Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Конечно, пророчество, по вашему, должно воспевать процветание и величие церкви, а не обличать. Покажите мне хотя бы одно такое библейское пророчество, где древние пророки превозносили свои священников, а не осуждали. Как это актуально для нашего времени:
Изумительное и ужасное совершается в сей земле:
пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это. Что же вы будете делать после всего этого? (Иер.5:30,31)
Конечно, пророчество, по вашему, должно воспевать процветание и величие церкви, а не обличать. Покажите мне хотя бы одно такое библейское пророчество, где древние пророки превозносили свои священников, а не осуждали. Как это актуально для нашего времени:
Изумительное и ужасное совершается в сей земле:
пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это. Что же вы будете делать после всего этого? (Иер.5:30,31)
я это не вам, а другому собеседнику.
нет вы ошибаетесь не о процветании, а О Истине и как я стою перед Богом
у меня, по -сравнению с неверующими есть Тот Кто заплатил за мой грех Своей Кровью,...
Самая что ни на есть примитивная убеждённность в духе родоплеменной "религии", заключающаяся в том, что: что-то, за что-то можно заплатить кровью!
Или, другими словами, кровную обиду можно смыть только кровью, иными словами, кровная месть! Это выдали евреи, которые тоже далеко от этого примитивизма не ушли, причём, до сих пор!
Пока ваше сознание будет забито тем, что Кто-то за вас может решить вашу проблему, вы так и останетесь ни с чем!
"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"
Самая что ни на есть примитивная убеждённность в духе родоплеменной "религии", заключающаяся в том, что: что-то, за что-то можно заплатить кровью!
Или, другими словами, кровную обиду можно смыть только кровью, иными словами, кровная месть! Это выдали евреи, которые тоже далеко от этого примитивизма не ушли, причём, до сих пор!
Пока ваше сознание будет забито тем, что Кто-то за вас может решить вашу проблему, вы так и останетесь ни с чем!
возмездие за грех смерть,вы можете расплатиться перед Богом за свои грехи?
чем? и как?
я могу только попросить прощение за них, так как Иисус искупил меня
Точки в теме давно поставлены. Но главное. что радует - полное единство христиан по поводу мерзости перед Богом называемой прорицанием и явленной в этой теме в виде лжепророчеств Ванги и Нострадамуса.
возмездие за грех смерть,вы можете расплатиться перед Богом за свои грехи?
чем? и как?
я могу только попросить прощение за них, так как Иисус искупил меня
За чьи грехи умирают все без исключения христиане, если, по их мнению, Иисус уже один раз умер за их грехи?
Что, с христиан двойная смертельная плата ?
За чьи грехи умирают все без исключения христиане, если, по их мнению, Иисус уже один раз умер за их грехи?
Что, с христиан двойная смертельная плата ?
умрем мы все физически, но возмездие за грех, за каждый - смерть. это говорит о том, что невозможно человеку расплатиться за свои грехи перед Богом. человек не принявший Милость Божью, вечность в аду не сможет все равно расплатиться
Последний раз редактировалось галина мельник; 02 September 2011, 09:37 AM.
умрем мы все физически, но возмездие за грех, за каждый смерть. это говорит о том, что невозможно человеку расплатиться за свои грехи перед Богом. человек не принявший Милость Божью, вечность в аду не сможет все равно расплатиться
Так за сделанный грех смерть, или вечность в аду?
Если, например, я посмотрю на вас с вожделением, меня следует убить, а потом еще и отправить на вечность в ад?
И придумавшего такие правила вы можете называть справедливым и милосердным?
Если, например, я посмотрю на вас с вожделением, меня следует убить, а потом еще и отправить на вечность в ад?
И придумавшего такие правила вы можете называть справедливым и милосердным?
вы уже думаю не однократно смотрели на женщину с вожделением, но убиты не были.
пока вы живы у вас есть шанс принять Милость Бога в прощение грехов, страшно одно никто не знает когда умрет и если это откладывать, то двери ада будут открыты.....
Не было никакого предсказания о Курске.
Задайте в поисковике отбор по дате и вы легко убедитесь в том, что любые упоминания о пророчестве появляются уже после катастрофы.
Относительно прошлого можно думать всё, что угодно, было или не было. Но есть фото страницы книги, где были размещены её предсказания о нашем времени.
