Реинкарнация

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Лука
    А теперь повторите то же, но по-русски. Блатняка я не понимаю.
    Блатняк тут причем?
    Слово "слив" в данном контексте является "молодежным сленгом" и не относится к "блатному (а если точнее, к уголовному) жаргону".

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Лука
      Полагаю, что Вы принципиально отказываетесь видеть, что в Библии речь идет именно о человеке и срок жизни человеку назначен Богом 120 лет. Человек тройственен (дух, душа и тело). Как только хоть один из этих 3-х элементов отпадает - человек исчезает. А душа без тела - это дух, но не человек. А тело без души - труп.
      мы созданы по Образу и Подобию Бога.. Бог есть - дух.. значит человек (плоть, душа и дух) это не то что должно быть в финале совершенствования, человек это - предверие к Богу..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
      40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
      о, у совершенной души, которая была человеком, будет - небесное тело и это уже будет не человек, а нечто другое, более высшее звание имеющее..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука

А теперь повторите то же, но по-русски. Блатняка я не понимаю.
      а ЗАМКОМПОМОРДЕ(с) это не блатняк?.. а само слово блатняк это не блатняк?.. чему Вы меня учите.............
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Блонди
        Блатняк тут причем? Слово "слив" в данном контексте является "молодежным сленгом" и не относится к "блатному (а если точнее, к уголовному) жаргону".
        Ваш сленг напоминает цитату из некогда известного фильма "Не булькай, жижа". Сливайтесь хоть в унитаз, хоть в канализацию - что Вам милее. Мог бы ответить Вам в Вашем стиле хамства и клеветы, но не могу себе этого позволить ибо согласно архитектурных деталей Вашего аватара предполагается, что Вы - женщина. Но продолжение нашего диалога возможно только в случае ответов на мои вопрос и публичного раскаяния в предъявленных мне обвинениях во лжи. И это без вариантов.

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Лука
          Ваш сленг...
          Это и всё на что Вы способны? Раздуть катастрофу из невинного молодежного сленга, которым пользуется процентов 90 форума, чтобы увести внимание от обсуждаемого вопроса куда-то в сторону? Короче говоря слив засчитан.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
          ЗАМКОМПОМОРДЕ(с) это не блатняк?.. а само слово блатняк это не блатняк?.. чему Вы меня учите.............
          Да даже если так, кто станет раздувать из этой мушки слона? Только тот, кто хочет пустить пыль в глаза) Слово "слив" покоробило его ранимую чувствительную душу Ну и лапшааа)

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Блонди

Да даже если так, кто станет раздувать из этой мушки слона? Только тот, кто хочет пустить пыль в глаза) Слово "слив" покоробило его ранимую чувствительную душу Ну и лапшааа)
            меня тоже покорабливает каждый раз всякие такие словечки и замкомпоморде и слив и т.д что похлеще.. и если долго в среде общающихся так пребывать, то и как бы не перейти на такое же общение.....

Комментарий

• Danilych
              Отключен

• 07 December 2018
              • 292

Сообщение от Лука
              ... и публичного раскаяния... И это без вариантов.
              Да,забыли только грозно сказать:
              "Это ваш последний шанс".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
              Слово "слив" покоробило его ранимую чувствительную душу Ну и лапшааа)
              Слово "брехня" на много эстетичней.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Danilych
                Как и психолог не врач.
                Вы вопиюще невежественны.

медицинская психология (от лат. medicus врачебный, лечебный) отрасль психологии, изучающая психологические аспекты гигиены, профилактики, диагностики, лечения, экспертизы и реабилитации больных. В область исследования М. п. входит широкий комплекс психологических

Большая психологическая энциклопедия

Клини́ческая психоло́гия (медици́нская психоло́гия[1]) раздел психологии (на стыке с психиатрией), изучающий психические явления с точки зрения их взаимосвязи с болезнями. Сфера клинической психологии включает в себя диагностику психического здоровья, организацию и проведение научных исследований для понимания психофизиологических проблем и разработку, проведение и оценку психологической коррекции (психотерапия). Психотерапевтические методы клинической психологии: консультирование, индивидуальная психотерапия, семейная психотерапия, семейное консультирование и различные формы поддержки людей, испытывающих психологические проблемы, связанные с нарушениями физического здоровья.

Клиническая психология Википедия

Развитие медицинской психологии, ее предмет, задачи и методы

медицинская психология 

медицинская психология (от лат. medicus врачебный, лечебный) отрасль психологии, изучающая психологические аспекты гигиены, профилактики, диагностики, лечения, экспертизы и реабилитации больных. В область исследования М. п. входит широкий комплекс психологических закономерностей, связанных с возникновением и течением болезней, влияние тех или иных заболеваний на психику человека, обеспечением оптимальной системы оздоровительных воздействий, характером отношений больного человека с микросоциальным окружением. Структура М. п. включает ряд разделов, ориентированных на исследования в конкретных областях медицинской науки и практического здравоохранения. Наиболее общим из них является клиническая психология, включающая патопсихологию, нейропсихологию и соматопсихологию. Интенсивно развиваются отрасли М. п., связанные с психокоррекционной работой: психогигиена, психофармакология, психотерапия, психическая реабилитация.

