ВАНГА - БОЖИЙ ЧЕЛОВЕК.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

poslannic

Пророчество от прорицания отличается тем, что пророчество ВСЕГДА исполняется точно и безупречно. А у прорицателя 50/50, поэтому от его прорицания мало пользы.
    Слава Богу, что Вы осознали отличие прорицания от пророчества и бесполезность прорицания.

Если судить по этой логике, земной мир сотворен не Богом, и всё то, что существует на земле, находится под властью сатаны.
    Вы не внимательно прочитали текст цитаты. Епископ Василий четко разъясняет, что мир наполненный злом Бог не творил и тот мир, в котором мы живем сегодня - это изуродованное Божие творение.

Вы же сами противоречите себе, когда утверждаете то, что Церковь Иисуса Христа находится на земле
    Ну так покажите это противоречие. Церковь Иисуса Христа создана на земле 2 тыс. лет назад для решения духовных проблем ее обитателей и находится на земле по сей день.

Вы приводите цитаты тех, чью точку зрения Вы разделяете.
    Далеко не всегда. Я же и Вас цитирую

Я же постоянно утверждаю то, что истинная Церковь Иисуса Христа там, где находится Он
    Главная Ваша ошибка в том, что не будучи христианином и не понимая основ учения Христа, Вы беретесь рассуждать о константах Христианства. Вы не понимаете, что Церковь - это совокупность спасаемых, а не спасенных.

И Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее. (Мат.16:18)
    Петр - человек живущий на земле, человек грешный и даже иногда действовавший, как сатана - противник Бога. Но все это не помешало Христу заявить, что именно на Петре Он создаст Свою Церковь. На Петре - земном грешном человеке жившем на земле, отрекавшемся от Христа, но в конечном счете, отдавшем свою Жизнь за веру и Господа.

Церковь Христа непогрешима ни в чём, совершенна во всём, непорочна
    Те, о ком Вы пишите - не Церковь Христова, а спасенные после Суда. Христос сказал "Мар.2:17 Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию."
    Церковь Христа - это больные грехом, которых Христос избрал для излечения. Задолго до Христа Божьими пророками было сказано: "Еккл.7:20 Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы". А Вы придумали свою идеальную "церковь", которая ни к реальной Церкви, ни к замыслу Христа, ни к Христианству, как явлению, никакого отношения не имеет.

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от Лука
      ".... Промысел Божий отличается от Воли Божией тем, что воля Его не хочет никакого зла, а Промысел, не соглашаясь на зло, учитывает, однако, наличие зла как факта и борется с ним Своей жертвенной любовью. Высшая форма Промысла Крест, являющийся одновременно величайшим злом, какое когда-либо было в мире, и величайшим добром, ибо Животворящий Крест Христов спасает, воскрешает и восстанавливает падший мир.
      Краеугольный камень промысла о мире падшем Пресвятая Дева Мария. ..."
      И причём тут дева Мария? Демагогия и умственные спекуляции. Воля Бога Одна:

Ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца. (Иоан.6:38)
      Говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет. (Лук.22:42)

Иисус не признавал Своей Воли, но волю своего Отца, которую Он безупречно исполнял, изначально зная свою судьбу.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

poslannic

Демагогия и умственные спекуляции.
        "1Кор.2:14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно."

Воля Бога Одна
        Конечно одна. Бог "хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины." (1Тим.2:4)

Иисус не признавал Своей Воли
        Как можно не признавать то, что реально существует? Христос учил нас подчинять свою волю воле Отца Небесного так, как это сделал Он.