Если это подделка, то подделал её человек, который видел будущее, так как содержание этих пророчеств мы сможем проверить:
Знамением начала апокалипсиса станет приход к власти черного царя (Барак Обама) на западе и двух царей* (ВВП и ДАМ)в вашей стране. И хотя этот союз* поначалу будет казаться крепким, он будет разрушен. В России будет гражданская война, и начнут ее простые люди, обворованные своими правителями.
Плохие люди, - говорила Ванга, - одержат верх, а воров, доносчиков и блудниц будет не счесть.
С Востока придет третья мировая война. Сначала это будет небольшая война, но потом она захватит весь мир, и тогда будет использовано ядерное оружие.
......................
Главное, вовремя донести это предсказание до читателя, чтобы затем ни у кого не было сомнений. Факты должны быть представлены до, а не после предсказанного события. Критики были, есть и будут.
О двух царях правящих в союзе говорится и у Даниила:
У обоих этих царей* на сердце будет коварство, и за одним столом будут говорить ложь, но успеха не будет, потому что конец еще отложен до времени. Ибо после того, как он вступит в союз* с ним, он будет действовать обманом, и взойдет, и одержит верх с малым народом. (Дан.11:27,23.)
В 3 книги Ездры есть строки о двух царях:
Один из царей* умрет на постели своей, впрочем с мучением, а двух остальных пожрет меч; меч одного пожрет того, который с ним, но и он в последствие времени умрет от меча. (9:26,27,28)
Не много ли совпадений? Ну и как тут обойтись без Нострадамуса, назвавшего даже инициалы имён этих двух царей:
Когда обнаружат надпись Д.М., ..., закон, царь и правитель Vl pian подвергнутся испытанию. (8к66) Два фальшивых друга придут остаться в пределах той земли, разбудить ненависть долгое время дремавшую. (7к33) Два царствующих брата станут столь враждебны, что борьба между ними станет столь смертельной, царство и жизнь их великая ссора. (3к98) Эти двое недолго пробудут в союзе. В 13 году варвары и сатрапы (захватят власть). (5к78)
Между слабым и могущественным правителями возникнут большие разногласия, Некоторые умрут, прежде чем придут к согласию. Слабый заставит сильного назвать себя победителем. Самый могуществееный уступит молодому, И более старый из двоих исчезнет, Затем один из них захватит империю.
На великом престоле большие злодеяния Повторятся ещё больше, чем когда-либо ранее, Тот, кто будет взят, будет его возвращение*. Затем злодеяния возобновятся вновь.
(сиксены).
О возвращении некого царя говорится у Даниила:
Ибо царь северный возвратится* и выставит войско больше прежнего, и через несколько лет быстро придет с огромным войском и большим богатством. И отправится он в землю свою с великим богатством и враждебным намерением против святаго завета, и он исполнит его, и возвратится* в свою землю. И он упадет духом, и возвратится*, и озлобится на святый завет, и исполнит свое намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святoго завета. (Дан.11:13.11:28.11:30)
У Даниила следует обратить особое внимание на слово опять, которое указывает на то, что некто в прошлом уже был отступником о святого завета.
Самое интересное то, что страница из книги находится под № 13, может это случайность, но может и нет, не 13 ли это год (2013)?
_________________________^
Самое интересное то, что страница из книги находится под № 13, может это случайность, но может и нет, не 13 ли это год (2013)?
_________________________^
о том какие люди будут в последнее время, что будет в последнее время описано в Библии. не обращайтесь к лжепророкам
Да что же Вы так зашорены, всего боитесь. Лжепророки вам мерещатся повсюду. Лжепророки, о которых говорится:
и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
претерпевший же до конца спасется. (Мат.24)
появятся во времена беззаконника (антихриста), будут обещать всем счастливое земное процветание и богатство.
... того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. (2Фес.2:9-12)
... Бесстыдный же, прияв тогда власть, пошлет бесов во все концы смело проповедовать: "великий царь явился во славе, идите и видите его". У кого же будет такая адамантовая душа, чтобы мужественно перенести ему все сии соблазны? ...
А кто имеет ум на дела житейские и любит земное, тому не будет сие ясно; ибо привязанный всегда к делам житейским, хотя и услышит, не будет верить и погнушается тем, кто говорит. А святые укрепятся; потому что отринули всякое попечение о сей жизни. .... Св. Ефрем Сирин. Слово на пришествие Господне, на скончание мира и пришествие антихристово
Все пророки и провидцы предупреждают нас о времени появления этого последнего царя, каждый по-своему, но все говорят об одном.
Комментарий