ВАНГА - БОЖИЙ ЧЕЛОВЕК.
Свернуть
X
-
любимый блог-TimpanLliki
если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.
если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для вас -
g14:
Святость - это условное понятие, не имеющее под собой ничего, кроме чьих-то слов.
Это представления кого-то о чем-то."Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
Я ещё раз говорю,я признаю,то что в библии имеются достойные уважения и рассмотрения мысли,но насчёт Богодухотворённости речи быть не может ибо у народов Славян иное мировоззрение нежели у Семитских народов, в виду чего многие тезисы и аспекты выглядят как неубедительно так и абсурдно в виду чего Сам Род и Боги взывают в душе человека -не признавать то ,что не от Бога, а от человеков.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Простите великодушно,а Вы себя то познали,дабы говорить о познании Бога? Возможно Ванга и не имела возможности читать книги в частности такую как библия в виду отсутствия зрения,но я уверен, себя то она прочла от того и знала, и Бог дал ей иное зрение которым она смотрела и видела!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Я согласен ,что нужно знать, с чем бороться. Борьба с браконьерами заключена в знании мест промысла,привычек браконьеров их хитрости,а также естественно иметь представления ,что представляет собою -сеть!Я ещё раз говорю,я признаю,то что в библии имеются достойные уважения и рассмотрения мысли,но насчёт Богодухотворённости речи быть не может ибо у народов Славян иное мировоззрение нежели у Семитских народов, в виду чего многие тезисы и аспекты выглядят как неубедительно так и абсурдно в виду чего Сам Род и Боги взывают в душе человека -не признавать то ,что не от Бога, а от человеков.
Комментарий
-
Вы не перепутали случайно свою веру в правдивость библейских текстов, и основанные на этом размышления с познанием о Боге?
Что конкретно вы можете сказать о Боге? Что именно познали и считаете, что может познать кто-то другой?
Сообщение от ДальНо, в йоге, дзен-буддизме и других схожих традициях, где есть работа с Духовной Силой, святость "штука" конкретная и напрямую связана с высоким состоянием сознания, которое начинает быть тогда, когда человек достигает в своих усилиях САМАДХИ!Я до сих пор не понял, что это такое.
В христианстве нечто похожее на духовную силу известно только о единичных "святых".Комментарий
-
g14:
В христианстве нечто похожее на духовную силу известно только о единичных "святых".
Достигших самадхи не так уж много, не так-ли?.. А вот у христиан наоборот... К примеру, как только кто этим обладает, то есть, пребывает в постоянном состоянии изменённого сознания (от рождения, или по достижении...), то об этом знают все в округе и дальше...
Идут за исцелением, за советом, или начинаются гонения и прочее, прочее, прочее...
Опять, к примеру...Если бы Сталин не был сам священником и не жаркое время войны, когда он лично пришёл к ней и выспрашивал оставлять Москву или нет, то вряд ли бы Матроне удалось почить своей смертью!
У Христиан, и тем более, у мусульман и у иудеев сплошные крайности...
У них Спаситель, или, даже, человек, достигший первичного САМАДХИ, должен обязательно "вписываться" в официальную систему. Без ведома Церкви в широком смысле этого слова, и думаю, понятно чтО я хочу этим сказать, просветляться не моги!
Как-нить расскажу, как "пасёт" охрана в Дивеево, ( САРОВ) чтобы кто-нибудь без их ведома не прошёл УТРОМ, с 3-х до 6-ти, по канавке и не получил того, просветления, то БУШь, благодати, если сказать по христиански...."Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
любимый блог-TimpanLliki
если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.
если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для васКомментарий
-
Комментарий
-
В этой теме приводились эти строки из Деяний:
Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час.
Тогда господа ее, видя, что исчезла надежда дохода их, схватили Павла и Силу и повлекли на площадь к начальникам. (16:16-19)
Если церковь имеет власть от Бога, как утверждают некоторые, то представители церкви, данной им властью свыше, могут запретить предсказывать прорицателям.
Но кто знает хоть один случай, чтобы священник смог бы запретить прорицателю из народа предсказывать?
Лично мне такого не известно.
Из этого следует простой вывод, церковь, порицающая предсказателей, не обладает властью от Бога, на которую претендует.Комментарий
-
-
освобожденные от нечистого духа прорицательности или просто нечистого духа, вы задали вопрос
у нас в церкви бывшие гадалки, сатанисты и лжепредсказательницы, а ныне Дети Божьи естьКомментарий
Комментарий