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от Лука
          Церковь Иисуса Христа создана на земле 2 тыс. лет назад для решения духовных проблем ее обитателей и находится на земле по сей день.
          Назовите эту церковь, конкретно, где её престол?
          Главная Ваша ошибка в том, что не будучи христианином и не понимая основ учения Христа, Вы беретесь рассуждать о константах Христианства.
          Ваша ошибка в том, что Вы судите о христианстве от своего имени и от имени своей несовершенной церкви. Я же использую только стихи Писания, а не догматы созданные людьми.
          Петр - человек живущий на земле, человек грешный и даже иногда действовавший, как сатана - противник Бога. Но все это не помешало Христу заявить, что именно на Петре Он создаст Свою Церковь. На Петре - земном грешном человеке жившем на земле, отрекавшемся от Христа, но в конечном счете, отдавшем свою Жизнь за веру и Господа.
          И эта церковь конечно же - Ватикан, и там её престол. Слышали и не такое.
          А Вы придумали свою идеальную "церковь", которая ни к реальной Церкви, ни к замыслу Христа, ни к Христианству, как явлению, никакого отношения не имеет.
          Я ничего не придумывал, но привёл цитаты из Библии, где Иисус даёт точное определение Своей Церкви, указывая на то, что Его церковь не от мира этого, а там где находится Он.

В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
          И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
          А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
          (Иоан.14:2-4)

Его Церковь не запятнана крестовыми походами и пролитием чужой крови, пытками и почими мерзостями творимыми под прикрытием Его имени.

Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
          и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
          (А сегодня на месте Христа)
          итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:
          связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;
          все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих;
          также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах
          и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель!

А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
          и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
          и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
          Больший из вас да будет вам слуга.
          (Мат.23:
          1-11)

А что мы видим сегодня? Папа - отец римский, отцов святых нет счёта, и все учат, учат - великие учителя.

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Сообщение от poslannic
            А что мы видим сегодня?
            "пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее."
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

poslannic

Назовите эту церковь, конкретно, где её престол?
              И где сказано, что у Церкви Христовой должен быть престол?

Ваша ошибка в том, что Вы судите о христианстве от своего имени и от имени своей несовершенной церкви. Я же использую только стихи Писания, а не догматы созданные людьми.
              Так ведь используемые Вами стихи Писания, как и догматы, созданы моей Церковью, которая в свою очередь создана Христом

Я ничего не придумывал, но привёл цитаты из Библии, где Иисус даёт точное определение Своей Церкви, указывая на то, что Его церковь не от мира этого, а там где находится Он.
              Лжете, как обычно. Нет в приведенных Вами стихах ни слова о том, что "Его церковь не от мира этого, а там где находится Он". Подчеркиваю - ни слова. Просто по невежеству Вы путаете Его Царство и Его Церковь.

А что мы видим сегодня?
              Мы видим правоту слов Христа, о том, что врата ада Его Церковь не одолеют.

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Сообщение от Лука
                Лука, Вы же здесь главный христианин , Вы должны показывать мне "не христианину" то, что написано в Писании, а не я Вам.

15 За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
                16 Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной:
                17 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их. (Отк.7)

Так ведь используемые Вами стихи Писания, как и догматы, созданы моей Церковью,
                Вы продолжаете удивлять меня своими открытиями. А я то думал Евангелие было написано авторами, а оказывается это ваша церковь написала его . Вот оно как оказывается. Спасибо, вразумили неуча .
                Лжете, как обычно. Нет в приведенных Вами стихах ни слова о том, что "Его церковь не от мира этого, а там где находится Он". Подчеркиваю - ни слова. Просто по невежеству Вы путаете Его Царство и Его Церковь.
                Это полный .... , конец света, тушите свет, сушите весла и т.д. Библию больше не читаем, слушаем только отцов церкви и их наставления.
                Мы видим правоту слов Христа, о том, что врата ада Его Церковь не одолеют.
                То то оно и видно, что сегодня происходит в некоторых церквях. Кругом одни святые, от их святости можно ослепнуть. Уточнять не буду где, а то опять получу штраф за правду.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

poslannic

Вы должны показывать мне "не христианину" то, что написано в Писании, а не я Вам.
                  В таком случае спрашивайте, а не пишите всякую чепуху. Вы обращаетесь с Библией, как с побрехеньками прорицателей - берете цитату, включаете фантазию, а дальше лепите, что в голову придет. Например:

Сидящий на престоле будет обитать в них... Агнец, Который среди престола, будет... (Отк.7)
                  И где здесь хоть слово о Церкви?

я то думал Евангелие было написано авторами, а оказывается это ваша церковь написала его
                  Теперь будете знать, что автор текста Библии - Церковь Христова.

Это полный .... , конец света, тушите свет, сушите весла и т.д.
                  Что-то Вы распереживались... Представляю Вашу истерику, когда Вы начнете реально понимать содержание Библии

Кругом одни святые, от их святости можно ослепнуть. Уточнять не буду где, а то опять получу штраф за правду.
                  На этом форуме штрафы дают не за правду, а за глупость.

Комментарий

• Vetrov
                    Ветеран

• 11 April 2008
                    • 6241

Сообщение от g14
                    После катастрофы вспомнили о пророчестве.
                    Нет, его придумали после катастрофы. Обычное дело.

А нет в поисковиках потому, что пророчество было до повсеместного распространения интернета.
                    2000 год?
                    Самому не смешно?

О Ванге полно. О пророчестве (данном) ноль.

Это ж насколько надо слепым быть...

Я сам прекрасно помню это пророчество задолго до того. И запомнил потому, что не верил ей и хотел "вывести на чистую воду".
                    Ложные воспоминания - сильная штука.

О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от Лука
                      И где здесь хоть слово о Церкви?
                      Я ответил Вам этой цитатой на ваш конкретный вопрос:
                      Сообщение от Лука
                      Сидящий на престоле будет обитать в них... Агнец, Который среди престола, будет... (Отк.7:15-17)
                      Лука, Вы большой специалист по переворачиванию всего с ног на голову.
                      Теперь будете знать, что автор текста Библии - Церковь Христова.
                      А церковь эта конечно Ваша. Забавно, смеюсь.
                      Что-то Вы распереживались... Представляю Вашу истерику, когда Вы начнете реально понимать содержание Библии
                      Вы меня продолжаете удивлять вашим "знанием" Писания, особенно нелепыми комментариями к Мат.16:19. 18:18. Прокомментируйте эти стихи ещё раз, посмеётся весь форум.
                      На этом форуме штрафы дают не за правду, а за глупость.
                      Я привёл видео из официальных новостей НТВ, а не чей то самопальный видеоролик. Вы называете это глупостью, тогда как в новостях глупо выглядела некая церковь, назвавшая себя единственно истинной церковью Христа на земле, потешила весь мир, особенно в свете последних событий. То ли ещё будет.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

poslannic

По содержательности, доброжелательности и чувству юмора Ваше сообщение #205 в этой теме - чемпион. Поэтому - без комментариев.
                        Но, если позволите, одна просьба - воздержитесь от насмешек над Церковью Божьей. Такие плевки всегда против ветра...

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

Сообщение от Лука
                          А Вы придумали свою идеальную "церковь", которая ни к реальной Церкви, ни к замыслу Христа, ни к Христианству, как явлению, никакого отношения не имеет.
                          Церковь - это сообщество единомыслящих душ, между которыми нет противоречий, чего трудно найти на земле. Последователи Христа (Его церковь), там, где Он.

И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
                          И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
                          Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
                          Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
                          и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
                          (Откр.14:1-5)

В Церкви Христа те, кто искуплены от людей и непорочны (очищены от грехов и заблуждений).
                          Если престол Христа на небесах, то соответственно и Его Церковь должна быть там же. На земле верующие проходит испытытание, подготовительный процесс очищения перед судом Бога. Те же, кто проходят испытание, устоят в вере, очистят своё сознание от земного, войдут в духовную (небесную) Церковь Христа.

10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
                          11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
                          20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                          21 Побеждающему* дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
                          22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
                          (Откр.3)

Последнее слово - церковь, написанное с малой буквы, показательно, т.к. говорится о многих земных церквях.
                          Речь идёт только о побеждающих*, которые наследуют Его Царство, а не о всех званных и ищущих, которые посещают сегодня земные церкви.

Ибо много званых, а мало избранных. (Мат.22:14)
                          Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:
                          подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. (Лук.13:23,24)
                          Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти. (Отк.2:11)

Повторюсь, не все принадлежащие земным церквам обретут духовное бессмертие (не потерпят вред от второй смерти), а только побеждающие*, они то и будут составлять истинную Церковь Христа.

Но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу, и испытаю не слова возгордившихся, а силу,
                          ибо Царство Божие не в слове, а в силе. (1Кор.4:19,20)
                          От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его. (Мат.11:12)

Можно понимать смысл всех стихов Писания, но не имея духовной силы обрести свободу и независимость от земного, продолжать топтаться на месте, цепляясь за земное, зависнув на исполнении обрядов и ритуалов.

Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником. (Лук.14:33)
                          Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия. (Лук.9:62)

Ученики Христа, составляющие Его Церковь, это те, кто освободили сознание от всего земного, отрешились от всего, что имеют, не озираются назад.

Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
                          Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале:
                          он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он.
                          Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии. (Иак.1:22-25)

Комментарий

• Зикар
                            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                            • 4903

[QUOTE=alexey957;2967578]
                            Просто сравните её высказывания, жизнь с делами и сравните как должно по Слову
                            Во первых Вы что сам Бог,что знаете её жизнь с делами? Во вторых по какому такому слову и с кем сравнивать?
                            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

Сообщение от Vetrov
                              Нет, его придумали после катастрофы. Обычное дело.

2000 год?
                              Я узнал об этом пророчестве еще в конце 80-х а интернет появился на территории бывшего Союза в середине-конце 90-х.

poslannic ,

а автор Библии действитеьно не Бог, а церковь(включая и древних иудеев.)

Зачем сравнивать предсказания Ванги с предсказаниями Библии? Разве библейские предсказания сбывались где-то, кроме самой Библии?
                              Последний раз редактировалось g14; 05 September 2011, 02:50 AM.
                              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Зикар
                                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                                • 4903