Краткий психологический словарь. Ростов-на-Дону: «ФЕНИКС». Л.А.Карпенко, А.В.Петровский, М. Г. Ярошевский. 1998.

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Danilych
                  Слово "брехня" на много эстетичней.
                  Сучки и бревна.

Брехня широко распространённый сленговый термин, означающий неправильное, некорректное утверждение. (с)

Комментарий

• Danilych
                    Отключен

• 07 December 2018
                    • 292

Сообщение от Лука
                    Вы вопиюще невежественны.
                    Да,да я,понял.
                    Психолог России обладает правом выписывать психотропные вещества?
                    У него есть обязательное медицинское образование?

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Блонди

Это и всё на что Вы способны?
                      Вам никогда не узнать на что я способен, когда общаюсь с воспитанной женщиной, а не с базарной безудержно лгущей бабой.

Короче говоря слив засчитан.
                      Короче говоря, сливайтесь, журчите, булькайте, спускайте воду и все это засчитывайте, засчитывайте, засчитывайте... Вы наверняка найдете на форуме собеседников Вашего уровня интеллекта и культуры. Но я не герой этой пьесы.

- - - Добавлено - - -

Danilych

Психолог России обладает правом выписывать психотропные вещества? У него есть обязательное медицинское образование?
                      Я, слава Богу, не живу в России. И потому вот уже десятки лет консультирую тысячи людей нуждающихся в помощи психолога, преподаю в различных ВУЗах, включая медицинские. Рецепты не выписываю т.к. считаю не медикаментозные методы лечения более эффективными.

Да,забыли только грозно сказать:
                      "Это ваш последний шанс".
                      У Вас был шанс доказать, что Вы мужчина. Вы его упустили. Жаль.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Блонди
                        Сучки и бревна.

Брехня широко распространённый сленговый термин, означающий неправильное, некорректное утверждение. (с)
                        вообще-то брехня, это наше украинское слово и означает оно - враньё, ложь.. ))))

Комментарий

• Сергей 86
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2827

Сообщение от triatma
                          Гора "Преображения" может не зря называлась? Там и Иисус в преображенном теле был, не?
                          Как вы считаете, Илия до своего появления на земле, до Авраама и прежде всех век, был как личность?
                          После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
                          Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
                          Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
                          (Св. Евангелие от Иоанна 20:26-28)
                          Тело Христа - жертва за грехи наши. Христос пребывает в теле человеческом, и называется Сыном Человеческим. Это основное, что известно.
                          притом да, Христос менять может свой облик, так же возможно и саму суть Своего человеческого тела.
                          Притом, в грядущем ЦАрстве не будет земных физических тел, которые у нас сейчас.
                          Моисей и Илия, возможно, были в новых своих прославленных телах, хотя, никто из нас, лично доказать что-то, вряд-ли сможет. Или это были прославленные ,или их обычные тела. в защиту своей теории скажу, что возможно, в двух пророках, во времена антихриста, можно представить Илию и Моисея, или Еноха....

---
                          Илия до своего рождения, конечно, не существовал как личность.
                          Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Лука
                            Вам никогда не узнать на что я способен
                            Вы однозначно способны переводить стрелки) Сами ведете себя как некультурный хам, а приписываете это мне) Говорите ложь, в которой Вас обличили и Вы не нашли слов к оправданию, а обзываете лжецами других)

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Блонди
                              Вы однозначно способны переводить стрелки) Сами ведете себя как некультурный хам, а приписываете это мне) Говорите ложь, в которой Вас обличили и Вы не нашли слов к оправданию, а обзываете лжецами других)
                              Спасибо за подтверждение бессмысленности общения с постоянно мошенничающей и лгущей базарной бабой. Ни добавить, ни отнять

Комментарий

• Сергей Доця
                                Отключен

• 10 December 2012
                                • 5883

Сообщение от Лука
                                Спасибо за подтверждение бессмысленности общения с постоянно мошенничающей и лгущей базарной бабой. Ни добавить, ни отнять
                                Вынужден признать, что triatma , к примеру, не лишен чувства логики, и в отличии от Блонди признал реинкарнацию вирусом, или сравнил её с вирусом, что практически одно и то же. Это вполне логично и оправдано, и большего признания, на мой взгляд, и выдумать ничего нельзя лучше.
                                Они заражены этим вирусом, поэтому естественное желание этого вируса заразить всех, от того и создаются часто подобные темы. И наш иммунитет состоит в том, что мы знаем об этом вирусе, и у нас есть вера в Воскресение, которая является противоядием от этого вируса. А остальное... Думаю, что тему пора в соответствующий раздел псевдохристианства.

@Илья, прошу тебя перенести эту тему в этот раздел, если это соответствует действительности и правилам форума на твой взгляд, так как она приняла уже вполне пропагандистский характер, по-моему мнению.
                                И ещё хотел добавить вдогонку предыдущих дискуссий: человек не знал, что открытие подобных тем в других разделах противоречит правилам форума, а всё, думаю, потому, что нет в правилах описания лжеучений, которые на форуме таковыми считаются.
                                Это я всё о плодах...

Комментарий

Обработка...