мы можем в этой теме спокойно и о реинкарнации говорить.....
Реинкарнация
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
triatma
Ваш Господь - КРИШНА - паранормальное существо называемое Темный или Черный, которого Христиане называют другим именем. Это многое объясняет. Подобные вопросы в том числе.
- - - Добавлено - - -
Хорошо бы. Пока у нас косвенные разборки - смотрим кто и по каким причинам отрицает реинкарнацию.Комментарий
-
Вы же сами говорили, что душа, к примеру, поросёнка не имеет той совокупности душ, как душа пророка. В поросячьем эквиваленте, душа пророка состоит из, скажем, миллиарда поросячьих душ. Это всё не я придумал, а вы сказали.
Идем дальше.
Если пророк настолько дурно себя вёл, просто чудовищно, что его душа была послана в форму порося, то душу пророка нужно расформировывать на примитивные составляющие.
Иначе вы сами противоречите своему собственному учению.Комментарий
-
вчера во сне я подтягивалась с лёгкостью на турнике и это было так приятно, так легко, ощущая эту силу какую-то внутри, какой-то невидимый моторочик что-ли, я видела свои руки, которые тянулись к турнику и подумала - я сейчас мужчина чтоли?.. вообщем я не поняла кто я была в этом сне, но этот опыт когда ты можешь что-то, чего не умеешь и близко в реальной жизни, это очень интересно......чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Почему Вы бьете детей и стариков? Всемогущим идолом себя считаете? Ведь это явный сатанизм.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И как Ваш перевод стрелок оправдывает вашу ложь о том, якобы я хоть что-то писал о Господе Иисуса Христа?Комментарий
-
Комментарий
-
вчера во сне я подтягивалась с лёгкостью на турнике и это было так приятно, так легко, ощущая эту силу какую-то внутри, какой-то невидимый моторочик что-ли, я видела свои руки, которые тянулись к турнику и подумала - я сейчас мужчина чтоли?.. вообщем я не поняла кто я была в этом сне, но этот опыт когда ты можешь что-то, чего не умеешь и близко в реальной жизни, это очень интересно......
В свое время я их разбил на несколько категорий.
1. Просто сон - наполняешься силами и ничего не помнишь.
2. Цветной сон с ощущениями как в жизни - что-то типа пророческих снов.
Идут от Наставника - над ними нужно думать.
3. Сон - как проверка, насколько исправилась душа.
Например проверка на внутренний страх.
Т.е. если внутри любовь - то страху там нет места.
Или например: к чему во сне потянешься - к злату или останешься равнодушным к нему.
4. Подсказки от Наставника в виде образов - которые нужно расшифровать.
Развитие ментального тела - это одна из задач души в каждом воплощении.
Что касается памяти - то у меня это происходило не во сне, а в состоянии глубокого погружения внутрь себя.
Но была один раз и вспышка памяти при выходе из сна.Комментарий
-
Сны это очень интересно.
В свое время я их разбил на несколько категорий.
1. Просто сон - наполняешься силами и ничего не помнишь.
2. Цветной сон с ощущениями как в жизни - что-то типа пророческих снов.
Идут от Наставника - над ними нужно думать.
3. Сон - как проверка, насколько исправилась душа.
Например проверка на внутренний страх.
Т.е. если внутри любовь - то страху там нет места.
Или например: к чему во сне потянешься - к злату или останешься равнодушным к нему.
4. Подсказки от Наставника в виде образов - которые нужно расшифровать.
Развитие ментального тела - это одна из задач души в каждом воплощении.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
нет, светлая кожа, немножечко больше по размеру (я не кисти рук видела, а увидела эти части которые до локтя идут) и ещё после сна я тоже об этом думала, размышляла, там были одни мужики только и я там тоже была и учавствовала в этих соревнованиях по подтягиванию, у меня очень хорошо получалось, мне нравилось, я радовалась такому умению потому что ощущение от него как почти-что от полёта....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
За Бога это вы мастер говорить.
Хорошо - допустим вы не язычник и мощам мертвых - праху земному не поклоняетесь.
Тогда почему заповедь
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его" (Мф.6:33).
Не выполнили до сих пор.
Ведь это то - что нужно было делать в первую очередь.
Так какие сокровища на Небе вы собрали "Лука" ?Комментарий
-
Григорий Р
Почему бы и не ответить на простой вопрос?
- - - Добавлено - - -
DMix
Тогда почему заповедь "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его" (Мф.6:33). Не выполнили до сих пор.Комментарий
Комментарий