Реинкарнация
Свернуть
X
-
Ну то ждите. Слышали побольше чабреца. Сейчас вот только потренируюсь лупцануть себя ногой с развороту.... Ой не выходит ничего... Но я стараюсь, честное пречестное...
А Вам как всегда спасибо. Даже значки эти поубирали. Видно от хохота модератору не уследить еще и за значками....
- - - Добавлено - - -
А гипс на какую часть тела наложили? Не как английскому королю? Очень надеюсь.Комментарий
-
"надежда мой компас земной а удача - награда за смелую инкарнацию...А песни довольно одной...."
- - - Добавлено - - -
Так это же анекдот и нельзя в публичном пространстве, а то навеки меня выгонят. Ну ч постараюсь на пальцах. Идет обход в госпитале с присутствием королевы Англии. Она задает вопросы, с чем этот раненый... выражает сочувствие пожелание , тяжесть и там все такое..
И потом подходят к койке и доктор затрудняется ответить о диагнозе она настаивает, какое ранение у этого бойца... Ну что делать ? доктор отвечает Ваше величество ранение в детородный орган....
Королева - Надеюсь кость не задета?
И во всю глотку целой палаты хор: Слава английскому королю....Комментарий
-
а вам тоже не видно в слове "реинкарнация" слово "карнать"?
- - - Добавлено - - -
Тут пишут что отвечать надо с цитированием. Так вот цитирую:
"надежда мой компас земной а удача - награда за смелую инкарнацию...А песни довольно одной...."
- - - Добавлено - - -
Так это же анекдот и нельзя в публичном пространстве, а то навеки меня выгонят. Ну ч постараюсь на пальцах. Идет обход в госпитале с присутствием королевы Англии. Она задает вопросы, с чем этот раненый... выражает сочувствие пожелание , тяжесть и там все такое..
И потом подходят к койке и доктор затрудняется ответить о диагнозе она настаивает, какое ранение у этого бойца... Ну что делать ? доктор отвечает Ваше величество ранение в детородный орган....
Королева - Надеюсь кость не задета?
И во всю глотку целой палаты хор: Слава английскому королю....Комментарий
-
alexb21
Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь
Вы не задумывались почему евреи создали золотого тельца и стали ему поклоняться? Почему тельца-то?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну там.поцтей поняй.вахвольдас?Комментарий
-
Устали конечно.
Пора! для этого огня
Стара!
Любовь старей меня!
Пятидесяти январей
Гора!
Любовь еще старей:
Стара, как хвощ, стара, как змей,