Реинкарнация

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от Григорий Р
    Само собой, ведь я у него денег занял.
    Было бы хорошо, если б забыл. Не тут то было.
    Ага,а вот и причина ламиного скорого отпуска.
    П.С. в аду.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22963

Сообщение от Klesh
      Ага,а вот и причина ламиного скорого отпуска.
      П.С. в аду.
      Один раз иду мусор вытаскивать, смотрю, собака 1000 рублей в зубах тащит. Я подхожу к ней, говорю - займи, через месяц отдам.
      Она даёт.
      Через месяц ловлю её и тыщу в рот сую, а она не берёт. Забыла видимо.
      Думаешь в рай попадёт?

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от Григорий Р
        Один раз смотрю, собака 1000 рублей в зубах тащит. Я подхожу к ней, говорю - займи, через месяц отдам. Она сплёвывает.
        Через месяц ловлю её и тыщу в рот сую, а она не берёт. Забыла видимо.
        Думаешь в рай попадёт?
        Все собаки попадают в рай.Не знаешь что ли?
        А ламе скажи,что из списка его вычеркнешь.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22963

Сообщение от Klesh
          Все собаки попадают в рай.Не знаешь что ли?
          И енотовидные?

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Сообщение от Григорий Р
            И енотовидные?
            Особенно енотовидные.Они же и за собак,и за енотов тут отдуваются.

Комментарий

• DMix
              Ветеран

• 04 February 2018
              • 1065

Сообщение от Лука
              1. Согласно статистики в день на земле умирает приблизительно 150 000 человек. Это говорит о том, что Бог оценку прожитой жизни и участь каждого умирающего решает приблизительно за 0,5 секунды
              Вы рассматриваете все в линейной системе координат - где есть время.

Чтобы снять некоторое недопонимание - просто расскажу.

Вначале, я не принимал, но и не отвергал ни одно учение - изучал все - искал истину.
              Цель - найти ответы на те отрывки памяти, что были внутри меня

И направление движения - внутрь себя - вспоминание себя -
              это и было то направление, которому учит Христос.

Само это движение внутрь себя подхлестнуло и необходимость
              исправить мышление(покаяние - ментанойя).

Потому как, когда в голове постоянно роятся мысли о земном,
              переживания за что-либо и т.п. - то эти мысли как бы и не давали
              прохода далее глубже в себя.

Т.е. где-то в глубине подсознания они оставались как ментальные стены.
              И только осознание и практическая работа над собой - давали возможность
              хоть на шаг продвинуться далее вглубь себя.

И вот когда прошел в место подготовки душ к воплощению,
              увидел их возвращение, Совет, подготовку к новому воплощению,
              уровни духовного развития каждой души.

Увидел, что когда душа достигает определенного уровня - то ей уже не требуется новое воплощение.
              Вот только тогда пришло осознание - что есть механизм реинкарнации - развития душ.

Знание о механизме реинкарнации - есть следствие,
              практического исполнения заповедей Христа.
              Не на словах - а на деле.

Первичны заповеди Спасителя.
              А сокровища Небесные(знания) - есть следствие движения внутрь себя.
              Последний раз редактировалось DMix; 19 December 2018, 09:26 AM.
              (1) "Утраченная" cуть учения Христа
              (2) Прямой Путь
              (3) Помощь пробуждающимся

Комментарий

• BABON
                Ветеран

• 04 November 2011
                • 2842

Сообщение от DMix
                ...

Вначале, я не принимал, но и не отвергал ни одно учение - изучал все - искал истину.
                Цель - найти ответы на те отрывки памяти, что были внутри меня

И направление движения - внутрь себя - вспоминание себя -
                это и было то направление, которому учит Христос.

