Реинкарнация
Свернуть
X
-
Медикаментозно это достигается легко. Но покажите человека, который на такое согласится добровольно. Негативные эмоции - охранная сигнализация человека. Без них Вы не проживете и дня.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Моё мнение таково,нельзя зацикливаться на одном,считая только христианское мнение правильным. Читая Библию мы должны стремиться к ИСТИНЕ.Бог создал все народы и дал им знания через их пророков. Если бы это было не так,то многие народы давно бы вымерли,но Бог помогает всем и христианам и дикарям из джунглей,у них есть свои обряды. Кроме того в Библии есть подозрения на то,что человек может рождаться не один раз,я приводил эти стихи. Может это и не так,нам не всё явно открыто. Запрещать размышлять об этом глупо,Христос никому не запрещал,а только объяснял,к этому нужно стремиться и нам.
- - - Добавлено - - -
Бог Един. Неужели даже этого Вы не ХОТИТЕ понять....Комментарий
-
Илия живым был вознесен на небеса на колеснице, и там пребывает доныне. Был он в теле своем, с Моисеем, на горе преображения и разговаривал со Христом.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Высказались? А теперь слушайте: Господь в данном месте иронизирует, мол ты Иов задаешь Мне вопросы будто способен понять ответы, ведь ты имеешь обширные знания. И далее идёт ирония относительно этих обширных знаний, которых у Иова разумеется нет и он просто не в силах вместить ответ Божий. И именно поэтому Бог не даёт ответ Иову на его вопросы. Это понятно?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Да уж куда яснее.!!!! Он вот сотворил нас , погрузил в эту грязь, требует Его Боготворить, Более того высмеивает наши попытки как то уразуметь чего же мы здесь, и зачем в такой муке и дерьме... Как вот Иов и говорит, что лучше бы мне гробом стала утроба... В чем совершенно прав, потому, что толку влачить это - в поте лица и смертию умрешь в муках будешь.... Совершенно прав.
Как прав и в том, что ему не под силу состязаться со Своим Создателем. Ибо - если стану с Тобой судиться, то ты всюду будешь прав... И это действительно так. Ибо сила Создателя и изделия не только не равна, но еще и направляется творение своим же Конструктором и по мыслях и по поведению...
И тут еще напускает на это творение нечто более сильное - князя мира сего. То есть Сего мира в целом на это крошечное изделие. И вот это изделие обязано само себя, сделанное ранее кривым выпрямить, да еще и в такой неравной борьбе. Все поняла!!! Абсолютно все поняла, за что большое спасибо, что вот таки просветили темную...
Только одного я своей серой массой не пойму, а зачем такого, как у Вас вышел Бог мы должны звать Богом, стремиться к Нему, почитать Его? Ведь Он даже Сына своего на кол, а мы так и вообще не в счет ибо из сих камней Он может наделать детей Аврааму????...
Так Вы предлагаете переназвать Бога - Монстром, и прекратить Его признавать? Вы мне одной только скажите - я даже ни кому не признаюсь. Просто вот тихо буду понимать и только себе никому, никому... ни слова.... Это точно.Комментарий
-
Негативные эмоции появляются как следствие твоей привязанности с этому миру. Мы же знаем что мир дуален, изменчив. В нем присуствует и хорошее и плохое. И если мы привязаны к миру, то будем испытывать положительные и отрицательные эмоции. Другими словами в этом мире человек будет страдать. Выход банально прост - убрать ментальную привязанность к этому миру. Речь не ведется о физическом отстранении от мира (уход в пустыню, монастырь и т.д.) Достаточно убрать ментальную привязанность. Убрать важность этого мира из своего ума. Разве не об этом учил Иисус говоря что бы мы не искали того что в мире.
С уважениемКомментарий
-
alexb21
Негативные эмоции появляются как следствие твоей привязанности с этому миру. Мы же знаем что мир дуален, изменчив. В нем присуствует и хорошее и плохое. И если мы привязаны к миру, то будем испытывать положительные и отрицательные эмоции. Другими словами в этом мире человек будет страдать. Выход банально прост - убрать ментальную привязанность к этому миру.
Убрать важность этого мира из своего ума. Разве не об этом учил Иисус говоря что бы мы не искали того что в мире.Комментарий
-
Где именно Иисус говорил такую чушь?
"не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей "
С уважением
- - - Добавлено - - -
С уважениемКомментарий
-
Вы предлагали избавиться от страха смерти, я представила как это будет выглядеть.. т.е человек уже будет неразумный в таком случае, будет залазить на многоэтажку и прыгать с неё, или других толкать, или еще какую тупость делать, рисковать жизнью, здоровьем, жизнью и здоровьем других, ибо у него не будет страха смерти......Последний раз редактировалось diana; 09 December 2018, 03:31 AM.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы предлагали избавиться от страха смерти, я представила как это будет выглядеть.. т.е человек уже будет неразумный в таком случае, будет зазализть на многоэтажку и прыгать с неё, или других толкать, или еще какую тупость делать, рисковать жизнью, здоровьем, жизнью и здоровьем других, ибо у него не будет страха смерти......
Наоборот, переживания ума о своем здоровье приведет к уничтожению этого здоровья. Слышали, все болезни от нервов. Я бы сказал от ума.
У животных нет страха смерти. Там только инстинкты. Они не могут думать "а что если..", "а вдруг будет это или то". Но животные не бросаются с крыши без причины.
С уважении.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий