Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от максимушка
    Привлекают не люди к сожалению, а само виденье только. А вот люди часто именно такие как в деноминации, не хуже, не лучше. Спору нет, книги Ни и Ли раскрывают на мой взгляд лучше всего учение апостолов, но где Тело? Если бы Тело было очевидно, то все ищущие покинули уже свои загоны.....Я замечал такое на собраниях порой: говорим о таких высочайших истинах, но состояние такое, что все хотят спать...один брат и две сестры заполняют своим говорением всё собрание, а остальные зевают.....печально, но факт. Я и сам бываю в таком состоянии... Может мне действительно нужно побывать где нибудь в Анахайме, чтобы увидеть Тело величайшее?
    Чтобы увидеть тело, то конечно нигде пребывать не надо. И я очень сомневаюсь, что пребывание там, даст видение тела. Впрочем какой-то резулььтат оно конечно даст, и наверно видение тела, но в недостаточной степени!
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Сообщение от antipa21
      Впрочем какой-то результат оно конечно даст, и наверно видение тела, но в недостаточной степени!
      Например, когда пастырь во время Господней вечери говорит: "Если вы с другой деноминации, то лучше воздержитесь от употребления вина и хлеба, так как вам это пользы не принесёт!", то немножко коробит от этих слов. У него есть видение тела, конечно есть, но оно настолько ограничено, что я просто промолчу.

Комментарий

• Шезгара
        Небеса правят.

• 07 July 2010
        • 1007

Сообщение от antipa21
        Например, когда пастырь во время Господней вечери говорит: "Если вы с другой деноминации, то лучше воздержитесь от употребления вина и хлеба, так как вам это пользы не принесёт!", то немножко коробит от этих слов. У него есть видение тела, конечно есть, но оно настолько ограничено, что я просто промолчу.
        Для меня вообще показателем секты является такой фактор, как объединение людей, СЧИТАЮЩИЕ СЕБЯ ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫМИ И ИСТИННЫМИ.И даже не обязательно объединение на почве религиозных вопросов.
        Последний раз редактировалось Шезгара; 27 July 2012, 12:27 AM.
        По плодам узнаете.

Комментарий

• ~Татьяна~
          Из вольных странников

• 29 October 2010
          • 7230

Сообщение от Шезгара
          Для меня вообще показателнм секты является такая фраза- СЧИТАЮЩИЕ СЕБЯ ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫМИ И ИСТИННЫМИ.
          Странно...
          Скажите вы принадлежите церкви, которая не считает себя истинной и правильной?
          Или тоже в секте?
          Или все церкви истинные и правильные?
          Цитата из Библии:
          ( Ос.10.12)
          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Maxim
            Ветеран

• 20 June 2010
            • 4927

Сообщение от antipa21
            Чтобы увидеть тело, то конечно нигде пребывать не надо. И я очень сомневаюсь, что пребывание там, даст видение тела. Впрочем какой-то резулььтат оно конечно даст, и наверно видение тела, но в недостаточной степени!
            Есть вИденье Тела ,но я говорил о практическом переживании Тела, в этом смысле "увидеть". Увидеть само строение....не просто братьев, а состроенных братьев, в единстве.......Многие из нас имеют виденье Тела, то есть откровение о том как это согласно Божьему замыслу должно выглядеть и практически созидаться, но много ли поместных церквей живёт в практической действительности этого виденья?

Комментарий

• ~ VERA ~
              Участник

• 17 October 2011
              • 24

Сообщение от antipa21
              И это связано не с тем, что мы нашли церковь с самым правильным догматическим учением в лице братьев Ни и Ли, а это связано с тем, что мы соприкоснулись с жизнью в лице Иисуса Христа и вернуться в смерть уже не сможем!
              Аминь!!! Закроем глаза, откроем свое сердце и свой дух и просто скажем " Господь Иисус сегодня я принимаю тебя".
              Он живой и вездесущий Дух, который снабжает нас жизнью вечной.

Комментарий

• Шезгара
                Небеса правят.

