Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vitalij1
    Участник

• 14 June 2016
    • 435

Сообщение от valohan
    Ты и прав отчасти и неправ тоже.
    Высочайшим положением в Библии является Тело Христово, не смотря на множество тем и положений , рассматриваемых в Библии.
    Царство Божье, пришедшее на землю в Иисусе Христе, производит церковь как Тело. Тело в свою очередь должно принести действительность царства на землю.
    Заметь , не церкви, а Тело. Церкви - это лишь средство , помогающее обрести Тело.
    Ни один, даже самый духовный одиночка не способе быть Телом, а соответственно исполнить Божье намерение в этом веке.
    Единственное место, способное произвести Тело на практике - это Господне восстановление сегодня.

Да, есть трудности, никто не отрицает.
    Сегодня у Христа есть организм, способный двигаться и представлять Бога как Главу в Его силе , власти и могуществе ???
    Или только есть доктрина о Теле ???

Это вопрос к каждому , возрождённому Богом в духе верующем .
    Вопрос сегодня не в количестве недостатков, а в том , насколько быстро мы увидим и примем Божью цель как свою жизнь.
    Доктрина есть,это факт. И миссия ГВ не подлежит сомнению. А вот есть ли организм? Я лично не вижу. К окулисту надо идти, старею. Кстати, даже у авторитетных святых спрашивал, говорят,что процесс идет.Организм в процессе созидания.
    Последний раз редактировалось vitalij1; 05 June 2017, 01:37 AM.

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от vitalij1
      Доктрина есть,это факт. И миссия ГВ не подлежит сомнению. А вот есть ли организм? Я лично не вижу. К окулисту надо идти, старею.
      Не видишь, потому что не являешься.(я не имею ввиду 100 процентов)
      Это зависит от роста.
      Извини, что прямо.

Комментарий

• vitalij1
        Участник

• 14 June 2016
        • 435

Сообщение от valohan
        Не видишь, потому что не являешься.(я не имею ввиду 100 процентов)
        Это зависит от роста.
        Извини, что прямо.
        Кем не являюсь?Очень даже являюсь. Ты имеешь ввиду что?

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от vitalij1
          \Кстати, даже у авторитетных святых спрашивал, говорят,что процесс идет.Организм в процессе созидания.
          Да , в процессе.
          Это зависит напрямую во-первых от откровения, во-вторых желания и посвящения и в-третьих готовности заплатить цену (пожертвовать всем ради этого)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vitalij1
          Кем не являюсь?Очень даже являюсь. Ты имеешь ввиду что?
          Я имею в виду Тело в трёх главных аспектах.
          Тело в выражении, служении и работе.
          Церковь - это выражение Тела, служение - это Тело в функции, а работа - это стремление к увеличению и приросту.

Господу сегодня не нужны ни наша духовность, ни наша воспитанность.
          Ему нужно Тело в выражении по местностям, в служении и работе (Эф.4:12)

Ни церковь, ни служение, ни работа не могут существовать сами по себе.
          Это три фактора одного целого, существующие благодаря раздаянию жизни Триединого Бога в нас.

Комментарий

• vitalij1
            Участник

• 14 June 2016
            • 435

Сообщение от valohan
            Да , в процессе.
            Это зависит напрямую во-первых от откровения, во-вторых желания и посвящения и в-третьих готовности заплатить цену (пожертвовать всем ради этого)
            Есть и в процессе. По моему разница есть. Процесс идет это видно. Да и не может не идти. А от нас зависит лишь длительность этого процесса.А кем я не являюсь на 100% я понимаю между строк. Без обид. Но насколько я знаю у тебя с % не намного лучше.

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от valohan
              Высочайшим положением в Библии является Тело Христово, не смотря на множество тем и положений , рассматриваемых в Библии.
              Царство Божье, пришедшее на землю в Иисусе Христе, производит церковь как Тело. Тело в свою очередь должно принести действительность царства на землю.
              Заметь , не церкви, а Тело. Церкви - это лишь средство , помогающее обрести Тело.
              Ни один, даже самый духовный одиночка не способе быть Телом, а соответственно исполнить Божье намерение в этом веке.
              Единственное место, способное произвести Тело на практике - это Господне восстановление сегодня.

Сегодня у Христа есть организм, способный двигаться и представлять Бога как Главу в Его силе , власти и могуществе ???

Вопрос сегодня не в количестве недостатков, а в том , насколько быстро мы увидим и примем Божью цель как свою жизнь.
              В целом согласен,только вот не могли бы Вы мне расшифровать,что такое Тело ,которое Вы многократно упоминаете.

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от vitalij1
                Есть и в процессе. По моему разница есть. Процесс идет это видно. Да и не может не идти. А от нас зависит лишь длительность этого процесса.
                Виталий, ставка слишком высока и времени мало.
                Мы не можем раскачиваться как ванна в озере.
                Я только приехал с конференции в Йонаве, и темой было : Направление Господнего движения сегодня
                Там мы общались с братьями о собраниях координации в перерыве.
                Так вот, приходя на такие собрания, мы не можем приходить просто послушать.
                Потому что на таких собраниях Господь высвобождает Своё бремя в отношении ситуации и состояния святых в местностях.
                И если выясняется что нужно посещать ту или иную семью, то тут нет оправдания для отказа.
                Нельзя сказать что я занят и у меня работа.
                Если ты занят и у тебя работа, то незачем вообще приходить на координацию.
                Это действительно вопрос посвящения.
                Мы должны быть готовы принять любое бремя , высвобожденное через молитву на координации.
                (Как в Писании : вот я, пошли меня.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
                В целом согласен,только вот не могли бы Вы мне расшифровать,что такое Тело ,которое Вы многократно упоминаете.
                я вкратце описал #3694 (5108316) подробнее через вопросы.
                по|

Комментарий

• vitalij1
                  Участник

• 14 June 2016
                  • 435

Сообщение от valohan
                  Виталий, ставка слишком высока и времени мало.
                  Мы не можем раскачиваться как ванна в озере.
                  Я только приехал с конференции в Йонаве, и темой было : Направление Господнего движения сегодня
                  Там мы общались с братьями о собраниях координации в перерыве.
                  Так вот, приходя на такие собрания, мы не можем приходить просто послушать.
                  Потому что на таких собраниях Господь высвобождает Своё бремя в отношении ситуации и состояния святых в местностях.
                  И если выясняется что нужно посещать ту или иную семью, то тут нет оправдания для отказа.
                  Нельзя сказать что я занят и у меня работа.
                  Если ты занят и у тебя работа, то незачем вообще приходить на координацию.
                  Это действительно вопрос посвящения.
                  Мы должны быть готовы принять любое бремя , высвобожденное через молитву на координации.
                  (Как в Писании : вот я, пошли меня.)

- - - Добавлено - - -

по|
                  Ой,Володя, не сыпь мне соль на рану. Не с кем координироваться. С этой войной все застыло. Такой хаос кругом, что и региона нет. Молитесь о нас.

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от valohan

по|
                    Тут Вы пишите о каких то аспектах и функциях Тела-
                    Сообщение от valohan
                    Я имею в виду Тело в трёх главных аспектах.
                    Тело в выражении, служении и работе.
                    Церковь - это выражение Тела, служение - это Тело в функции, а работа - это стремление к увеличению и приросту.

.
                    Мне непонятно,что для Вас,в вашем понимании, есть само Тело?
                    Вы можете мне объяснить?

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47952

Сообщение от antipa21
                      У Дэша окончательно крышу снесло - "лайк" поставил за данное сообщение. Ну да ладно, как сказал один врач: "Сумасшедшие - сидят за высоким забором, а идиоты - толпами разгуливают по улицам!"

Напоминает детскую игру в "ИСПОРЧЕННЫЙ ТЕЛЕФОН". Один услышал звон, да не знает откуда он. Другой не понимая этого отвечает ему!

Рiroma, здесь корейцами и Йонги Чо даже и близко не пахнет. Речь идёт о китайцах и Уитнессе Ли (это выражаясь твоим языком), а конкретно речь идёт о Господнем восстановлении!

Ну, право, как дети малые!
                      Дэвид Ёнги Чо, известный также как Дэвид Йонги Чо христианский проповедник в Корее. Почётный пастор (до 2008 г. был старшим пастором) и основатель крупнейшей в мире харизматической церкви Церковь Полного Евангелия Ёыйдо (Ассамблеи Бога), численность прихожан церкви 830 000 человек (по состоянию на 2007 г.)[1]. Служения в церкви проходят 7 раз в неделю, и несмотря на это желающих так много, что людям приходится занимать места за два часа до собрания[1]. Храм церкви в Сеуле является самым посещаемым христианским храмом в мире.

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от vitalij1
                        Ой,Володя, не сыпь мне соль на рану. Не с кем координироваться. С этой войной все застыло. Такой хаос кругом, что и региона нет. Молитесь о нас.
                        Я не виню никого, выбрось даже из головы.
                        Просто высвобождаю сегодняшнюю нужду.
                        А молитвы сегодня поднимаются по всем местностям , за Украину особым образом .
                        Святые обучаются сражению , результат не за горами !!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
                        Тут Вы пишите о каких то аспектах и функциях Тела-
                        Мне непонятно,что для Вас,в вашем понимании, есть само Тело?
                        Вы можете мне объяснить?
                        Это организм Триединого Бога на земле сегодня.
                        Он Глава и у Него должно быть Тело для движения по земле, чтобы осуществить Эф.1:22
                        ".И Он всёподчинил подЕгоноги и дал Ему быть Главой над всем для церкви.."

Комментарий

• Maxim
                          Ветеран

• 20 June 2010
                          • 4927

Сообщение от vitalij1
                          Что то ты, брат,совсем зачах. Да укрепит тебя Христос.

- - - Добавлено - - -

Думай, что хочешь. Я не сказал, что это худо и обвинений не выдвигаю. Вы свободны верить во что считаете нужным.
                          А ты брат что то оживился прям , активным участником стал Я не чувствую что зачах. Покой есть и мир есть в душе, а в остальном как Бог позволит!

Комментарий

• ~Татьяна~
                            Из вольных странников

• 29 October 2010
                            • 7230

Сообщение от valohan
                            Было бы интересно послушать об уровне 2 класса !!!
                            поделитесь вкратце.
                            О целях первого класса я написал Максиму.
                            Наверно у каждого он свой .
                            У Господнего восстановления огромный плюс в том , что оно объединяет людей . Я знаю , Вы кладёте свою жизнь для этой цели . Я видела приходящих разных людей, из которых это движение делало настоящих верующих , восстанавливало их души и укрепляло дух.
                            и если бы в нашей местности была такая церковь , возможно, я бы не ушла из неё.
                            А может, и ушла бы.
                            При изучении учения Уитнесса Ли возникают несогласия в толковании. Я не хочу их обсуждать. Мне интересно изучать самой , а не повторять учение чьё- то. Наверно это мой уровень второго класса.
                            Заранее напишу своё мнение о крохмальской бредологии.
                            Это примерно как курсы кройки и шитья вместо среднего образования, не говоря уже о высшем.
                            Как в анекдоте старом :
                            Какое у тебя образование ?
                            Да вот, с дедом на двоих букварь скурили )))
                            Это Ваш взгляд...у меня другой.
                            Цитата из Библии:
                            ( Ос.10.12)
                            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Maxim
                              Ветеран

• 20 June 2010
                              • 4927

Сообщение от valohan

Володь, я никогда не был против Тела, но я против пустых, недоказуемых утверждений, типа "только в Господнем восстановлении..." и тд.

Комментарий

• vitalij1
                                Участник

• 14 June 2016
                                • 435

Сообщение от Maxim
                                А ты брат что то оживился прям , активным участником стал Я не чувствую что зачах. Покой есть и мир есть в душе, а в остальном как Бог позволит!
                                Та не, брат, это под настроение. Я от этих форумов болею физически. мир тебе.

Комментарий

Обработка...