[QUOTE=Фокс;2988455]
                                "Однажды, незадолго до смерти Ванги, к митрополиту Нафанаилу прибыли посланцы от нее и передали ее просьбу приехать к ней. Ванга сообщала владыке, что очень нуждается в его совете и нижайше просит его снизойти к ее старости и болезни и приехать к ней. Владыка, надеясь, что, может быть, она желает покаяться, обещал приехать. [...] Когда владыка через несколько дней приехал и вошел в комнату старухи, он держал в руках крест-мощевик с частицей Честного Креста Господня. В комнате было много народу, Ванга сидела в глубине, что-то вещала и не могла слышать, что еще один человек тихо вошел в дверь. Уж, во всяком случае, она не могла знать, кто это. Вдруг она прервалась и изменившимся - низким, хриплым - голосом с усилием проговорила: «Сюда кто-то зашел. Пусть он немедленно бросит на пол ЭТО!» «Что "это"?» - спросили у Ванги ошеломленные окружающие. И тут она сорвалась на бешеный крик: «ЭТО! Он держит ЭТО в руках! ЭТО мешает мне говорить! Из-за ЭТОГО я ничего не вижу! Я не хочу, чтобы ЭТО было в моем доме!» - вопила старуха, суча ногами и раскачиваясь. Владыка развернулся, вышел, сел в машину и уехал". (Из книги А.Л. Дворкина "Афонские рассказы")
                                Да история занимательная,попробуем разобрать её действительность с духовной стороны:- Я специально выделял и подчёркивал данный текст. и Так:-1-е.Ванга сообщила Нафанаилу ,что нуждается в его совете(замечу только и всего).Не будем говорить каким человеком прежде всего являлся Нафанаил,и если ясновидящая к нему обратилась следовательно по её дару она знала что данный человек -не плохой!Более того уважительно просит нижайше сойти к её старости.2-е Владыка надеясь,что она может быть желает покаяться. То-есть выходит "владыка" во первых всего лишь предположил,более того в данном "эпосе"явное возвеличивание своей персоны со стороны "владыки"ибо как пишет он она(Ванга)нижайше просит. Вданном случае не будем рассматривать такое "уродливый" порок человека как-предполагать. Тем более что данное предположение исходит от священнослужителя.Замечу лишь одно в виду данного негативного действа как предположение,домыслы,в большинстве своём люди разочаровываются это и понятно в виду того,что -не знают, а лишь предполагают!В данном случае "владыка" простыми словами-"облажался" в своих предполажениях,в виду чего в конкретном случае выглядел-невеждой. Ему дабы не выглядеть так глупо, просто-напросто надо было спросить у Ванги -какой совет ей необходим и в чём! Вопрос:с чего вдруг он решил что;- Ванга желает покаятся? То-есть и здесь он возвеличил себя,что Ванга по его предположению попросила именно его. Более того если учесть, что из данного повествования ясно сказано Ванга лишь желала просить -совета,о покаянии и речи -нет!Логика предположений "владыки" ясна-Ванга женщина преклонного возраста,более того он отлично понимал и знал ,что церковь не одобряет какие либо прорицания,ясновиденье и тд и тп.Но давайте будем быть объективными -он "владыка" -ОШИБСЯ! 3-е В виду всех своих домыслов ,предположений,и самовозвеличиванием на данной почве он прибыл к Ванги с прямой атрибутикой,символом на котором распят Иисус,(замечу данный символ христиане именно так и воспринимают в виду чего на данном символе в руках "владыки" отложилась именно энергетика смерти при чём переданная миллионами людей скорбящим по Иисусу Христу).В виду чего Ванга ясно прочувствовала энергию исходящую замечу не от человека вошедшего ,а от того что было у него в руках! В виду чего по данному рассказу просила бросить данный предмет!Замечу ещё раз- она не просила удалиться человеку ,а именно бросить предмет! Ну и 4-е настораживает повествование данного рассказа,в том что человек рассказывая его говорит следующие:- будто бы Ванга сказала-он(данный предмет)мешает её видеть. Это ложь лишь по той причине что всем известно Ванга слепа, да и в виду её возраста да при всём при том что в помещении находилось множество народу не могла и слышать.Но так или иначе ясно увидела! "Владыку" понять можно такая личность и ему "владыке" вдруг так говорят .(Гордыня матушка в нём заиграла,да плюс ко всему его прямое причастие к церкви).И так ко всему прочему можно добавить ещё одно не очень то позитивный момент в данной истории:-Владыка в оскорбительной завершенности данного своего "эпоса" оскорбительно отзывается о пожилом человеке, более того -женщине, называя её старухой при всём при том описывая действо как беседующего человека -кричащего стучащего по полу ногами. Да каждому кто обладает даром,любой предмет связанный со смертью,насилием излучает негативную энергетику в виду чего такому человеку находится рядом просто напросто -не то что не приятно но и "больно".Увы это так!

Я имел счастье встречаться с вл. Нафанаилом лично. Я спросил его о подлинности этой истории, и он мне ее подтвердил. С тех пор к Ванге я отношусь однозначно как к человеку антихристова духа.
                                Я уже сказал какое отношение церкви к данным людям имеющим дар.И еслиб данный дар исходил от Нафанаила то я думаю церковь бы трактовала в ином ракурсе. По этой причине Вы имели счастье видеться с Нафанаилом и уверовать его пересказу в его видении как церковника,но к сожалении не имели счастья видеться с Вангой и это факт!
                                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

Обработка...