• 07 July 2010
                • 1007

Сообщение от ~Татьяна~
                Странно...
                Скажите вы принадлежите церкви, которая не считает себя истинной и правильной?
                Или тоже в секте?
                Или все церкви истинные и правильные?
                Я имeлa в виду вот что- eсли я вижу чeловeka, утвeрждющeго что он и тольkо eго цeрkовь(груnna, общeство,объeдинниe тиna Гeрболaйф,сиeнтологи, или"нaши nылeсосы сaмыe лучшиe") знaют истину,другиe жe ошибaются и ходят в тeмнотe,мeня это ужe нaсторaживaeт.Вek живи- вek учись. Мир сущeствуeт тысячи лeт, и до тeбя( или твоeго гуру), тakогo суneр-nуneр умного ниkто истину нe знaл...(anocтолы,ходившиe руka об руkу с Христом и тe отдыхaют). Cмотрю дaльшe и вижу что тakой "избрaнный отдeляeт сeбя(вот тeбe и сekтa) нe тольkо от мирсkих, но и от вeрующих вообщe. Тeло Христово- тольkо eго цeрkовь, всe остaльныe- овцы зaблудшиe, сnaсeния(уnрaвлeния вмeстe с Богом, стояния с Ним нa вeршинe и nр..) им нe видaть kak своих ушeй(свидeтeли Иeговы тожe nридумaли nро сkольkо-то тaм тысяч сnaсённых, стоящих у nрeстолa и eстствeнно-это они) .Kто ты той, милый, что бы это рeшaть? Ты(или тeбe)нaшёл-нaшли- что-то смутно nохожee в библии, nритянули это дeло зa уши лично k сeбe и ты сидишь довольный? Моя цeрkовь отрытa для любых kонфeсий, у нaс гостят и говорят всe- бanтисты, nятидecятниkи,были бы жeлaющиe nрaвослвныe- тогдa и им бы были рaды, зовём и вaс k сeбe, сkaжитe что nолeзноe- выслушaeм, нa ус нaмотaeм. Я вот имя Иисусa тeneрь nризывaю и очeнь счaстливa, своим kому могу- рaссkaзывaю. Нe отдeляйтeсь от всeх, истинa, отkровeния, исцeлeния могут быть гдe угодно. Нaши nрихожaнe nриeзжaют с мeжkонфeссионaльных kонфeрeнций с тakими свидeтeльствовниями Божьeй рaботы, что диву дaёшься!
                По плодам узнаете.

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от Шезгара
                  Я имeлa в виду вот что- eсли я вижу чeловeka, утвeрждющeго что он и тольkо eго цeрkовь(груnna, общeство,объeдинниe тиna Гeрболaйф,сиeнтологи, или"нaши nылeсосы сaмыe лучшиe") знaют истину,другиe жe ошибaются и ходят в тeмнотe,мeня это ужe нaсторaживaeт.
                  Это и должно настораживать . Если человек пытается привлечь вас к истине, не "излучая" этой истины, то это конечно должно настораживать в первую очередь . Это общая болезнь всех искупленных. Все доказывают свою правоту перед Богом, но никто не отображает Бога .

P.S. Но и не логично будет, по определённому человеку судить и о его учении (т.е. об определённом христианском течении). Разве сатана не пытается, используя таких горе-проповедников, извратить в умах верующих истину?

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Сообщение от максимушка
                    Есть вИденье Тела ,но я говорил о практическом переживании Тела, в этом смысле "увидеть". Увидеть само строение....не просто братьев, а состроенных братьев, в единстве.......Многие из нас имеют виденье Тела, то есть откровение о том как это согласно Божьему замыслу должно выглядеть и практически созидаться, но много ли поместных церквей живёт в практической действительности этого виденья?
                    Скажу намёком: Один ответственный брат только-что женился, у другого только-что родился ребёнок, у третьего поиск будущей супруги на уме. Попробуй поговори с ними о практической действительности этого виденья .

