Реинкарнация
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Смотрите что у меня получается при анализе наших поисков истины: Я бестактно влез в дебаты, что-бы указать на хамство Луки и ваши манипуляции в его поддержку. Чтоб не офтопить и не удаляться от темы, прикрутил все к реинкарнации и рассуждению по плодам духа, наблюдаемым в ее противниках и сторонниках. Ну да, где-то еще фоном наехал на ваше любимое православие и прочие организации, подмявшие под себя Христа (как они мечтают о себе), но повторюсь, это было второстепенно, основная нагрузка шла на хамство Луки..
Далее вы схватились за побочный продукт моей пламенной речи, два дня копали паленые вбросы ваших единоверцев, выгрузили все это сюда..... Что я вам расскажу про скотоложство, если я не живу в индии, а живу на территориях совка - могу свидетельствовать только о воровстве, пьянстве, лжи, хамстве, превозношении местных, увы. Если вы держали свечки у всех этих ...., и к тому же изучили в совершенстве заповеди которые Бог им дал, удостоверившись что они их нарушили, как вы нарушили заповеди Христа, то тгда я все равно вам не поверю - не доверяю я как то вашим словам.
-----
Я вижу что Христос действительно прямо и неоднократно говорит что Илия пришел как Иоанн, а вы (мн.ч.) прикрываетесь какими-то мутными традициями и манипуляциями. Вот по таким плодам я пытаюсь судить.
Он есть Илия..
..но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали егоФил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Лука - так вы готовы ответить за свое обвинение в мой адрес ?
Комментарий
-
Человек это бог, сыны всевышнего все мы.. и все как один тут наставляют и обличают друг друга, включая вас и вашего покорного слугу. Вот только я делаю это менее лицемерно чем вы, обвиняющая других в том, чем сами грешите. Вы нищи, слепы и наги, но самое печальное что не признаете этого и следовательно не имеете возможности к покаянию. Покайтесь и вас легче станет.
А вот отличить прах это или сын Всевышнего, уже другой вопрос, сын похож на отца своего, у праха сходства не может быть.
Это всё только внутри себя самого разглядеть возможно, а не в окружающих людях.
Вы меня осудили в чём-то?
А увидеть как могли во мне?
Это только ваше в вас.
Так как и "красота в глазах смотрящего".
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Просто продолжайте читать и размышлять над логическими конструкциями, если конечно есть чем - иудеи спрашивают Христа о причинах (про причинно следственные связи слышали? законы воздаяния, сеяния-жатвы..) рождения человека слепым. Дальше разжевывать?Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Меня нехристианином делает неправильный подбор Библейских цитат? Вот еще для вас, что-бы вы могли окончательно вычеркнуть мое имя из книги вашей жизни, контрольная:
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
15
Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания,
16
а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь ", но не даст им потребного для тела: что пользы?
17
Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
18
Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела ": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
19
Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
20
Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь ", но не даст им потребного для тела: что пользы?
Всего доброго....
- - - Добавлено - - -
Если хотите принять так...примите...к чему так настойчиво требовать, чтоб и другие согласились?....))Последний раз редактировалось Фонфан; 25 December 2018, 01:18 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Лука - так вы готовы ответить за свое обвинение в мой адрес ?
http://www.evangelie.ru/forum/t14950...ml#post5960741
- - - Добавлено - - -
Думаете Бог слушает хамов?
Проверим.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Хотя бывают и другие причины.
Но главное здесь - сам вопрос.
Люди, в то время, реинкарнацию воспринимали как обыденное знание.
В том числе и иудеи:
«Равви! За свои грехи или за грехи родителей его наказан он слепотою ?»(Ин.9:12)Комментарий
-
У Бога все (наши) живы.
А вот отличить прах это или сын Всевышнего, уже другой вопрос, сын похож на отца своего, у праха сходства не может быть.
Это всё только внутри себя самого разглядеть возможно, а не в окружающих людях.
Вы меня осудили в чём-то?
А увидеть как могли во мне?
Это только ваше в вас.
Так как и "красота в глазах смотрящего".Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Та ну.. вы просто плотская и судите плотски, поэтому и пишите о первом перстном человеке, я же пишу о духовном, каким сам и являюсь соответственно.
У Бога все (наши) живы.
Нашли дураков в себя смотреть - где вы таких видели? Таких место на Небесах.
Я вижу какая у вас красота при взгляде на меня и какие гадости вы тут обо мне справедливо написали. Разве, исходя из вашей теории, это вы не себя увидели во мне? Почему же каетесь так неуверенно, смелее.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Именно, что мертва вера без дел...)) ....Приведу такую цитату "если праведник едва спасается, то где грешник явится?"....Что ВЫ знаете о таких делах....а пытаться судить....Ведь пытаетесь?....Признайтесь себе...тянет выдать суд....даже не понимая, что означает отпустить с миром...
Демагогия одна.
"..то где грешник явится?" - И где по вашему явится грешник? Притчу о блудном сыне сама найдете? Или свои измышления опять подсовывать попробуете?
Библия не буквой берется (с)
И что это за глупая фраза "ведь пытаетесь судить" - опять выхватили из контекста? Я несколькими постами выше прямо и однозначно это отметил. Вы разе не путаетесь судить о том, что я пытаюсь судить??? Вам только невежество и гордыня мешают признать это смиренно и честно!
"Нет праведного ни одного.. все согрешили и лишены славы Божией" - кайтесь лучше, а не превозношениями занимаетесь - последней окажетесь в царствии.
Так что и смысла нет говорить....пусть и останется контрольным....) Всего доброго....
- - - Добавлено - - -
Если хотите принять так...примите...к чему так настойчиво требовать, чтоб и другие согласились?....))
- - - Добавлено - - -
Женщине учить запрещаю. Молчать, слушать и каяться!Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
никаким боком их вопрос к вашей мнимой реинкарнации. Узрите сперву почему иудеи таким образом задали вопрос, прочитав хотя бы текст Танаха. Слыхали о пословице отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Хлеба и зрелищ хотите?...Это к кассе, а не ко мне...туда где угождать людям стараются...
"..то где грешник явится?" - И где по вашему явится грешник? Притчу о блудном сыне сама найдете? Или свои измышления опять подсовывать попробуете?
Библия не буквой берется (с)
И что это за глупая фраза "ведь пытаетесь судить" - опять выхватили из контекста? Я несколькими постами выше прямо и однозначно это отметил. Вы разе не путаетесь судить о том, что я пытаюсь судить??? Вам только невежество и гордыня мешают признать это смиренно и честно!
"Нет праведного ни одного.. все согрешили и лишены славы Божией" - кайтесь лучше, а не превозношениями занимаетесь - последней окажетесь в царствии.
Идите и больше не грешите.. меньше тоже. И каждый день покаяние.. три раза по пустой желудок.
Прощаюсь ещё раз...
Всего наилучшего...
Требовать чтоб согласились? Вы о чем опять? Чем меньше таких хамов на узкой тропе к Богу, тем больше кислороду. Не принимайте, но и не затыкайте нам рот в провозглашении истины.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий