Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
...............))) Какой предсказуемый сценарий....)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
"в середине 70-х годов психиатр Иан Стивенсон опубликовал книгу "Двадцать случаев, предполагающих реинкарнацию",
она стала классикой для любого исследователя в области реинкарнации. В этой книге приводятся
интервью д-ра Стивенсона с двадцатью детьми, сознательная память которых (без помощи гипноза!) содержит очень яркие и детальные воспоминания о прошлых жизнях,
причем многие их этих деталей были впоследствии документально подтверждены. " https://www.sunhome.ru/magic/14265
"Если не обратитесь и не будете как дети - не войдете в Царствие Небесное." (Мф.18:3)
Последний раз редактировалось DMix; 22 December 2018, 01:38 PM.
- а мне на какой предмет эти потоки сознания изучать?..)
Чтоб нам потом о реинкарнации петь, пополнив их число....)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
"в середине 70-х годов психиатр Иан Стивенсон опубликовал книгу "Двадцать случаев, предполагающих реинкарнацию",
она стала классикой для любого исследователя в области реинкарнации. В этой книге приводятся
интервью д-ра Стивенсона с двадцатью детьми, сознательная память которых (без помощи гипноза!) содержит очень яркие и детальные воспоминания о пошлых жизнях,
причем многие их этих деталей были впоследствии документально подтверждены. "
"Если не обратитесь и не будете как дети - не войдете в Царствие Небесное." (Мф.18:3)
Нууу не до такой же степени....ВАс не удивляет почему в каждой шестой палате по три Ивана Грозных, несколько Екатерин первых, Наполеонов и т.д???....
Нельзя же и стыдно должно быть в зрелом возрасте верить в сказки...не разобравшись и СЕЯТЬ такое....(ИМХО)
- а мне на какой предмет эти потоки сознания изучать?..)
я лучше ,,волшебника изумрудного города,, почитаю...хотя наверное наизусть и щас помню рассказ сей...а где Гудвин?...неужто ушел озорник с форума...а мож зарядился под др.ником...будем тогда по стилистике вычислять...
Меня удивляет то - что многие, именующие себя христианами,
следуют не Слову Спасителя - а догмам тех, кто не входит в Царствие Небесное.
Меня тоже это удивляет, но меньше, чем те, кто считают себя обладателями глагола ЖИВОГО, создают определённые догмы, пытаясь их в спорах навязать....вместо того, чтоб каждому открывалось Им Самим всё...а для этого достаточно Слова Его, без разговоров на форумах о реинкарнациях....
Ладно...ПУСТОЕ...Вы укоренены уже....только секира и сможет помочь в своё время....
Смерть вообще многим объяснит как они прожили свою жизнь....Хорошо, если без сюрпризов это будет...)
Вы можете разграничить свой опыт и чужой, который, например, рассказал Вам Ваш муж или дети? Как вы это разграничиваете?
Кстати да, спасибо, очень часто бывают у людей жаркие споры о прошлых событиях, опыте, по поводу того, чей именно это был опыт, очень частое явление. Не могут разделить, каждый уверен именно в том, что это был его опыт, но это не так.
Почему так происходит?
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Когда человек говорит "нет" - то знает как "да". Который раз уже спрашиваю вас - так расскажите чему учите вы ?
Прежде всего не врать. Можно чего-то не сказать, но врать недопустимо. Чему я учу в отношении реинкарнации в этой теме разложено по полочкам и пока никто не сумел опровергнуть мои аргументы. Но то, что реинкарнация ложна у меня нет никаких сомнений т.к. на изучение этого вопроса я потратил не один десяток лет.
Кстати да, спасибо, очень часто бывают у людей жаркие споры о прошлых событиях, опыте, по поводу того, чей именно это был опыт, очень частое явление. Не могут разделить, каждый уверен именно в том, что это был его опыт, но это не так.
Почему так происходит?
Вы не поняли вопрос. Если муж рассказал Вам о каких-то моментах из своего детства с дедушкой в деревне, у вас же сохраняется понимание того, что это происходило не с Вами?
Почему так происходит?
Потому как когда любят, имеют любовь, то принимают ВСЯК ВХОДЯЩЕГО и не выставляют СЕБЯ ВПЕРЁД, что типа я вспомнила...или помню...или помогла кому-то воскреснуть....и ТЕМ БОЛЕЕ не ведут такие разговоры.....а просто любят ближних и служат друг другу....
Кто не понимает о ЕДИНСТВЕ ВЕРЫ, тому и объяснять, наверно, бесполезно.. вначале необходимо примкнуть...привиться, быть усыновлённым...то есть, чтоб покрывало Христом БЫЛО СНЯТО....а не во тьме ходить.....(ИМХО)
Комментарий