Реинкарнация

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DMix
    Ветеран

• 04 February 2018
    • 1065

Сообщение от Григорий Р
    Вам известно что такое гиперболический закон и гипербола?
    Заканчивается обрывом Сенеки.
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Обрыв Сенеки.png
Просмотров:	1
Размер:	27.8 Кб
ID:	10147797

И пик Хабберта нужно учитывать:
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Пик_Habbert_Figure5.jpg
Просмотров:	1
Размер:	85.8 Кб
ID:	10147798
    Последний раз редактировалось DMix; 23 December 2018, 12:53 PM.
    (1) "Утраченная" cуть учения Христа
    (2) Прямой Путь
    (3) Помощь пробуждающимся

Комментарий

• VladK
      Ветеран

• 12 August 2005
      • 6229

Сообщение от Лука
      VladK
      Включил. В Писании сказано, что Иисус Христос будет судить живых и мертвых. Вы в это не верите? Значит свидетельствуете, что Вы язычник и антихрист.
      Вы включатель с выключателем не перепутали?
      "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от VladK
        Вы включатель с выключателем не перепутали?
        До чего же серьезны проблемы, которые Вас волнуют...

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22961

Сообщение от VladK
          А что случилось потом, после 60-70 годов? Замедление прироста. И оно продолжается. Это же все легко найти в интернете.
          Но при чем тут аборты?
          Смена гиперболического роста на рост логистический. Гиперболический рост переполнил бы Землю уже послезавтра.

Аборты тут при всём при том.

Карта запрета абортов

Карта рождаемости

Закономерность видите?

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22961

Сообщение от DMix
            Заканчивается обрывом Сенеки.
            Предлагаете стерилизовать Африку?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DMix
            Вернее было бы сформулировать: почему вы не наблюдаете ?

Потому Христос и говорит:
            "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его" (Мф.6:33)

Там ответы на ваши вопросы и Там же спасение:
            "Вникай в себя .... этим и себя спасешь и слушающих тебя" (1Тим.4:16)

А что внутрь нас есть ? - "Царствие Божие внутрь вас есть" (Лк.17:21)

Все ответы глубоко внутри вас - в вашей памяти.
            Можно я воспользуюсь вашим наблюдением и вашей памятью. Вы же были где-то там в Горних местах.

Согласно подсчетам демографов из Бюро данных о населении, НКО из Вашингтона, по состоянию на 2015 год общее население Земли за всю ее историю составляет 108,2 миллиарда человек.

Где сейчас 100.000.000.000 человеческих душ? На земле их нет и судя по вашим расчётам не предвидится. Это количество населения 15-ти планет, таких как Земля.
            И сколько душ достигли мокши и вырвались из круговорота перерождений?

Комментарий

• DMix
              Ветеран

• 04 February 2018
              • 1065

Сообщение от Григорий Р
              Предлагаете стерилизовать Африку?
              Повторюсь.
              Пока, время относительно спокойное и можно заняться развитием души, практиками самопознания,
              заняться тем - чему учит Христос.

Кроме пика нефти, есть еще и биржевой пузырь.
              Да и ФРС США решила поднять ставку.

Сообщение от Григорий Р
              И сколько душ достигли мокши и вырвались из круговорота перерождений?
              Правильнее сказать, достигли определенного уровня развития и им уже не требуется
              воплощение в теле на Земле. Сколько - не знаю, но много.

Сообщение от Григорий Р
              Где сейчас 100.000.000.000 человеческих душ?
              Откуда у вас такие цифры ?
              Последний раз редактировалось DMix; 24 December 2018, 12:29 AM.
              (2) Прямой Путь

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Григорий Р
                Согласно подсчетам демографов из Бюро данных о населении, НКО из Вашингтона, по состоянию на 2015 год общее население Земли за всю ее историю составляет 108,2 миллиарда человек.

Где сейчас 100.000.000.000 человеческих душ?
                Эта цифра с учетом процессов реинкарнации у тебя?

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от DMix
                  Всегда рад помочь разобраться
                  Это хорошо

Тогда, может поможете вот с этим разобраться, чтобы радость ваша была ещё совершенней?

Малахия 3:1
                  Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.

От Матфея 11:10
                  Ибо он тот, о котором написано: се, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.

В тоже время, вот как:

От Луки 7:28
                  Ибо говорю вам: из рожденных женами нет ни одного пророка больше Иоанна Крестителя; но меньший в Царствии Божием больше его.

