Реинкарнация
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом: глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
(Откровение Иоанна 1:12)
-----------------------------
У Иоанна белы как снег, а у вас черны как смоль. Есть повод задуматься.Комментарий
-
-
У Иоанна, вообще, белые.
Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом: глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
(Откровение Иоанна 1:12)
-----------------------------
У Иоанна белы как снег, а у вас черны как смоль. Есть повод задуматься.
"и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду."
(Откр.4:3)Комментарий
-
Вот что вы пишете.
У вас статуя из камня, МЁРТВАЯ, а у Иоанна более поэтическое сравнение.
Подобен камню яспису и сардису.
Ключевое слово ПОДОБЕН. И не статуе мёртвой подобен, а красоте драгоценных камней.
Вы видели сатану, Дмитрий Геннадьевич. И его сатанинский шабаш.
Понятия не имею, и не хочу гадать, чем вы удостоились такой чести у сатаны, но участь ваша дальнейшая незавидна.
Вы в дьявольском обольщении находитесь.
Вспомните начало всего. Это не могло возникнуть на пустом месте. Вспомните свой первый контакт. Как это случилось и при каких обстоятельствах?Комментарий
-
"Был как" и "подобен"
Разве не одно и то же !?
Я описывал простым языком, простите, что не стихами - как увидел так и описал.
Ну а ваши предположения оставьте при себе.
Я знаю Себя и помню Имя Свое и историю.
Чего и вам желаю - вспомнить Себя.Комментарий
-
Не одно.
Был как статуя из алмаза и был как алмаз. Разве одно?
Был как статуя из дерева и был как древо.
Был как статуя из стали и был как сталь.
- - - Добавлено - - -
Можно ваше имя узнать?Комментарий
-
В первом случае присутствует образ подобия человеку.
Во втором описании "подобен камню" - образ подобия отсутствует.
В этом разницу вижу - в отсутствии образа подобия в описании Иоанна.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий