ВАНГА - БОЖИЙ ЧЕЛОВЕК.
Свернуть
X
-
-
Подобно предсказаниям некими христианскими "пророками" о дате второго пришествия Христа (коих было не счесть), некие умники дописывают к пророчествам Ванги эти бредовые таблицы с датами, хотя хорошо известно, что Ванга никогда не называла дат будущих событий. За редким исключением подобно этому предсказанию:
"За двадцать лет до гибели "Курска", в 1980 году, пророчица Ванга предсказала: "В конце века, в августе 1999 или 2000 года, Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать". В начале 1999 года по нашему ЦТ прошла передача о прогнозах болгарской ясновидицы. Озвучено было и это пророчество. Как нелепое. Куряне тоже восприняли это сообщение с юмором: как может оказаться под водой лесостепной город, из которого год скачи, а до большой воды не доедешь.
Кто же знал, что плакать мир будет по морскому "тезке" Курска? И воды вокруг него будет столько, что всему Российскому флоту не расхлебать..."Комментарий
-
Красимира Стоянова, племянница знаменитой пророчицы, написавшая "Правду о Ванге", приводит такой диалог:
-- Если ты видишь близкое несчастье или кончину человека, можешь ли ты что-либо предпринять, чтобы избежать несчастья?
-- Нет, -- ответила Ванга, -- ни я, никто другой ничего поделать не могут.
-- А если неприятности или даже катастрофа грозят целому городу, государству, можно ли что-то заблаговременно подготовить?
-- Это бесполезно.
-- Зависит ли судьба человека от его внутренней моральной силы, физических способностей? Можно ли повлиять на судьбу?
-- Нельзя. Каждый пройдет свой, и только свой путь.
Но какой тогда толк во всех этих предсказаниях, раз ничего изменить нельзя? Однако резон есть. Леонид Леонов, регулярно общавшийся с Вангой, писал: "Предсказание больших и судьбоносных событий облегчило бы переход людей к более осмысленному этапу существования".
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было. (Псалом 138:16)
Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим. (Иер.10:23)
Тогда говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь, ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы стада. (Мат.26:31)
Впрочем, Сын Человеческий идет по предназначению, но горе тому человеку, которым Он предается. (Лк 22:22)Комментарий
-
Что полностью соответствует тому, о чём говорится в Писании:
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было. (Псалом 138:16)
Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим. (Иер.10:23)
то, что мы все умрем знают все, а то что мы можем иметь жизнь вечную в Иисусе Христе ванга умалчивает
Библия- Истина, ванга -дух заблуждения
что может быть общего у света со тьмоюКомментарий
-
«Крепите веру в Бога, любите друг друга и будьте добрее, так как без этого ни в чем не добьетесь успеха. Хотя и с трудом, но плохое уступает место хорошему. Не спешите. Небу лучше известно, в каком порядке должны следовать события. Там другие законы и причины».
«Мы живем в трудные времена. Разлучены братья и сестры. Сплотимся же, чтобы сохранить себя для лучшей доли». «Один Бог, один властитель, единый народ вот что нужно!»
(Ванга)Комментарий
-
Как следует из этих "пророчеств" 3-я мировая война продолжается уже второй год, животные вымерли, а растения исчезли
Даже не сомневайтесь, что все несбывшиеся предсказания фанаты будут называть приписками, а сбывшиеся - истинно авторскими.
Главное, абсолютно бесполезны и те, и другие. И прежде всего потому, что они не от Бога.Комментарий
-
«Христос в белых одеждах опять придет на Землю. Близок час, когда избранные сердцем почувствуют возвращение Христа».
«Крепите веру в Бога, любите друг друга и будьте добрее, так как без этого ни в чем не добьетесь успеха. Хотя и с трудом, но плохое уступает место хорошему. Не спешите. Небу лучше известно, в каком порядке должны следовать события. Там другие законы и причины».
«Мы живем в трудные времена. Разлучены братья и сестры. Сплотимся же, чтобы сохранить себя для лучшей доли». «Один Бог, один властитель, единый народ вот что нужно!»
(Ванга)Комментарий
-
Зачем вообще позволять невозбранно постить тупые лжепророчества и потом вести вокруг них продолжительные споры? Бог подобного никогда не одобрял. Кроме увеличения контента никакой пользы, только вред.Комментарий
-
Я уже писал вам о проповедниках, которые очень часто упоминают имя Иисуса, но говорят невразумительные речи. Вы считаете того истинным проповедником, кто через слово произносит имя Иисус, я же считаю таковых просто одержимыми фанатиками. Иисус говорил:
Не принимаю славы от человеков, но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу. (Ин.5:41,42)
Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий. (Ин.8:50)
Иисусу изначально было предопределено быть величайшим, и Он это знал.Комментарий
-
Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению, ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело. (Иак.3:1)
Я уже писал вам о проповедниках, которые очень часто упоминают имя Иисуса, но говорят невразумительные речи. Вы считаете того истинным проповедником, кто через слово произносит имя Иисус, я же считаю таковых просто одержимыми фанатиками. Иисус говорил:
Не принимаю славы от человеков, но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу. (Ин.5:41,42)
Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий. (Ин.8:50)
Иисусу изначально было предопределено быть величайшим, и Он это знал.
где она призывала к Иисусу Христу, где она говорила, что только Иисус - путь, истина и жизнь?
вот, что Иисус говорит
«Приидите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас"
призывала ли ванга к ИИсусу?Комментарий
-
Пророчество Ванги о России | Просто о сложном
Хотя это не точные цитаты её слов по этой ссылке, но многое из этого мы увидим, далее расставил её пророчества в хронологическом порядке:
"Чувства полностью обесценятся, и только притворство, тщеславие и эгоизм будут побуждать большинство людей к отношениям.
Повсюду будет процветать ростовщичество.
Знамением начала апокалипсиса станет приход к власти черного царя на западе и двух царей в вашей стране. И хотя этот союз поначалу будет казаться крепким, он будет разрушен.
В России будет гражданская война, и начнут ее простые люди, обворованные своими правителями.
С Востока придет третья мировая война.
Сначала это будет небольшая война, но потом она захватит весь мир, и тогда будет использовано ядерное оружие.
В Северной Америке случится великая катастрофа на воде, устроенная человеком.
Американские материки надолго станут непригодными для жизни.
Россия будет властителем всей земли. Плохие люди, - говорила Ванга, - одержат верх, а воров, доносчиков и блудниц будет не счесть.
Все религии потеряют силу.
Вода станет дороже золота.
Вода во всем мире станет черной, и ее нельзя будет пить.
Остановятся подводные течения, и ветры принесут на всю землю сначала страшную жару и пожары, а потом сильные холода.
Исчезнут разные растения и животные.
Люди будут ходить без одежды и обуви, жить без еды, топлива и света.
Затем начнется эпидемия неизвестной болезни.
Люди будут падать замертво прямо на улице, даже если ничем раньше не болели.
Потом на земле установится мир.
Появится новая религия.»
Пост №67Комментарий
-
Комментарий
-
Представьте дело ваше, говорит Господь; приведите ваши доказательства, говорит Царь Иакова.
Пусть они представят и скажут нам, что произойдет; пусть возвестят что-либо прежде, нежели оно произошло, и мы вникнем умом своим и узнаем, как оно кончилось, или пусть предвозвестят нам о будущем.
Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги, или сделайте что-нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели. (Ис.41:21-23)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий