Реинкарнация
Свернуть
X
-
Ещё бы больше добавилось, и Ольга К. еже с ними была бы, если бы ваш лётчик Дима Михайлов из клипа - " Я люблю тебя Дима, это мне необходимо, ты возьми меня в полёт, мой единственный пилот " - не облажался бы по части Трёх Красивых Матерей, а более-менее консервативно штамповал бы какие-нибудь стандартные сцены из канонического Писания.
Там, по идее, много ума и не надо, чтобы завладеть авациями этой публики.Комментарий
-
Комментарий
-
Ещё бы больше добавилось, и Ольга К. еже с ними была бы, если бы ваш лётчик Дима Михайлов из клипа - " Я люблю тебя Дима, это мне необходимо, ты возьми меня в полёт, мой единственный пилот " - не облажался бы по части Трёх Красивых Матерей, а более-менее консервативно штамповал бы какие-нибудь стандартные сцены из канонического Писания.
Там, по идее, много ума и не надо, чтобы завладеть авациями этой публики.
Знаю что правильно учесть все контексты, но не успел, простите.
Человек раскрыл душу, а в нее постарались плюнуть.. некрасивенько. Даже в отместку за мощи и прах земной. Тоньше можно было сыграть.. ;-)
Не опускайтесь до уровня ЛукиФил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Такое "раскрытие души" в определенных кругах называется "гнать понты". Что касается "плевка" в такую "душу", ничего нового в ней после этого не появится ибо этим персонажем на форум столько грязи излито, что на десятерых хватит. А таких "видений", которые в Христианстве называют прелестью (прельщением) на этом форуме перебывало множество.Комментарий
-
Перестаньте прикрываться христианами.
Среди них очень много тех, кто, именно, следует Слову Христа.
Ну а то, что вы учение Христа называете байками - это понятно.
Потому как сами постоянно и оспариваете Слово Христа.
А кто Слова Христа оспаривает - и есть антихрист.
Христос учит Царствию Небесному, тому где Оно находиться
и как войти в Него: Суть учения Христа
А чему учите вы ? Что из вас исходит ?Комментарий
-
Мы же не на форуме поварского искусства, где самое страшное это диарея и метеоризм.
Здесь дело жизни и смерти.
Вечной смерти и вечных мук.Комментарий
-
Такое "раскрытие души" в определенных кругах называется "гнать понты". Что касается "плевка" в такую "душу", ничего нового в ней после этого не появится ибо этим персонажем на форум столько грязи излито, что на десятерых хватит. А таких "видений", которые в Христианстве называют прелестью (прельщением) на этом форуме перебывало множество.
Читая вас есть желание помыться, а то и проблеваться и никогда и близко не проходить с той верой, которую вы исповедуете.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Комментарий
-
Человек вне логики не раскрыл душу, а соврал или выдал свои утренние эротические гормональные экзальтации за истину, соблазнивши своим враньём десятки душ.
Мы же не на форуме поварского искусства, где самое страшное это диарея и метеоризм.
Здесь дело жизни и смерти.
Вечной смерти и вечных мук.
В чем закон и пророки?Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Комментарий
-
DMix
Ну а то, что вы учение Христа называете байками - это понятно.
Потому как сами постоянно и оспариваете Слово Христа.
А кто Слова Христа оспаривает - и есть антихрист.
Вы как всегда все переворачиваете - с точностью до наоборот.Комментарий
-
(семью конечно надо кормить, ничего личного)
Простите опять за резкость и опрометчивость суждений..Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Так следуйте учению Христа.
Для кого Он сказал ?:
"Я есмь путь и истина и жизнь" (Ин.14:6)
Путь есть движение - а не ожидание в прелести,
что Кто-то придет и на руках вас в Царствие Небесное занесет.
А движение - есть практическое исполнение заповедей.
"кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое" (Ин.14:23)
"От дней же Иоанна Крестителя доныне - Царствие Небесное силою берется,
и употребляющие усилие восхищают его." (Мф. 11:12)
Т.е. тот, кто употребляет собственное усилие - а не ждет.
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его" (Мф.6:33)
Искать - значит двигаться в духе, а не ждать.
Правды и знаний, которые откроются на этом пути.
Направление движения:
"Если не обратитесь и не будете как дети не войдете в Царствие Небесное" (Мф.18:3)
Обратиться - обернуться - глагол - движение, а не ожидание.
Движение к состоянию "младенец":
Может ли душа отделиться от тела?
И работать над собой нужно постоянно:
"Вникай в себяи в учение, занимайся сим постоянно
этим и себя спасешь и слушающих тебя" (1е Тим.4:16)
И снова Христос говорит о действии - а не об ожидании.
"Вникай в себя" - внутрь себя - ибо "Царствие Божие внутрь вас есть" (Лк.17:21)
Именно ожидание и внушает дух лукавый:
"спите, спите в прахе земном и бойтесь, просите и ждите" - суть бездействуйте.Последний раз редактировалось DMix; 20 December 2018, 10:01 AM.Комментарий
-
Ironman
Может быть и так, а может и нет. У меня нет каких то реальных доказательств ни одной из позиций.
Читая вас есть желание помыться, а то и проблеваться и никогда и близко не проходить с той верой, которую вы исповедуете.Комментарий
Комментарий