Я никого не осуждаю, а просто говорю о том, что на собрании мы все можем говорить красиво и с восклицанием об истине Божьей, а наш разум всё равно будет скован плотью и окутан мирскими стремлениями.

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от Шезгара
                      Для меня вообще показателем секты является такой фактор, как объединение людей, СЧИТАЮЩИЕ СЕБЯ ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫМИ И ИСТИННЫМИ.И даже не обязательно объединение на почве религиозных вопросов.
                      Если бы определённое объединение людей не считало себя ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫМИ И ИСТИННЫМИ, то как долго бы оно просуществовало?

Комментарий

• AVG
                        Ветеран

• 28 August 2011
                        • 3539

мир уже побежден нашей верою и мы тоесть во Христе есть свидетельствоэтой победы в мире чрез Христа и во Христе во славу Божью через нас когда Бог есть все во всем.
                        страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• AVG
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 3539

сестра tanagra,а что это за собрания востановления и востановления чего и если нет основания на востановление,хотя уже все давно уже востановлено чрез Христа и во Христе и свидетельством этого встановления является слова Христа сказаные Им на кресте:свовершилось и Дух Христов Кторый в нас животворит нас к жизни вечной и мы сестра должны быть живым свидетельством жизни вечной во Христе ныне теперь здесь и сей час.
                          страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• tanagra
                            Участник

• 02 March 2011
                            • 105

----------------

Комментарий

• tanagra
                              Участник

• 02 March 2011
                              • 105

Братья уже много раз подробно и ясно отвечали на этот вопрос. Что я могу добавить? Да, мы должны быть живым свидетельством жизни вечной во Христе ныне теперь здесь и сейчас. Но кто из нас может сказать о себе, что он в действительности является этим свидетельством? Такими ли хочет видеть нас Христос? За прошедшие века это свидетельство утеряно верующими и нуждается в восстановлении. Где надлежащая церковная жизнь? Наши соседи, коллеги по работе видят ли в нас Христа, всегда ли мы отличаемся от них своим житием, поведением, говорением? Христос вне времени. Слово, сказанное Им на кресте, относится к вечности, к конечному результату. Но мы пока ещё не в этой точке, мы во времени, мы в процессе, мы в пути. Мы живём в прошлом относительно Его Слова «СВЕРШИЛОСЬ». И Дух Христов, который в нас, животворит нас к жизни вечной, то есть восстанавливает в надлежащее состояние «ныне теперь здесь и сейчас».

Не по теме: практически невозможно просто выйти на форум, об участии уже и речи нет: сервер почти всегда перегружен, в любое время суток.
                              Последний раз редактировалось tanagra; 06 August 2012, 09:08 AM.

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Сообщение от tanagra
                                Братья уже много раз подробно и ясно отвечали на этот вопрос. Что я могу добавить? Да, мы должны быть живым свидетельством жизни вечной во Христе ныне теперь здесь и сейчас. Но кто из нас может сказать о себе, что он в действительности является этим свидетельством? Такими ли хочет видеть нас Христос? За прошедшие века это свидетельство утеряно верующими и нуждается в восстановлении. Где надлежащая церковная жизнь? Наши соседи, коллеги по работе видят ли в нас Христа, всегда ли мы отличаемся от них своим житием, поведением, говорением? Христос вне времени. Слово, сказанное Им на кресте, относится к вечности, к конечному результату. Но мы пока ещё не в этой точке, мы во времени, мы в процессе, мы в пути. Мы живём в прошлом относительно Его Слова «СВЕРШИЛОСЬ». И Дух Христов, который в нас, животворит нас к жизни вечной, то есть восстанавливает в надлежащее состояние «ныне теперь здесь и сейчас».

Не по теме: практически невозможно просто выйти на форум, об участии уже и речи нет: сервер почти всегда перегружен, в любое время суток.
                                Делать здесь действительно больше нечего! И это моё замечание - чисто техническое. Там где экономят на истине, истины быть не может!

Комментарий

Обработка...