Почему так получается, как думаете?
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• DMix
                    Ветеран

• 04 February 2018
                    • 1065

Добрый день.
                    Сообщение от Enigma
                    От Луки 7:28
                    Ибо говорю вам: из рожденных женами нет ни одного пророка больше Иоанна Крестителя; но меньший в Царствии Божием больше его.

Почему так получается, как думаете?
                    Воплощается только малая часть Души(Духа).
                    Большая часть находиться Там.

И бывает так, что от одной Большой Души воплощается сразу несколько частей,
                    одна(и) в женском теле, другая(ие) в мужском - получить недостающий опыт для развития.

Но и эта Большая Душа, часть еще Большей Души.
                    Возможно это как-то прояснит суть сказанного.
                    Последний раз редактировалось DMix; 24 December 2018, 04:12 AM.
                    (2) Прямой Путь

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от DMix
                      Воплощается только малая часть Души(Духа). Большая часть находиться Там. И бывает так, что от одной Большой Души воплощается сразу несколько частей, одна(и) в женском теле, другая(ие) в мужском - получить недостающий опыт для развития.
                      "Сказал также [Иисус] ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих." (Лук.17:1,2)

Сообщение от Enigma
                      Тогда, может поможете вот с этим разобраться, чтобы радость ваша была ещё совершенней?
                      Поразительно. Вы Пишите в профайле Христова и обращаетесь за толкованием к постоянно лгущему полуязычнику-полуоккультисту.
                      Впрочем, дело Ваше...

Комментарий

• DMix
                        Ветеран

• 04 February 2018
                        • 1065

Сообщение от Лука
                        Поразительно. Вы Пишите в профайле Христова и обращаетесь за толкованием к постоянно лгущему полуязычнику-полуоккультисту.
                        Впрочем, дело Ваше...
                        Ваш эгоизм и не позволяет вам признать тот факт - что вы часть Души - часть Единого.
                        Догмы внутри вас - их вы защищаете - а не истину ищете.

От того и не можете вспомнить себя - потому как личность данного воплощения,
                        поглотила вас - прилипла так, что без боли отодрать не можете.
                        (2) Прямой Путь

Комментарий

• VladK
                          Ветеран

• 12 August 2005
                          • 6229

Сообщение от Григорий Р
                          Смена гиперболического роста на рост логистический. Гиперболический рост переполнил бы Землю уже послезавтра.

Аборты тут при всём при том.
                          Для меня этот рост численности населения вопрос больше социальный, политический, чем богословский. Про "римский клуб" слышали? Хозяева денег позаботятся о том, чтобы население не росло так быстро. Хаос не нужен никому. Природа сама регулирует численность популяции, а человек - часть природы.

Не о том вы говорите, совсем не о том. Вы же не знаете механизмов реинкарнации, и я тоже не знаю. Но я верю в саму идею реинкарнации. Для меня это - гипотеза, которая очень хорошо объясняет некоторые непонятные вопросы в писании.
                          "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от VladK
                            Для меня этот рост численности населения вопрос больше социальный, политический, чем богословский. Про "римский клуб" слышали? Хозяева денег позаботятся о том, чтобы население не росло так быстро. Хаос не нужен никому. Природа сама регулирует численность популяции, а человек - часть природы.

Не о том вы говорите, совсем не о том. Вы же не знаете механизмов реинкарнации, и я тоже не знаю. Но я верю в саму идею реинкарнации. Для меня это - гипотеза, которая очень хорошо объясняет некоторые непонятные вопросы в писании.
                            Например я для себя детскую смертность, врожденные отклонения физические и психические, изначальный разный духовный потенциал при рождении ничем кроме реинкарнации не могу объяснить.
                            Иначе прихожу к безбожию.

Комментарий

• VladK
                              Ветеран

• 12 August 2005
                              • 6229

Сообщение от Блонди
                              Например я для себя детскую смертность, врожденные отклонения физические и психические, изначальный разный духовный потенциал при рождении ничем кроме реинкарнации не могу объяснить.
                              Иначе прихожу к безбожию.
                              Именно так я принял эту идею, которая так пугает ортодоксов. Я не верю в Бога, Который по каким-то Своим непонятным нам смердам соображениям одних людей помещает в ад, а других - в рай. Мое представление о милости Божьей иное. И свобода выбора человека никак не объясняет предизбрание Божье. Предопределенность в спасении людей, а не в уничтожении одних и милости к другим. Это настолько очевидно, что просто диву даешься, как мало о этом задумываются верующие!

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

DMix

Понимаю твое раздражение на грани истерики. Заблудшая душа уже почти была у тебя в кармане, а тут ее кто-то останавливает и добыча может ускользнуть

Комментарий

Обработка...