Господне восстановление
Свернуть
X
-
Как можно быть таким профаном.
- - - Добавлено - - -
[] Нет, ты не понял, что Иисус Христос есть только Слово Божие.
И разные его имена - человек, ковчег, агнец, камень, лоза, и т.д - это имена Слова Божия.
Я же предупреждал, что это - тайна Христа, открывающаяся на уровне Лаодикии:
Здесь даже Павла не знают по плоти. Что уж говорить о Христе. []
Это и есть дух анти-христа, который действует сейчас в сыновьях противления.
- - - Добавлено - - -
Мы уже давно значимы и вы это хорошо знаете, поэтому и подлизываетесь к нам, вместо того, чтобы встать в наши ряды и раздуваться от счастья.Комментарий
-
Христос родился человеком
итак он человеком стал в видимом мире
а в духовном Он имеет себе соответствие -Слово Божие
поскольку человек состоит из духа человека и плоти и крови -то
что есть что аллегорически ?
человек -слово
дух человека - дух слова -что есть ?
плоть человека -плоть слова -что есть ?
кровь человека -кровь слова -что есть ?
и т д
можно дробить дальше и найти соответствие безусловно
но хотя бы основное найти
дайте ответы если можете
то есть подстановка простая -Христос/ Слово
потому - дух Христа есть дух Слова
соответственно - плоть Христа есть плоть Слова
кровь Христа есть кровь Слова
предлагается найти ответы
например -ответы частично даны -
плоть учения
или -кровь откровения
почему ?
потому как кровь сопоставляется с вином а вино веселит сердца как и откровения Божии
плоть -хлеб -это основа всего - потому учение жизни
вполне возможно
а что есть дух Слова ?
сокровенная мудрость Божия -это очевидно -она спрятана как дух во плоти и крови
может кто лучше видит ?
может кости как связки и сухожилия -притчи для связи истины воедино ?
вообще то я предложил бы идти в сторону терминологии писания - закон заповеди и завет
ибо Слово должно содержать все в себе -завет очень важен
потому надобно подумать немного побольше
чтобы пользу получить в увеличении познания духовного и его структуризации духовной по видимым признакам -в данном случае по функциональным частям человека*****Комментарий
-
Обоснуешь?
- - - Добавлено - - -
Как можно быть таким профаном.
- - - Добавлено - - -
Это и есть дух анти-христа, который действует сейчас в сыновьях противления.
- - - Добавлено - - -
Мы уже давно значимы и вы это хорошо знаете, поэтому и подлизываетесь к нам, вместо того, чтобы встать в наши ряды и раздуваться от счастья.Комментарий
-
Мне вас так жалко. Бегаете, как бездрмные собаченки, и ищете, где бы вас прегрели, да накормили. Вы задаете вопрос за вопросом, а на самом деле вы ждете не ответа, а пищи нсастоящей, чтобы вам дали, потому что есть хотите. И знаете, что только здесь вас накормят, поэтому постоянно вас сюда и тянет, поэтому постоянно здесь и тусуетесь. Святые, я понял, люди есть хотят, а мы их лупим здесь. Давайте накормим бедолаг.Комментарий
-
Как это не имеет? Слово есть человек, и имеет кости.
Я же сказал, что без разумения тайны Христа здесь делать нечего.
А Иисус , когда говорил эти слова , ещё не был Духом , а был Богом во плоти с костями !!!Комментарий
-
Ну, что ты не в вавилоне.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ilia Krohmal;5036424 []Как это не имеет? Слово есть человек, и имеет кости.
Я же сказал, что без разумения тайны Христа здесь делать нечего.
Именно. Слово пришедшее во плоти учения, с кровью Откровений, и с костями основополагающих принципов, на которых держится плоть учения [] .
Сам то понимаешь, что говоришь?Комментарий
-
-
[]Не позорься, к чему там подлизываться? Богатством познаний? Вы - это очередная башня вавилонская. Я наблюдаю за вами лишь со стороны, ибо быть в этой мертвой религии это суета и томление духа. Время этих сект подходит к концу , скоро их всех позакрывает и растопчет зверь, остануться только дети Божьи, которым чуждо разделение [] .
Мы самые лучшие! Нет, подобных нам! Мы сотворены совершенно! Амииииииинь! Скажи «Аминь».Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да мы лучшие. Лучше всех. Мы хвалимся этим. Только слепой может не хвалиться, ибо Сам Бог сказал, что мы Его лучшее произведение! Как можно не хвалиться таким Господом? Только слепой, забитый и через чур смиренный может так опрометчиво поступать и не хвалится этим, и лишать себя такой блаженной веры.
- - - Добавлено - - -
Бедный человек, но ты не понял, что сам религия, что ты сам система. От себя избавишься? Я скажу: « Истинно ты не в Вавилоне! »Комментарий
Комментарий