Реинкарнация
Свернуть
X
-
Молча уйдете, или выкручиваться начнете?
Молча уйдете, или выкручиваться начнете?Комментарий
-
Вот Вы мастер извиваться. Как уж на сковородке.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот Ваше прямое обращение к человеку:
Вот еще пример, на глаза попал:
Лука, Вы свою душу губите этим, не мою.Комментарий
-
Говорила мне мама - Не играйся с кундалини, не искри копчиком, а не то войдёт в тебя змей вратами тесными да искромётными, и раздвоится язык твой и ум твой будет о двух головах. Одна твоя, друга змеина. И не будет ум знать, что язык делает.
Теперь вижу, что права была мама.
И хорошо, что я маму слушался.Комментарий
-
...................
Цитата Вам приведена. Уходите? Прощаетесь?Комментарий
-
Очевидно, что на мои условия Вы не согласны и дабы оправдаться в глазах прочитавших Вашу клевету пытаетесь заниматься подтасовками. Истинно "мужская" позиция...
Обвинять человека в том, что он подразумевает свидетельствует о явной предвзятости обвинителя.
Господь обличал ложь и называл лжецов детьми дьявола.
Сыновство BABONа у дьявола подтверждено фактом его лжи.
Разговор закончен.
Может отдохнёшь месяц?ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Вчера струсил, а сегодня осмелел? BABON опоздал - утро давно закончилось. Да и принимать подачки от бабы не по-мужски. "Ты так пал в моих глазах... Может отдохнёшь месяц?"
- - - Добавлено - - -
Разве я просил тебя о каких-то цитатах??? Где? Когда?Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Блонди, а куда именно надо эти слова вводить? Я не по этому поводу, а вообще по поиску чего-либо на форуме. А то когда я ищу, то просто темы вываливаются, а не конкретные сообщения....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
Комментарий