Реинкарнация

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Кентер
    Я хоть и не архаровец...) и за реинкарнацию особо не ратую.. но при этом не вижу никаких проблем с помещением души в тело животного. Бог отнес человека и животное к одному виду - душа живущая; да и помощников человеку искал среди животных, с которыми человек даже таки разговаривал.
    И кстати у меня был опыт (в этой жизни)) как бы нахождения души в теле слона... Совершенно удивительное состояние...
    расскажите, это инетересно.......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
    Струсили? Я предложил Вам назвать грех, а я его оправдаю с помощью сказки о реинкарнации. Не можете придумать грех? Читайте Библию. Но какой бы грех Вы не назвали ответ даст... Кришна: «Если, предавшись эгоизму, ты думаешь: Я не буду сражаться, то тщетно твое решение; твоя природа вовлечет тебя в битву. О Каунтея, связанный своей кармой, рожденной собственной природой, ты сделаешь помимо воли то, чего не хочешь делать по заблуждению» [БГ, 18:60]
    этот ответ подобен Павловому: "Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу. Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю." об одном и том же говорят..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Кентер
      Отключен

• 22 October 2018
      • 1468

Сообщение от diana
      расскажите, это инетересно.......
      О слоне?) Ощущаешь себя большим и величественным, нет никакого страха, чувствуешь мощь и уверенность, и потому поступь спокойная и не торопливая; при этом смотришь на себя только изнутри, и нет никакой "зацепки" чтобы посмотреть на себя со стороны; все мысли и чувства лакализованы в самом себе и не выходят во вне...
      Как-то так.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Кентер
        О слоне?) Ощущаешь себя большим и величественным, нет никакого страха, чувствуешь мощ и уверенность, и потому поступь спокойная и не торопливая; при этом смотришь на себя только изнутри, и нет никакой "зацепки" чтобы посмотреть на себя со стороны; все мысли и чувства лакализованы в самом себе и не выходят во вне...
        Как-то так.
        а это во сне было или наяву такой опыт?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Кентер
          Отключен

• 22 October 2018
          • 1468

Сообщение от diana
          а это во сне было или наяву такой опыт?..
          Наяву, как бы созерцательное ощущение-видение длящееся малые секунды. Это как бы то, что вы представляете, только при этом полностью погружаетесь в представление становясь тем и чувствами и глазами.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Фонфан
            И это правильно....)))
            Вывод: в теме, в обсуждении участвуют те, кто выводы не делают...)
            Я ничего не перепутала?))
            Кто хочет быть коровой, зачем мешать и обсуждать эти желания...пусть мечты сбываются, если иное не открывается....или набор команды идёт...вербовка?))
            Так ...я лично только ЗА...когда свои к своим примыкают....и само всё разбирается налево и направо...без лишних энергозатрат....)
            "Имеющие свой опыт" немедленно становятся гуру в сути Мироздания и одновременно - богами..

Да что там Всевышний? - вот они, гуру!!!, у них свой опыт и они Его за пояс заткнут. На Суде.

Или таки нет?

Глупцы, возомнившие себя умниками - со своими фантазиями.

Пусть остаются со своими "знаниями".

И тему пора таки в Мусор и закрыть. Чтоб не соблазнять других.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DMix
            Учит Христос - тому где Царствие Небесное и как Туда войти:

"Царствие Божие внутрь вас есть"
            (Лк.17:21)
            "если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное" (Мф.18:3)

Вы все время переворачиваете с точностью до наоборот, что я говорю.
            И затем на основе того, что перевернули - делаете вывод.

Повторю - что связь с Душой у младенцев лучше, чем у взрослых.
            И это не говорит о том, что младенец должен стать вашим наставником.

Христос говорит, что сам человек должен, очистив своё сознание до уровня младенца,
            восстановить связь со своей Душой.

Каким способом вы это будете делать или не будете делать - это ваш выбор.

Удивительное словоблудие. "Демон с тремя матерями" таки вас насытил им. Если вы до этого таким не были.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
            этот ответ подобен Павловому: "Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу. Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю." об одном и том же говорят..
            Злословишь Писание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кентер
            О слоне?) Ощущаешь себя большим и величественным, нет никакого страха, чувствуешь мощь и уверенность, и потому поступь спокойная и не торопливая; при этом смотришь на себя только изнутри, и нет никакой "зацепки" чтобы посмотреть на себя со стороны; все мысли и чувства лакализованы в самом себе и не выходят во вне...
            Как-то так.
            В Африке это распространенная одержимость духами животных. То есть - бесами, имитирующими духи животных.

