Господне восстановление
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это зависит напрямую во-первых от откровения, во-вторых желания и посвящения и в-третьих готовности заплатить цену (пожертвовать всем ради этого)
- - - Добавлено - - -
Я имею в виду Тело в трёх главных аспектах.
Тело в выражении, служении и работе.
Церковь - это выражение Тела, служение - это Тело в функции, а работа - это стремление к увеличению и приросту.
Господу сегодня не нужны ни наша духовность, ни наша воспитанность.
Ему нужно Тело в выражении по местностям, в служении и работе (Эф.4:12)
Ни церковь, ни служение, ни работа не могут существовать сами по себе.
Это три фактора одного целого, существующие благодаря раздаянию жизни Триединого Бога в нас.Комментарий
-
Есть и в процессе. По моему разница есть. Процесс идет это видно. Да и не может не идти. А от нас зависит лишь длительность этого процесса.А кем я не являюсь на 100% я понимаю между строк. Без обид. Но насколько я знаю у тебя с % не намного лучше.Комментарий
-
Ты и прав отчасти и неправ тоже.
Высочайшим положением в Библии является Тело Христово, не смотря на множество тем и положений , рассматриваемых в Библии.
Царство Божье, пришедшее на землю в Иисусе Христе, производит церковь как Тело. Тело в свою очередь должно принести действительность царства на землю.
Заметь , не церкви, а Тело. Церкви - это лишь средство , помогающее обрести Тело.
Ни один, даже самый духовный одиночка не способе быть Телом, а соответственно исполнить Божье намерение в этом веке.
Единственное место, способное произвести Тело на практике - это Господне восстановление сегодня.
Да, есть трудности, никто не отрицает.
Сегодня у Христа есть организм, способный двигаться и представлять Бога как Главу в Его силе , власти и могуществе ???
Или только есть доктрина о Теле ???
Это вопрос к каждому , возрождённому Богом в духе верующем .
Вопрос сегодня не в количестве недостатков, а в том , насколько быстро мы увидим и примем Божью цель как свою жизнь.Комментарий
-
Мы не можем раскачиваться как ванна в озере.
Я только приехал с конференции в Йонаве, и темой было : Направление Господнего движения сегодня
Там мы общались с братьями о собраниях координации в перерыве.
Так вот, приходя на такие собрания, мы не можем приходить просто послушать.
Потому что на таких собраниях Господь высвобождает Своё бремя в отношении ситуации и состояния святых в местностях.
И если выясняется что нужно посещать ту или иную семью, то тут нет оправдания для отказа.
Нельзя сказать что я занят и у меня работа.
Если ты занят и у тебя работа, то незачем вообще приходить на координацию.
Это действительно вопрос посвящения.
Мы должны быть готовы принять любое бремя , высвобожденное через молитву на координации.
(Как в Писании : вот я, пошли меня.)
- - - Добавлено - - -
по|Комментарий
-
Виталий, ставка слишком высока и времени мало.
Мы не можем раскачиваться как ванна в озере.
Я только приехал с конференции в Йонаве, и темой было : Направление Господнего движения сегодня
Там мы общались с братьями о собраниях координации в перерыве.
Так вот, приходя на такие собрания, мы не можем приходить просто послушать.
Потому что на таких собраниях Господь высвобождает Своё бремя в отношении ситуации и состояния святых в местностях.
И если выясняется что нужно посещать ту или иную семью, то тут нет оправдания для отказа.
Нельзя сказать что я занят и у меня работа.
Если ты занят и у тебя работа, то незачем вообще приходить на координацию.
Это действительно вопрос посвящения.
Мы должны быть готовы принять любое бремя , высвобожденное через молитву на координации.
(Как в Писании : вот я, пошли меня.)
- - - Добавлено - - -
я вкратце описал #3694 (5108316) подробнее через вопросы.
по|Комментарий
-
Вы можете мне объяснить?Комментарий
-
У Дэша окончательно крышу снесло - "лайк" поставил за данное сообщение. Ну да ладно, как сказал один врач: "Сумасшедшие - сидят за высоким забором, а идиоты - толпами разгуливают по улицам!"
Напоминает детскую игру в "ИСПОРЧЕННЫЙ ТЕЛЕФОН". Один услышал звон, да не знает откуда он. Другой не понимая этого отвечает ему!
Рiroma, здесь корейцами и Йонги Чо даже и близко не пахнет. Речь идёт о китайцах и Уитнессе Ли (это выражаясь твоим языком), а конкретно речь идёт о Господнем восстановлении!
Ну, право, как дети малые!*****Комментарий
-
Просто высвобождаю сегодняшнюю нужду.
А молитвы сегодня поднимаются по всем местностям , за Украину особым образом .
Святые обучаются сражению , результат не за горами !!!
- - - Добавлено - - -
Он Глава и у Него должно быть Тело для движения по земле, чтобы осуществить Эф.1:22
".И Он всёподчинил подЕгоноги и дал Ему быть Главой над всем для церкви.."Комментарий
-
Я не чувствую что зачах. Покой есть и мир есть в душе, а в остальном как Бог позволит!
Комментарий
-
У Господнего восстановления огромный плюс в том , что оно объединяет людей . Я знаю , Вы кладёте свою жизнь для этой цели . Я видела приходящих разных людей, из которых это движение делало настоящих верующих , восстанавливало их души и укрепляло дух.
и если бы в нашей местности была такая церковь , возможно, я бы не ушла из неё.
А может, и ушла бы.
При изучении учения Уитнесса Ли возникают несогласия в толковании. Я не хочу их обсуждать. Мне интересно изучать самой , а не повторять учение чьё- то. Наверно это мой уровень второго класса.
Заранее напишу своё мнение о крохмальской бредологии.
Это примерно как курсы кройки и шитья вместо среднего образования, не говоря уже о высшем.
Как в анекдоте старом :
Какое у тебя образование ?
Да вот, с дедом на двоих букварь скурили )))Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Ты и прав отчасти и неправ тоже.
Высочайшим положением в Библии является Тело Христово, не смотря на множество тем и положений , рассматриваемых в Библии.
Царство Божье, пришедшее на землю в Иисусе Христе, производит церковь как Тело. Тело в свою очередь должно принести действительность царства на землю.
Заметь , не церкви, а Тело. Церкви - это лишь средство , помогающее обрести Тело.
Ни один, даже самый духовный одиночка не способе быть Телом, а соответственно исполнить Божье намерение в этом веке.
Единственное место, способное произвести Тело на практике - это Господне восстановление сегодня.
Да, есть трудности, никто не отрицает.
Сегодня у Христа есть организм, способный двигаться и представлять Бога как Главу в Его силе , власти и могуществе ???
Или только есть доктрина о Теле ???
Это вопрос к каждому , возрождённому Богом в духе верующем .
Вопрос сегодня не в количестве недостатков, а в том , насколько быстро мы увидим и примем Божью цель как свою жизнь.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий