Реинкарнация
Свернуть
X
-
Теперь стало абсолютно ненормальным.
Выход - смерть. И невозможно переделать путь вперёд двуногих тварей, чьё безумие противно.
Остановиться, оглянуться и понять: то, что ты делал, - неестественно, ненужно, некрасиво!Комментарий
-
Ну давай,теперь ещё uratsakidogi процитируй и я точно себя с разворота обнулю.Комментарий
-
Разве я написал,что от нашего желания зависит? Есть Законы Божие. Я написал о смысле реанкарнации,с моей точки зрения.Комментарий
-
Моё мнение таково,нельзя зацикливаться на одном,считая только христианское мнение правильным. Читая Библию мы должны стремиться к ИСТИНЕ.Бог создал все народы и дал им знания через их пророков. Если бы это было не так,то многие народы давно бы вымерли,но Бог помогает всем и христианам и дикарям из джунглей,у них есть свои обряды. Кроме того в Библии есть подозрения на то,что человек может рождаться не один раз,я приводил эти стихи. Может это и не так,нам не всё явно открыто. Запрещать размышлять об этом глупо,Христос никому не запрещал,а только объяснял,к этому нужно стремиться и нам.Комментарий
-
Моё мнение таково,нельзя зацикливаться на одном,считая только христианское мнение правильным. Читая Библию мы должны стремиться к ИСТИНЕ.Бог создал все народы и дал им знания через их пророков. Если бы это было не так,то многие народы давно бы вымерли,но Бог помогает всем и христианам и дикарям из джунглей,у них есть свои обряды. Кроме того в Библии есть подозрения на то,что человек может рождаться не один раз,я приводил эти стихи. Может это и не так,нам не всё явно открыто. Запрещать размышлять об этом глупо,Христос никому не запрещал,а только объяснял,к этому нужно стремиться и нам.Комментарий
-
Вот является евреям Он Сам. А потом говорит:
- евреи, посмотрите на Меня. Вы видите образ кому бы Я мог уподобиться? Нет? Правильно! Твердо это запомните, что бы потом не богохульствовать.
А пророк Иссая вопрошает "...кому уподобите Меня...Нет подобного Мне"
Но все проходит. И вот уже христиане не видят никакого запрета в этом.
Потому, что у скотоводов главным богатством (эквивалентом золота) были тельцы, что нашло свое отражение в Зодиаке.
Помните песенку БГ? под небом голубым...та-та-та. Там вол упоминается, лев, орел...потом должен идти человек.
Это уровни постижения Б-га человеком. Вол, или телец - это первый уровень. который смогли увидеть евреи. Вот этот уровень они и воплотили в золото, назвав его богом. А Б-г это не уровень. Это - все.
С уважениемКомментарий
Комментарий