Колос вроде бы отвечал:
Реинкарнация
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Эх,Гриня,ты,так же,как и все,ради подтверждения самим собой своих же принципов готов наизнанку вывернуться.А зачем?Для тебя настолько важно твоё личное мнение в любом вопросе,что все остальные обязаны либо соглашаться,либо они не правы?Уж не гордыня ли это?Как считаешь?Комментарий
-
Комментарий
-
Только очевидные всем факты. Тебе есть чем ответить на вопрос? Там всё объективно. Без соплей и сырости в глазах.
#1439Комментарий
-
Совершенство в балансе.:-)Бог не будет делать то,что может нарушить судьбы других существ.Так поступают лишь сами творения.Потому,есть ли смысл в личных молитвах,кроме как восхваления его славы?Да и они,имеют ли смысл,если тоже самое происходит и без молитв,на уровне мысленного восприятия происходящих с тобой событий.Комментарий
-
А с этим что делать?
От Иоанна 1:
19
И вот свидетельство Иоанна, когда Иудеи прислали из Иерусалима священников и левитов спросить его: кто ты?
20
Он объявил, и не отрекся, и объявил, что я не Христос.
21
И спросили его: что же? ты Илия? Он сказал: нет. Пророк? Он отвечал: нет.
22
Сказали ему: кто же ты? чтобы нам дать ответ пославшим нас: что ты скажешь о себе самом?
23
Он сказал: я глас вопиющего в пустыне: исправьте путь Господу, как сказал пророк Исаия.
А вот с этим?
Почему не Иоанн, а опять таки Илья:
От Луки 9:
30
И вот, два мужа беседовали с Ним, которые были Моисей и Илия;
31
явившись во славе, они говорили об исходе Его, который Ему надлежало совершить в Иерусалиме.
Но хорошо слушал Свою Душу и все сделал как дано было Свыше.
Слово Христа есть Истина.
Не так ли ?
И как поступят Апостолы Он тоже знал.
Знал все о каждом.
"Он есть Илия" - так сказал Христос.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хде?......
Мне не трудно и повторить. Хоть ответ, хоть вопрос.Комментарий
-
От Матфея 11:
14
И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти.
15
Кто имеет уши слышать, да слышит!
16
Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам,
17
говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали.
И на счёт Моисея и Ильи, предположения есть у вас?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Клещ, я не козыряю своим собственным мнением, сном, видением или гормональным экстазом.
Только очевидные всем факты. Тебе есть чем ответить на вопрос? Там всё объективно.
....как то вот так,наверно...
И ещё.Принято считать,что Земля это сферическое образование,имеющее ограниченный масштаб.А ты представь,что наш мир это просто мир,без каких либо границ.А вот то,что видно с орбиты это просто.....ну,как бы окно.....Комментарий
-
А разные варианты не рассматривали, почему Он именно так сказал?
От Матфея 11:
14
И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти.
15
Кто имеет уши слышать, да слышит!
16
Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам,
17
говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали.
И на счёт Моисея и Ильи, предположения есть у вас?
И был Моисей и был Илия в световых телах(не земных).
Но тела эти могут быть и в этом частотном диапазоне видимыми и осязаемыми,
а могут быть и невидимыми.
Только малая часть Души(Духа) воплощается в тело - Большая часть находиться Там.
И может(если есть необходимость) прийти на Землю в световом теле.
- - - Добавлено - - -
Не стал все цитировать - интересно мыслите.
Не со всем можно согласиться - но сам факт свободного осмысления достоин уважения.
Эмоции нет - а вот чувства есть - и это очень хорошо помню.
Тот Мир не менее "материален" чем этот.
Но со своими особенностями.Комментарий
-
Какие же здесь предположения.
И был Моисей и был Илия в световых телах(не земных).
Но тела эти могут быть и в этом частотном диапазоне видимыми и осязаемыми,
а могут быть и невидимыми.
Только малая часть Души(Духа) воплощается в тело - Большая часть находиться Там.
И может(если есть необходимость) прийти на Землю в световом теле.
- - - Добавлено - - -
Не стал все цитировать - интересно мыслите.
Не со всем можно согласиться - но сам факт свободного осмысления достоин уважения.
Эмоции нет - а вот чувства есть - и это очень хорошо помню.
Тот мир не менее "материален" чем этот.
Но со своими особенностями.Комментарий
-
Тебе удалось переплюнуть всех защитников реинкарнации в нелепости аргументации.
Попробуй снова. И желательно, если твой ответ не будет начинаться со слов - "А представь, что крокодил солнце красное проглотил..."
Я не хочу представлять дичь.Комментарий
Комментарий