Реинкарнация
Свернуть
X
-
(Иов.38:19-21),Где путь к жилищу света,и где место тьмы? Ты,конечно,конечно доходил до границ её и знаешь стези к дому её. Ты знаешь это,ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЫЛ УЖЕ ТОГДА РОЖДЁН,и ЧИСЛО ДНЕЙ ТВОИХ ОЧЕНЬ ВЕЛИКО.
Из этих стихов становится понятным,что вполне возможна Реанкорнация,кто по другому обьяснит эти стихи?Комментарий
-
А ты любишь то, что может тебя убить...БЕЗДУМНО...не дав тебе дойти до познания истины??...типа вируса какого-нибудь...холеры или чумы?.....Я вообще ВРЕДОНОСНОЕ НЕ ЛЮБЛЮ.....но когда вреда не несёт, то пусть живёт, КАК ЗАПРОГРАММИРОВАНО...НЕ МЕШАЕТ...если удаленно...)) Странно почему ты за то, чтоб д---- всякое множилось......«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
К нам когда-то давным-давно приезжала какая-то прохристианская секта, не помню уже какая именно. Примерно такой же разговор вышел с их предводителем) Я у него спросила "гордыня что ли не позволяет признать возможность реинкарнации в таракана?" Вести себя по-скотски почему-то люди не стесняются, а как предположить реинкарнацию в свинью или таракана, так истерикаКомментарий
-
В оригинале Писаний не было даже знаков препинания и согласных бУкОв.
И второй примерДан.12:13),А ты иди к твоему концу и упокоишься,,и восстанешь для получения ТВОЕГО ЖРЕБИЯ в КОНЦЕ ДНЕЙ. (Здесь тоже всё переписывать?).
Надо вам "передумывать".
Тут имеется ввиду воскрешение-Квинтэссенция Библейского учения.Комментарий
-
Алексей Ивин
Текст Библии разделен на стихи для удобства поиска нужных мест. Если прочитать всю главу, цитату из которой Вы привели, то однозначно видно, иронию Бога в отношение претензий человека.
Речь идет о СУДЕ БОЖИЕМ, который теряет свой смысл в случае реальности реинкарнации.Ин.21:22),Иисус говорит ему:если Я хочу,чтобы он Пребыл,пока приду,что тебе до того?
И свой пример для того чтобы вы поняли,что контекст тут не причём. Вы собрались утром на рыбалку,проснулись,встали,умылись,покушали,сходили в туалет,затем пошли на речку и поймали два карася и одного окунька,потом пришли домой. Сосед спрашивает,сколько и какую рыбку вы поймали,вы ответите: два карася и одного окунька,а как вы собирались никому ни интересно,важен результат. Поэтому в контексте важен тот стих,в котором суть.Библия огромная книга,но вы же не будете всё переписывать отвечая на конкретный вопрос?Комментарий
-
К нам когда-то давным-давно приезжала какая-то прохристианская секта, не помню уже какая именно. Примерно такой же разговор вышел с их предводителем) Я у него спросила "гордыня что ли не позволяет признать возможность реинкарнации в таракана?" Вести себя по-скотски почему-то люди не стесняются, а как предположить реинкарнацию в свинью или таракана, так истерика))))) Хорошо, что пояснила...
Не переживай...никто у тебя это желание не отнимет....Живи спокойно по своему выбору...какой гордыня тебе присоветовала и ты подчинилась, согласилась....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
(Иов.38:19-21),Где путь к жилищу света,и где место тьмы? Ты,конечно,конечно доходил до границ её и знаешь стези к дому её. Ты знаешь это,ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЫЛ УЖЕ ТОГДА РОЖДЁН,и ЧИСЛО ДНЕЙ ТВОИХ ОЧЕНЬ ВЕЛИКО.
Из этих стихов становится понятным,что вполне возможна Реанкорнация,кто по другому обьяснит эти стихи?
Если бы было так как ты сказал, то было бы написано: " был ли ты, когда Я полагал", однако же написано: " где ты был?" То есть все же был, но где?
Иов просто этого не знал, так как находясь в человеческом теле имел духовное забвение. По этому Бог ему и говорит, что он это знает и число его дней велико. О человеке нельзя сказать, что число его дней велико. Или по вашему Бог прикалывался?Для иудеев-каббалистов Книга Иова есть прямое свидетельство того,
что душа Иова существовала в другом теле и согрешила.
Поэтому Иов страдает,чтобы искупить грех своей души.
Вообще идея о том,что мы все есть падшие духи,
посланные на землю для исправления,нет-нет да приходит в голову.
Иначе как нам объяснить страдания праведных и детей?
Если есть время,то послушайте.
Лектор очень неважный,особенно начало неинтересное,
но знания у него огромные.
О свойствах человеческой души и о переселении душ 1
О свойствах человеческой души и о переселении душ 2Комментарий
-
А ты любишь то, что может тебя убить...БЕЗДУМНО...не дав тебе дойти до познания истины??...типа вируса какого-нибудь...холеры или чумы?.....Я вообще ВРЕДОНОСНОЕ НЕ ЛЮБЛЮ.....но когда вреда не несёт, то пусть живёт, КАК ЗАПРОГРАММИРОВАНО...НЕ МЕШАЕТ...если удаленно...)) Странно почему ты за то, чтоб д---- всякое множилось......
- - - Добавлено - - -
К нам когда-то давным-давно приезжала какая-то прохристианская секта, не помню уже какая именно. Примерно такой же разговор вышел с их предводителем) Я у него спросила "гордыня что ли не позволяет признать возможность реинкарнации в таракана?" Вести себя по-скотски почему-то люди не стесняются, а как предположить реинкарнацию в свинью или таракана, так истерикаКомментарий
-
Хочу привести одно из доказательств того, что реинкарнация есть.
Это то, что Иисус Христос Иоанна Крестителя назвал Илиёй. Некоторые приведут контраргумент. А именно, что сам Иоанн Креститель сказал, что он не Илия. Но дело в том, что как раз это и доказывает наличие, реальность того, что реинкарнация есть. И вот почему.
Приведу такое сравнение. Жила себе девушка по фамилии Иванова. ...........Комментарий
-
-
Не вижу у Блонди никакой истерики, возможно она заблуждается под влиянием таких речей и сомнительных доказательств, которые привёл в своей статье Колос, но Блонди очень благоразумная сестра и что ей ещё не открылось, то Бог обязательно ей откроет.Комментарий
-
С уважениемКомментарий
Комментарий