Реинкарнация
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бесплодие было во все времена. А сегодня и, отныне всегда, будет ЭКО.Если прогнозировать будущее человечества, то оно потихоньку будет умирать. Жизнеспособных особей с нормально функционирующей репродуктивной системой становится всё меньше, а качество жизни всё хуже. Поэтому всё закономерно - люди потихоньку будут выходить из своих кругов перерождений.
Если раньше смертность женщины от родов была велика, то сегодня о таких смертях в новостях не услышишь. И уровень медицины в целом по миру растёт. Вытаскивают любых младенцев любого цвета с весом небольшого хомячка. Который 30 лет назад 100% бы помер.Комментарий
-
-
--------------------------------------------
3.
Аргумент типа - " Количество землеподобных планет бесконечно" - не работает по очевидной и не теоретической закономерности множественных копий.
На каждой планете, сколько бы их не было, будет царствовать тот же самый сценарий, что и на отдельно взятой планете Земля.
Неотвратимое перенаселение человеческими телами.
--------------------------------------------Комментарий
-
Ты в перспективу загляни.Бесплодие было во все времена. А сегодня и, отныне всегда, будет ЭКО.
Если раньше смертность женщины от родов была велика, то сегодня о таких смертях в новостях не услышишь. И уровень медицины в целом по миру растёт. Вытаскивают любых младенцев любого цвета с весом небольшого хомячка. Который 30 лет назад 100% бы помер.Комментарий
-
Я понял вашу мысль - вы говорите об учении Христа, которое было дано только Христом, и это учение совершенно. Теперь, оглядываясь назад, мы, якобы, понимаем их совершенство через учение Христа.
А Павел говорил о совершенстве пророков и праведников до прихода Христа, благодаря нам (не учению Христа). Наше вера во Христа сделала совершенными пророков давно уже умерших.
Т.е. они не жили много лет тому назад?Пророков без пророчеств не бывает и упоминаются они в Библии исключительно как податели пророчеств.
Вы считаете, что в этом стихе идет речь об учении. Я вижу иначе - речь идет о несовершенных людях, способных стать совершенными и после физической смерти.
Вы писали об учении Христа, а это и есть учение о Пути Господнем. Некоторым христианам все-таки реинкарнировать придется, чтобы они не задавались.Здесь кто-то что-то писал о "вставках в Путь Христа"? Конечно Христу реинкарнировать не нужно так же, как и Христианам.
"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Сестра, качество жизни не влияет на количество детей, это доказали Пакистан, Индия и Китай.
И если всем женщинам мира, разом, запрепить делать аборты, то нас уже было бы не 7 миллиардов, а 700 миллиардов. Они ещё ого-го. Такие плодовитые, что их нужно постоянно обуздывать налогами, например как в Китае.
А ведь каждый убитый в утробе человек идёт в новый цикл. А если их посчитать, там и волосы на голове встанут. И все они должны рождаться людьми, поскольку убиты как люди не достигшие мокши. Так, что планета Земля вся в кредитах по уши. На миллион лет вперёд. Кто будет воплощать всех убитых абортами людей? И куда?Комментарий
-
Комментарий
-
DMix
Все обратили и аплодируют стоя.(Кстати, надеюсь все обратили внимание на даты ?)
И снова врешь. Когда я обнаружу твое сообщение без вранья, это будет праздник.И снова вы противоречите Слову Христа:
И снова врешь. Об этом говорил Ап.Павел.Если бы не было возможным самопознание - то и не говорил бы Христос об этом. Более того - Он четко сказал, что именно в этом спасение.
Мысль интересная. И, главное, новаяНе о теле говорил св.Григорий Богослов - а о душе.
Комментарий
-
О чем вы спорите, когда доказано замедление роста населения земли. Но и это никак не может служить аргументом ни за, ни против реинкарнации.Сестра, качество жизни не влияет на количество детей, это доказали Пакистан, Индия и Китай.
И если всем женщинам мира, разом, запрепить делать аборты, то нас уже было бы не 7 миллиардов, а 700 миллиардов. Они ещё ого-го. Такие плодовитые, что их нужно постоянно обуздывать налогами, например как в Китае.
А ведь каждый убитый в утробе человек идёт в новый цикл. А если их посчитать, там и волосы на голове встанут. И все они должны рождаться людьми, поскольку убиты как люди не достигшие мокши."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Комментарий

Комментарий