Реинкарнация
Свернуть
X
-
-
"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Аборты тут при всём при том.
Карта запрета абортов
Карта рождаемости
Закономерность видите?Комментарий
-
Предлагаете стерилизовать Африку?
- - - Добавлено - - -
Вернее было бы сформулировать: почему вы не наблюдаете ?
Потому Христос и говорит:
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его" (Мф.6:33)
Там ответы на ваши вопросы и Там же спасение:
"Вникай в себя .... этим и себя спасешь и слушающих тебя" (1Тим.4:16)
А что внутрь нас есть ? - "Царствие Божие внутрь вас есть" (Лк.17:21)
Все ответы глубоко внутри вас - в вашей памяти.
Согласно подсчетам демографов из Бюро данных о населении, НКО из Вашингтона, по состоянию на 2015 год общее население Земли за всю ее историю составляет 108,2 миллиарда человек.
Где сейчас 100.000.000.000 человеческих душ? На земле их нет и судя по вашим расчётам не предвидится. Это количество населения 15-ти планет, таких как Земля.
И сколько душ достигли мокши и вырвались из круговорота перерождений?Комментарий
-
Повторюсь.
Пока, время относительно спокойное и можно заняться развитием души, практиками самопознания,
заняться тем - чему учит Христос.
Кроме пика нефти, есть еще и биржевой пузырь.
Да и ФРС США решила поднять ставку.
Правильнее сказать, достигли определенного уровня развития и им уже не требуется
воплощение в теле на Земле. Сколько - не знаю, но много.
Откуда у вас такие цифры ?Последний раз редактировалось DMix; 24 December 2018, 12:29 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Это хорошо
Тогда, может поможете вот с этим разобраться, чтобы радость ваша была ещё совершенней?
Малахия 3:1
Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
От Матфея 11:10
Ибо он тот, о котором написано: се, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
В тоже время, вот как:
От Луки 7:28
Ибо говорю вам: из рожденных женами нет ни одного пророка больше Иоанна Крестителя; но меньший в Царствии Божием больше его.
Почему так получается, как думаете?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Добрый день.
Большая часть находиться Там.
И бывает так, что от одной Большой Души воплощается сразу несколько частей,
одна(и) в женском теле, другая(ие) в мужском - получить недостающий опыт для развития.
Но и эта Большая Душа, часть еще Большей Души.
Возможно это как-то прояснит суть сказанного.
Последний раз редактировалось DMix; 24 December 2018, 04:12 AM.Комментарий
-
Впрочем, дело Ваше...Комментарий
-
Догмы внутри вас - их вы защищаете - а не истину ищете.
От того и не можете вспомнить себя - потому как личность данного воплощения,
поглотила вас - прилипла так, что без боли отодрать не можете.Комментарий
-
Не о том вы говорите, совсем не о том. Вы же не знаете механизмов реинкарнации, и я тоже не знаю. Но я верю в саму идею реинкарнации. Для меня это - гипотеза, которая очень хорошо объясняет некоторые непонятные вопросы в писании."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Для меня этот рост численности населения вопрос больше социальный, политический, чем богословский. Про "римский клуб" слышали? Хозяева денег позаботятся о том, чтобы население не росло так быстро. Хаос не нужен никому. Природа сама регулирует численность популяции, а человек - часть природы.
Не о том вы говорите, совсем не о том. Вы же не знаете механизмов реинкарнации, и я тоже не знаю. Но я верю в саму идею реинкарнации. Для меня это - гипотеза, которая очень хорошо объясняет некоторые непонятные вопросы в писании.
Иначе прихожу к безбожию.Комментарий
-
Именно так я принял эту идею, которая так пугает ортодоксов. Я не верю в Бога, Который по каким-то Своим непонятным нам смердам соображениям одних людей помещает в ад, а других - в рай. Мое представление о милости Божьей иное. И свобода выбора человека никак не объясняет предизбрание Божье. Предопределенность в спасении людей, а не в уничтожении одних и милости к другим. Это настолько очевидно, что просто диву даешься, как мало о этом задумываются верующие!"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
Комментарий