"Поздравляю". Вы дали возможность бесу Вас одолеть, хоть и на малое время.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• VladK
              Ветеран

• 12 August 2005
              • 6229

Сообщение от Ольга К.
              И тему пора таки в Мусор и закрыть. Чтоб не соблазнять других.
              А зачем вы лезете в "Псевдохристианство". И другие, желающие стать правоверными христианами, зачем идут в эту рубрику? Если хотите переубедить кого-то, то флаг вам в руки, и милости просим! Если это соблазняет вас, то лучше идите в другие темы.
              "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• DMix
                Ветеран

• 04 February 2018
                • 1065

Сообщение от Ольга К.
                Удивительное словоблудие. "Демон с тремя матерями" таки вас насытил им. Если вы до этого таким не были.
                Вы забыли про 3ех мужчин и про Присутствие.
                3 женщины + 3 мужчины + Вечное Присутствие = 7

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Символ полета.PNG
Просмотров:	3
Размер:	425.9 Кб
ID:	10147864

А что касается учения Христа - выбор за вами - принимать слова Христа или нет.
                если хотите принять, он есть Илия" (Мф.11:12)
                (1) "Утраченная" cуть учения Христа
                (2) Прямой Путь
                (3) Помощь пробуждающимся

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Кентер
                  Доказательств нет ни у тех ни у других, интересна аргументация. У сторонников аргументация более обоснованная; и главное - основанная на самостоятельном осмыслении своего жизненного опыта и слова Писания. У противников аргументация на уровне шаблонов, как правило - чужего происхождения; из чего следуют (за ограниченностью шаблонов) переходы на осуждения и оскорбления. Делаю выводы.)
                  Вы полагаете Ваша субъективная оценка имеет значение для Христиан?

Комментарий

• Кентер
                    Отключен

• 22 October 2018
                    • 1468

Сообщение от Ольга К.
                    В Африке это распространенная одержимость духами животных. То есть - бесами, имитирующими духи животных.

"Поздравляю". Вы дали возможность бесу Вас одолеть, хоть и на малое время.
                    И это говорит человек не малое время одолеваемый бесами тарабарских языков...) Поздравляю и вас...)

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от DMix
                      Вот потому вы Лука и судите - что суть не увидели.
                      Я давно суть увидел - сторонники реинкарнации врут внаглую ничуть не смущаясь, когда вас ловят за язык. Поэтому общение с вами контрпродуктивно.

Комментарий

• Кентер
                        Отключен

• 22 October 2018
                        • 1468

Сообщение от Лука
                        Вы полагаете Ваша субъективная оценка имеет значение для Христиан?
                        Мимо тещиного дома
                        Я без шуток не хожу -
                        То ли ... в забор просуну,
                        Толи жопу покажу...
                        (с)

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Кентер
                          Мимо тещиного дома
                          Я без шуток не хожу -
                          То ли ... в забор просуну,
                          Толи жопу покажу...
                          (с)
                          В Вашем признании верю каждому слову. Вы достойный сын своего народа. У вас это, кажется, частушками называется?

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от VladK
                            А зачем вы лезете в "Псевдохристианство". И другие, желающие стать правоверными христианами, зачем идут в эту рубрику? Если хотите переубедить кого-то, то флаг вам в руки, и милости просим! Если это соблазняет вас, то лучше идите в другие темы.
                            ереси нужно разоблачать, шоб маловерные и ищущие истину видя ереси - не соблазнились...
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• DMix
                              Ветеран

• 04 February 2018
                              • 1065

Сообщение от Лука
                              Я давно суть увидел - сторонники реинкарнации врут внаглую ничуть не смущаясь, когда вас ловят за язык. Поэтому общение с вами контрпродуктивно.
                              Вы как-то незаметно съехали в сторону от вашей же темы:
                              Реинкарнацией в этой жизни можно объяснить практически все и оправдать практически любой грех.
                              И так ничего и не привели, по сути, в пример.
                              Может все-таки приведете пример оправдания греха.
                              (1) "Утраченная" cуть учения Христа
                              (2) Прямой Путь
                              (3) Помощь пробуждающимся

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от DMix
                                Может все-таки приведете пример оправдания - греха.
                                Человек в прошлом воплощении был вором и потому в данном воплощении у него диагностировали клептоманию.
                                Человек в прошлом воплощении был убийцей и поэтому в новом воплощении он страдает приступами агрессии.
                                Женщина в прошлом воплощении была насильником и потому в новом воплощении ее привлекает секс с агрессивными мужчинами.

Комментарий

Обработка...