ВАНГА - БОЖИЙ ЧЕЛОВЕК.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мельник
    благославляю Господом

• 03 July 2011
    • 3184

Сообщение от poslannic
    Прочтите в Библии книгу пророка Наума , и скажите, какая польза от его пророчества? А ведь его пророчество каноническое. И затем сравните пророчества Наума с третьей книгой пророка Ездры, которую церковь не признала канонической. Между ними земля и небо.
    Я нахожу от пророчеств Ванги много больше пользы, чем от пророчеств Наума.
    хорошо я прочитаю в Библии .

дорогой собеседник не обращайтесь к источнику- как ванга, который не приводит к Истине Иисусу, а уводит

Комментарий

• Манагуа
      Завсегдатай

• 08 April 2011
      • 652

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1294829330546.jpg
Просмотров:	1
Размер:	102.8 Кб
ID:	10120581

да сколько же можно бредить по этой Ванге...

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Сообщение от Манагуа
        Подобно предсказаниям некими христианскими "пророками" о дате второго пришествия Христа (коих было не счесть), некие умники дописывают к пророчествам Ванги эти бредовые таблицы с датами, хотя хорошо известно, что Ванга никогда не называла дат будущих событий. За редким исключением подобно этому предсказанию:

"За двадцать лет до гибели "Курска", в 1980 году, пророчица Ванга предсказала: "В конце века, в августе 1999 или 2000 года, Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать". В начале 1999 года по нашему ЦТ прошла передача о прогнозах болгарской ясновидицы. Озвучено было и это пророчество. Как нелепое. Куряне тоже восприняли это сообщение с юмором: как может оказаться под водой лесостепной город, из которого год скачи, а до большой воды не доедешь.
        Кто же знал, что плакать мир будет по морскому "тезке" Курска? И воды вокруг него будет столько, что всему Российскому флоту не расхлебать..."

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Красимира Стоянова, племянница знаменитой пророчицы, написавшая "Правду о Ванге", приводит такой диалог:
          -- Если ты видишь близкое несчастье или кончину человека, можешь ли ты что-либо предпринять, чтобы избежать несчастья?

-- Нет, -- ответила Ванга, -- ни я, никто другой ничего поделать не могут.

-- А если неприятности или даже катастрофа грозят целому городу, государству, можно ли что-то заблаговременно подготовить?

-- Это бесполезно.

-- Зависит ли судьба человека от его внутренней моральной силы, физических способностей? Можно ли повлиять на судьбу?

-- Нельзя. Каждый пройдет свой, и только свой путь.

Но какой тогда толк во всех этих предсказаниях, раз ничего изменить нельзя? Однако резон есть. Леонид Леонов, регулярно общавшийся с Вангой, писал: "Предсказание больших и судьбоносных событий облегчило бы переход людей к более осмысленному этапу существования".
          Что полностью соответствует тому, о чём говорится в Писании:

Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было. (Псалом 138:16)

Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим. (Иер.10:23)

Тогда говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь, ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы стада. (Мат.26:31)

Впрочем, Сын Человеческий идет по предназначению, но горе тому человеку, которым Он предается. (Лк 22:22)

Комментарий

• галина мельник
            благославляю Господом

• 03 July 2011
            • 3184

Сообщение от poslannic
            Что полностью соответствует тому, о чём говорится в Писании:

Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было. (Псалом 138:16)
            Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим. (Иер.10:23)
            дорогой собеседник, каждую гадалку можно также подогнать под Писание, опять же нигде о Иисусе Христе

то, что мы все умрем знают все, а то что мы можем иметь жизнь вечную в Иисусе Христе ванга умалчивает

Библия- Истина, ванга -дух заблуждения

что может быть общего у света со тьмою

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от галина мельник
              опять же нигде о Иисусе Христе
              то, что мы все умрем знают все, а то что мы можем иметь жизнь вечную в Иисусе Христе ванга умалчивает
              «Христос в белых одеждах опять придет на Землю. Близок час, когда избранные сердцем почувствуют возвращение Христа».

«Крепите веру в Бога, любите друг друга и будьте добрее, так как без этого ни в чем не добьетесь успеха. Хотя и с трудом, но плохое уступает место хорошему. Не спешите. Небу лучше известно, в каком порядке должны следовать события. Там другие законы и причины».

«Мы живем в трудные времена. Разлучены братья и сестры. Сплотимся же, чтобы сохранить себя для лучшей доли». «Один Бог, один властитель, единый народ вот что нужно!»

(Ванга)

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Манагуа
                Как следует из этих "пророчеств" 3-я мировая война продолжается уже второй год, животные вымерли, а растения исчезли
                Даже не сомневайтесь, что все несбывшиеся предсказания фанаты будут называть приписками, а сбывшиеся - истинно авторскими.
                Главное, абсолютно бесполезны и те, и другие. И прежде всего потому, что они не от Бога.

Комментарий

• галина мельник
                  благославляю Господом

• 03 July 2011
                  • 3184

Сообщение от poslannic
                  «Христос в белых одеждах опять придет на Землю. Близок час, когда избранные сердцем почувствуют возвращение Христа».

«Крепите веру в Бога, любите друг друга и будьте добрее, так как без этого ни в чем не добьетесь успеха. Хотя и с трудом, но плохое уступает место хорошему. Не спешите. Небу лучше известно, в каком порядке должны следовать события. Там другие законы и причины».
                  «Мы живем в трудные времена. Разлучены братья и сестры. Сплотимся же, чтобы сохранить себя для лучшей доли». «Один Бог, один властитель, единый народ вот что нужно!»

(Ванга)
                  и где в ее словах о вечной жизни с Иисусом, что только через Него мы можем попасть на небеса?

Комментарий

• injured Bunny
                    Отключен

• 30 March 2011
                    • 825

Зачем вообще позволять невозбранно постить тупые лжепророчества и потом вести вокруг них продолжительные споры? Бог подобного никогда не одобрял. Кроме увеличения контента никакой пользы, только вред.

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

и где в ее словах о вечной жизни с Иисусом, что только через Него мы можем попасть на небеса?
                      Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению, ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело. (Иак.3:1)

Я уже писал вам о проповедниках, которые очень часто упоминают имя Иисуса, но говорят невразумительные речи. Вы считаете того истинным проповедником, кто через слово произносит имя Иисус, я же считаю таковых просто одержимыми фанатиками. Иисус говорил:

Не принимаю славы от человеков, но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу. (Ин.5:41,42)
                      Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий. (Ин.8:50)

Иисусу изначально было предопределено быть величайшим, и Он это знал.

Комментарий

• галина мельник
                        благославляю Господом

• 03 July 2011
                        • 3184

Сообщение от poslannic
                        Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению, ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело. (Иак.3:1)

Я уже писал вам о проповедниках, которые очень часто упоминают имя Иисуса, но говорят невразумительные речи. Вы считаете того истинным проповедником, кто через слово произносит имя Иисус, я же считаю таковых просто одержимыми фанатиками. Иисус говорил:

Не принимаю славы от человеков, но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу. (Ин.5:41,42)
                        Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий. (Ин.8:50)

Иисусу изначально было предопределено быть величайшим, и Он это знал.
                        я знаю это , а ванга нет.

где она призывала к Иисусу Христу, где она говорила, что только Иисус - путь, истина и жизнь?

вот, что Иисус говорит

«Приидите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас"

призывала ли ванга к ИИсусу?

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

Сообщение от Лука
                          Как следует из этих "пророчеств" 3-я мировая война продолжается уже второй год, животные вымерли, а растения исчезли
                          Даже не сомневайтесь, что все несбывшиеся предсказания фанаты будут называть приписками, а сбывшиеся - истинно авторскими.
                          Лука, Вы опять дурите, читайте:

Пророчество Ванги о России | Просто о сложном
                          Хотя это не точные цитаты её слов по этой ссылке, но многое из этого мы увидим, далее расставил её пророчества в хронологическом порядке:

"Чувства полностью обесценятся, и только притворство, тщеславие и эгоизм будут побуждать большинство людей к отношениям.
                          Повсюду будет процветать ростовщичество.

Знамением начала апокалипсиса станет приход к власти черного царя на западе и двух царей в вашей стране. И хотя этот союз поначалу будет казаться крепким, он будет разрушен.
                          В России будет гражданская война, и начнут ее простые люди, обворованные своими правителями.

С Востока придет третья мировая война.
                          Сначала это будет небольшая война, но потом она захватит весь мир, и тогда будет использовано ядерное оружие.

В Северной Америке случится великая катастрофа на воде, устроенная человеком.
                          Американские материки надолго станут непригодными для жизни.

Россия будет властителем всей земли.
                          Плохие люди, - говорила Ванга, - одержат верх, а воров, доносчиков и блудниц будет не счесть.
                          Все религии потеряют силу.
                          Вода станет дороже золота.
                          Вода во всем мире станет черной, и ее нельзя будет пить.
                          Остановятся подводные течения, и ветры принесут на всю землю сначала страшную жару и пожары, а потом сильные холода.
                          Исчезнут разные растения и животные.
                          Люди будут ходить без одежды и обуви, жить без еды, топлива и света.
                          Затем начнется эпидемия неизвестной болезни.
                          Люди будут падать замертво прямо на улице, даже если ничем раньше не болели.
                          Потом на земле установится мир.
                          Появится новая религия.»
                          Пост №67
                          У кого есть что привести своё о будущем, приводите. В скором времени проверим вашу правоту.

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

где она призывала к Иисусу Христу, где она говорила, что только Иисус - путь, истина и жизнь?
                            вот, что Иисус говорит
                            «Приидите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас"
                            призывала ли ванга к ИИсусу?
                            Вы многих привели к Иисусу своими аргументами?

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

Сообщение от injured Bunny
                              Зачем вообще позволять невозбранно постить тупые лжепророчества и потом вести вокруг них продолжительные споры? Бог подобного никогда не одобрял.
                              Сам Бог Вам это сказал? Если Вы пророк от Бога, тогда обличайте смело. Эти "лжепророчества" выложены на этом форуме и на многих сайтах, поэтому их можно будет проверить в своё время, пока существует инет они будут сохранены. Остальное всё бла-бла-бла, пустой трёп.

Представьте дело ваше, говорит Господь; приведите ваши доказательства, говорит Царь Иакова.
                              Пусть они представят и скажут нам, что произойдет; пусть возвестят что-либо прежде, нежели оно произошло, и мы вникнем умом своим и узнаем, как оно кончилось, или пусть предвозвестят нам о будущем.
                              Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги, или сделайте что-нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели.
                              (Ис.41:21-23)

Комментарий

• галина мельник
                                благославляю Господом

• 03 July 2011
                                • 3184

Сообщение от poslannic
                                Вы многих привели к Иисусу своими аргументами?
                                мое дело сеять, другого поливать, а взращивает Бог

апостолы проповедывали и кто был центром их " проповедей" Иисус!

а у ванги?

Комментарий

Обработка...