Реинкарнация
Свернуть
X
-
Несколько раз наблюдал как играют вороны.
Одна притворяется будто крыло у нее подбито,
имитирует - но на на приличном расстоянии от кота.
Две другие сидят на ветках - наблюдают.
Тут значит кот бросается - а ворона как ни в чем не бывало улетает.
Две другие в это время от хохота чуть с веток не сваливаются.
И так несколько раз подряд.
Играют однако.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Играют однако.
Отрицание же этого пророчества и его исполнения, есть отрицание того, что Иисус есть Христос - к чему нас лукавая компания и старается склонить что-бы обмануть и погубить! Теперь это отчетливо раскрыто, спасибо Богу за эту тему и за то что Он меня в нее привел. Раньше особо не задумывался над этим вопросом, случайно обратил внимание на плоды и пир-духа, которые противники реинкарнации тут устроили... а оно вона как обернулось...........Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Григорий, не смотря на Ваше трололо поведение, Вы не далеко ушли от истины. От того, какие внутренние переживания испытывает пара во время зачатия ребёнка зависит, какая душа придёт в этот мир. Скорее всего, Вы мальчик не маленький и знаете, что во время этого приятного процесса можно испытывать разные чувства. Кто-то испытывает животную страсть, а кто-то испытывает чистое чувство любви во время этого процесса. Так вот, характер духа будущего ребёнка в основном будет зависеть от того, какие чувства переживала пара, а в особенности мать. Дух ребёнка прикрепляется к матери через тонко-вещественную пуповину и где-то на середине беременности, когда полностью сформировался плод, дух ребёнка входит в тело.
Конечно, бывают и исключения, но я сейчас описал общий процесс.
Хотя доля правды есть.
Так как мысль, мысли, ни что иное как дух, информация, которая никуда не пропадает.
Там в яйцеклетке и сперматозоиде уже всё заложено Богом для развития будущего человека плоти, в которой душа, в которой дух, оно ещё всё такое маленькое, практически нематериальные зерна горчичные, а информационные только. Но что из всего этого вырастит, будет зависеть от среды материальной, душевной, духовной.
Потому конечно важно, чтобы будущая мать во первых с радостью принимала дитя будущее, как дар Бога, это будет влиять на правильное развитие души и духа ребенка.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Ну тоже всё не очень точно.
Хотя доля правды есть.
Так как мысль, мысли, ни что иное как дух, информация, которая никуда не пропадает.
Там в яйцеклетке и сперматозоиде уже всё заложено Богом для развития будущего человека плоти, в которой душа, в которой дух, оно ещё всё такое маленькое, практически нематериальные зерна горчичные, а информационные только. Но что из всего этого вырастит, будет зависеть от среды материальной, душевной, духовной.
Потому конечно важно, чтобы будущая мать во первых с радостью принимала дитя будущее, как дар Бога, это будет влиять на правильное развитие души и духа ребенка.
(ничего что я мешаю вам флудить?)Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Играют однако.Комментарий
-
Обо всём сразу говорить невозможно, надо как-то упорядочено чтобы было. Но если у вас негативный настрой, это уже хаос, который не приведет к конструктивному диалогу.
Как можно изложить что-то тому, который излучает лишь недовольство?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну тоже всё не очень точно.
Хотя доля правды есть.
Потому конечно важно, чтобы будущая мать во первых с радостью принимала дитя будущее, как дар Бога, это будет влиять на правильное развитие души и духа ребенка.Комментарий
-
Да, о втором пришествии Христа, где и ожидается восресение мертвых.
А некоторые невилировали именно восресение из мертвых, потому апостол и говорит об этом.
Как вы представляете рождение свыше?
Может человек трудиться над своей душой, прилагает усилия, чтобы стало возможным пить Воду Живую, которая потом и взращивает духовное в человеке, образует то новое духовное в душевном?
Я был атеистом, как и родители. У бабушки, помню, спрашивал, кто такая "богородица"? Больно уж слово понравилось.
От мира я хотел совсем немного: семью и любимую работу. И все это мне Бог дал. ...А потом ушла жена, забрала ребенка. Начались "лихие" 90 годы...
Впервые осознано прочитал библию именно у нее, накануне развода. Случайно нашел. До сих пор удивляюсь, что прелюбодейка могла найти утешительного для себя в библии?
Тогда я и стал пытаться разговаривать с Богом. Делал то, что Лука категорически отрицает: вел диалоги с Ним как с другом (даже не мысленные, а вслух), и пытался услышать ответ. С удивлением узнавал, как легко нести Его иго. Жизнь совсем потеряла для меня смысл. Весь смысл остался в Нем. Он был той тоненькой ниточкой, что держала меня на краю пропасти...
В конце концов, все стало с головы на ноги. Поменялся образ мыслей. Смысл жизни оказался совсем в другом, чем я думал раньше, и не там, где искал.
И какие тут могут быть "усилия"? Меня просто Бог выдернул из привычной среды, и я... родился. И кто бы мне сегодня не пытался доказать, что "рождение свыше" - это аллегория и "фигура речи", я твердо знаю, что на самом деле - это НОВОЕ рождение. И никто, кроме самого рожденного человека, (духа человеческого) не сможет подтвердить это.
Честно, говоря, меня Второе Пришествие нисколько не волнует. Я не собираюсь его ждать. Оно для меня уже произошло. Я только знаю, что рай на земле невозможен, и когда-нибудь всему этому бардаку придет конец. И как там у Ахмадулиной:
...............
И я познаю мудрость и печаль,
Свой тайный смысл доверят мне предметы.
Природа, прислонясь к моим плечам,
Объявит свои детские секреты.
И вот тогда - из слез, из темноты,
Из бедного невежества былого
Друзей моих прекрасные черты
Появятся и растворятся снова.""И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Комментарий
-
Если его не будет, то лёгкие не откроются.
Меняется лишь путь поступления кислорода в организм ребенка, он его получал через пуповину, а теперь самостоятельно, взрослее стал, так сказать.
Если духа нет, то как это возможно было:
От Луки 1:
41
Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святаго Духа,
42
и воскликнула громким голосом, и сказала: благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего!
43
И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?
44
Ибо когда голос приветствия Твоего дошел до слуха моего, взыграл младенец радостно во чреве моем.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Неа. Помогаете, предоставляя объект для изливания праведного гнева.
Обо всём сразу говорить невозможно, надо как-то упорядочено чтобы было. Но если у вас негативный настрой, это уже хаос, который не приведет к конструктивному диалогу.
Как можно изложить что-то тому, который излучает лишь недовольство?Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
Комментарий