами, или мога быть не вами....???
"Я ухожу с ветром...
Комментарий