...
                Первичны заповеди Спасителя.
                А сокровища Небесные(знания) - есть следствие движения внутрь себя.
                Приглашаю поговорить о поиске истины в тему.
                ФОРУМ
                Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

DMix

Знание о механизме реинкарнации - есть следствие, практического исполнения заповедей Христа. Не на словах - а на деле.
                  Ложь о механизме реинкарнации, а также горы твоей лжи, клеветы и богохульства на этом форуме, есть исполнение заповедей антихриста. Причем не на словах, а на деле. А единомышленников одобряющих твою ложь ты на форуме уже нашел.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22963

Сообщение от Блонди
                    Каждый, рассказывая о Боге, рассказывает о самом себе. Идея о том, что кто-то из людей будет жить вечно, а кто-то просто исчезнет, как расходный материал - это фашистская идея, не имеющая никакого отношения к совершенной любви Бога. По сути низменное, плотское, а значит искаженное понимание объективной реальности.
                    Да, а ещё. Каждый рассказывая о себе, рассказывает о своём Божестве.
                    Освобождающийся от собственных страданий не испытывает сострадание ни к кому.
                    Как тебе безразличный Бог, лишённый деятельного милосердия и сострадания к детям своим?
                    А желание раствориться и стать никем и ничем? Сын ничего не делает, если не увидит того-же у отца. Которого не существует.

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от Григорий Р
                      Да, а ещё. Каждый рассказывая о себе, рассказывает о своём Божестве.
                      Освобождающийся от собственных страданий не испытывает сострадание ни к кому.
                      Как тебе безразличный Бог, лишённый деятельного милосердия и сострадания к детям своим?
                      Ты не можешь избавиться от страданий не поборов,перед этим,свою слабость испытывать-подчиняться страданиям(как бы это не прозвучало).Иными словами само страдание никуда не денется,как и наносимые тебе удары при спаринге(на пример).Но если ты не имеешь навыка то все удары попалут в цель,но в противоположном случае ты сможешь увернуться или блокировать их,,все или,по крайне мере,почти все.Так же и со страданием.Во время того,как ты испытываешь страдание,ты сосредатачиваешся именно на нём,тем самым увеличивая его силу.То естл всё дело в голове.Конечно это не говорит о том,что если оторвут ногу,то ты такой аха-ха да мне по баробану,но по крайне мере ты не отключишся и сможешь что то предпринять.Понимаешь?То есть избавляясь от страданий у тебя появляется шанс избавлять от них других-это тоже самое,что и подставлять своё тело под удар в замен других.Кроме того,ну да,кроме того...........

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22963

Сообщение от Klesh
                        Ты не можешь избавиться от страданий не поборов,перед этим,свою слабость испытывать-подчиняться страданиям
                        Насколько мне известно, страданиями в кармических верованиях, называется любое проявление эмоциональности. И радость, в том числе.
                        Т.е. Божество кармистов безучастно даже в радости о сиротах своих. Вообще, безучастно во всём. Нет энергии творчества. Безликое, безмолвное и бездеятельное Ничто. Пустота. Небытие.
                        Ищущий и всем своим сердцем любящий пустоту, безмолвие и небытие, в конце концов получает свою заветную мечту, на которую потратил всю свою жизнь, отказавшись от общения с Богом.
                        Не понимаю, в чем жестокость Бога в таком случае.
                        Если кто-то убеждён, что пустота и небытие это для него самый вожделенный сахарный сахар, то наверное, там, без Бога им будет сладенько и сахарно.
                        Двери ада заперты изнутри. (с) Клайв Льюис.
                        Они сидят там добровольно и сосут свой сахарный леденец. Вечно сосут.
                        Последний раз редактировалось Григорий Р; 19 December 2018, 08:01 PM.

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от Григорий Р
                          Насколько мне известно, страданиями в кармических верованиях, называется любое проявление эмоциональности. И радость в том числе.
                          Т.е. Божество кармистов безучастно даже в радости о сиротах своих. Вообще, безучастно во всём. Нет энергии творчества. Безликое, безмолвное и бездеятельное Ничто. Пустота. Небытие.
                          Я ждал,что ты ответиш чем то подобным и поэтому задумайся вот о чём.Наука доказывает,что все проявления эмоций являются следствием воздействия хим.веществ,вырабатываемых организмом в тех или иных ситуациях и поглощения этих веществ мозгом.Итак,предположив,что проявления эмоций есть удел лишь тел материальных,то можно сделать определённый вывод,а именно-то что называется дух или душа не имеет возможности испытывать эмоции,как позитивныех,так и негативных...и вот поэтому,но,я думаю ты понял мою мысль......

