ВАНГА - БОЖИЙ ЧЕЛОВЕК.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Эти сентенции здесь вообще ни к чему. Вы как отличаете, в какой бред о будущем верить, а в какой нет? Или на самом деле верите всему?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Если приведённые пророчества указанных провидцев говорят о нашем времени, то всё сказанное в них должно предстать пред нашим взором уже в близкие годы. Я верю только в то, что вижу.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Зикар
Вы же Лука прекрасно знаете,что я Вам не смогу привести именно с церковного источника
если церковь народ свидетельствующий факт при чём замечу своих прихожан христиан считает за байки то кто же тогда представляет церковь?
И всё же освятил!
глупо разрушать то, чем и кем гордится и гордился народ
именно народ настаивает церковь о возведение Ванги к лику святых.Комментарий
-
Пелагия предсказывала что море будет на месте С.Петербурга и Казани, а у Москвы отдельная судьба. Но это будет после того, как почти весь мир будет разрушен хромым вождём, который вернётся во власть после мятежа.
... горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой. (Отк.18:10)
И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, ... (Отк.17:16,17)
У многих пророков Писания говорится о новом Вавилоне, особенно у Иеремии 50 и 51.Комментарий
-
[QUOTE=Лука;3017812]
Когда речь идет о Церкви, другие источники меня не интересуют.
Церковь - собрание грешников, а байек грешники рассказывают множество.
Только алтарь.
И систему рабства, которой так гордился римский народ?И фашизм, которым гордился народ Германии?И сталинизм, которым гордился народ СССР? "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек!" И где эта страна, и где этот народ?И это увы -так.
Вы можете это доказать? И с каких пор народ стал канонизатором святости?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. (в огне ядерной войны)
Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам (2Пет.3:10,11)
О горнем помышляйте, а не о земном. (Кол.3:2)
Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. (Рим.8:5-7)Комментарий
-
Если человек живёт только интересами земного мира, то он умирает вместе с этим миром, т.к. сознание его души привязано к этому миру, духовного завтра для него не существует.
Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. (в огне ядерной войны)
Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам (2Пет.3:10,11)
О горнем помышляйте, а не о земном. (Кол.3:2)
Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. (Рим.8:5-7)
и ванга никак тут ни при чемКомментарий
-
"Женщина, пережившая вне телесный опыт после жестокой травмы, говорила:
- Странная вещь! Согласно моим религиозным представлениям, я всегда думала, что в минуту смерти вы оказываетесь перед прекрасными жемчужными вратами. Но тогда я просто парила вокруг моего собственного физического тела, вот и все! Это было совершенно неожиданно.
Далее, в нескольких случаях я получил свидетельства от лиц, не придерживавшихся никаких религиозных верований до пережитого ими. Их рассказы по содержанию не отличаются заметным образом от рассказов людей глубоко религиозных. В нескольких случаях встречались люди, которые были когда-то религиозными, но впоследствии, еще до предсмертного опыта, отошли от религии. После пережитого ими, их религиозные переживания вернулись с еще большей глубиной. Другие говорили,что хотя они и читали некоторые книги религиозного содержания, Библию, они никогда не понимали многих вещей, о которых читали до тех пор, пока не пережили предсмертного опыта."
Раймонд Моуди. Жизнь после жизниКомментарий
-
Многие создают собственные фантазии на основе того, что прочитали в Библии, но реальность часто оказывается иной.
"Женщина, пережившая вне телесный опыт после жестокой травмы, говорила:
- Странная вещь! Согласно моим религиозным представлениям, я всегда думала, что в минуту смерти вы оказываетесь перед прекрасными жемчужными вратами. Но тогда я просто парила вокруг моего собственного физического тела, вот и все! Это было совершенно неожиданно.
Далее, в нескольких случаях я получил свидетельства от лиц, не придерживавшихся никаких религиозных верований до пережитого ими. Их рассказы по содержанию не отличаются заметным образом от рассказов людей глубоко религиозных. В нескольких случаях встречались люди, которые были когда-то религиозными, но впоследствии, еще до предсмертного опыта, отошли от религии. После пережитого ими, их религиозные переживания вернулись с еще большей глубиной. Другие говорили,что хотя они и читали некоторые книги религиозного содержания, Библию, они никогда не понимали многих вещей, о которых читали до тех пор, пока не пережили предсмертного опыта."
Раймонд Моуди. Жизнь после жизни
слово Божье
пс 118
105. Слово Твое - светильник ноге моей и свет
стезе моей.Комментарий
-
Говорите ,что нужно знать на сегодняшний день открыто в библии? Ну-ну.Странно было бы с моей стороны еслиб я писал так:-каждый Камень,каждый Лист Дерева на взгляд провидца это божественное откровение,каждая Вещь в Природе это страница Священной Книги,постоянно читая и понимая священное писание он вдохновляется.Что касается того что писал павел,петр и другие апостолы являются всего лишь жалкой попыткой воспроизвести нечто значимое,их письмена подобны Лужицой Воды в сравнении с Океаном величия Природы вещей.. Библия Вас научила пока что одному создавать себе кумира ставя сборник состоящий из 66 книг именуемую библией(Ваш кумир Библия)превыше одухотворённой личности прежде всего человека,женщину- Вангу!!! Увы но это так.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Говорите ,что нужно знать на сегодняшний день открыто в библии? Ну-ну.Странно было бы с моей стороны еслиб я писал так:-каждый Камень,каждый Лист Дерева на взгляд провидца это божественное откровение,каждая Вещь в Природе это страница Священной Книги,постоянно читая и понимая священное писание он вдохновляется.Что касается того что писал павел,петр и другие апостолы являются всего лишь жалкой попыткой воспроизвести нечто значимое,их письмена подобны Лужицой Воды в сравнении с Океаном величия Природы вещей.. Библия Вас научила пока что одному создавать себе кумира ставя сборник состоящий из 66 книг именуемую библией(Ваш кумир Библия)превыше одухотворённой личности прежде всего человека,женщину- Вангу!!! Увы но это так.
ванга не говорит по Писанию, противоречит она лжепророкКомментарий
Комментарий