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22963

Сообщение от Klesh
                            Я ждал,что ты ответиш чем то подобным и поэтому задумайся вот о чём. Наука доказывает,что все проявления эмоций являются следствием воздействия хим.веществ,вырабатываемых организмом в тех или иных ситуациях и поглощения этих веществ мозгом
                            А я знал, что ты ответишь чем то подобным и поэтому хочу спросить тебя вот о чём.
                            Гордыня это воздействие
                            хим.веществ,вырабатываемых организмом в тех или иных ситуациях и поглощения этих веществ мозгом?
                            А злоба духов поднебесных тоже от скверного пищеварения?
                            Ты видел как шумные духи швыряют в людей ножи? Это у них нервный срыв на фоне авитаминоза и метеоритной диареи?

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22963

Вот здесь тоже, у духа шарики за ролики заехали от кислородного голодания мозга на фоне вегето-сосудистой дистонии.

Как видишь, злоба, гордыня, сквернословие и пакость в лохматых телесах не нуждается.
                              То есть СОВСЕМ не нуждается.
                              Последний раз редактировалось Григорий Р; 19 December 2018, 08:45 PM.

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Сообщение от Григорий Р
                                А я знал, что ты ответишь чем то подобным и поэтому хочу спросить тебя вот о чём.
                                Гордыня это воздействие
                                хим.веществ,вырабатываемых организмом в тех или иных ситуациях и поглощения этих веществ мозгом?
                                А злоба духов поднебесных тоже от скверного пищеварения?
                                Ты видел как шумные духи швыряют в людей ножи? Это у них нервный срыв на фоне авитаминоза и метеоритной диареи?

Ну вот смотри.Возьмём такой пример(не знаю только подходящий или нет).Человек умирает от голода,но из гордости отказывается принимать предлогаемую ему пищу или деньги.С одной стороны это противоречит инстинкту выживания.С другой стороны,если он согласится,то тем самым нанесёт урон своей гордыне,а это тоже самое,что и от оскорблений или иных подобных негативных воздействий на психику.Но с одной оговоркой.При нанесённом оскорблении воздействие идёт из вне,то есть гордыне наносится ущерб кем то другим и,в свою очередь,этот другой может вызватить,чем и принесёт выброс эндорфина в кровь вместе с адреналином.Но тут воздействие из вне отсутствует и ущерб гордыне не может быть восполнен.То есть происходит выброс адреналина....,но с этим ничего человек поделать не может,так как ситуация происходит лишь в его голове-следование принципам,стереотипам и т.п.Понимешь?Задев гордость человека,а гордыня это тоже самое,ты вызовеш в нём негатив по отношению к себе,а это адреналин.Вот так наверно.Но можешь не читать,так как я не имею понятия о чём пишу,так просто догадываюсь..:-((
                                А на счёт полтергейста и прочих сотоварищей,то чёрт его знает.Однажды я столкнулся с чем то из этого рода.Зашёл на старое кладбище.Зачем?Не знаю,просто импульс какой то был,да и мозгов в голове тогда много не водилось,а какие водились,так хрен поймаешь.Ну и,в общем,защёл туда и тут,знаешь,по зрительным ощущениям,как будто воздух уплотнился что ли.И стало меня это как бы выталкивать оттуда.Ну я конечно ноги в руки и бегом штаны стирать.А вот чтобы летающие ножи или подобные вещи нет,не сталкивался.Хотя нет,вру.В армии было нечто подобное,но там из за большого недостатка людей в Р.О. приходилось спать по два-4 часа в сутки и продолжалось это где то пару месяцев,а именно в эти пару месяцов эти "явления" и происходили,так что не факт,что не глюк....

Комментарий

Обработка...