Реинкарнация
Свернуть
X
-
Душа/дух без тела может существовать, ваше мнение личное какое?Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Есть важный момент.
Если отвергать(не принимать) дары Востока - то как войти в Царствие Божие,
которое внутрь вас есть.
Иисус(младенец) принял дары от Востока.
- - - Добавлено - - -
Но суть в другом.
Ведь много людей которым трудно, ощутить любовь, так как закрыты сердца к примеру от боли, от недоверия, от опыта жизни не очень веселого. Как тогда? Разве можно её прочувствовать вечными осуждениями, обвинениями, недовольствами, возмущениями и так далее?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Да у меня то нет проблем, я человек наивный, доверчивый, могу ощущать любовь даже от тех, у кого её в принципе нет.
Но суть в другом.
Ведь много людей которым трудно, ощутить любовь, так как закрыты сердца к примеру от боли, от недоверия, от опыта жизни не очень веселого. Как тогда? Разве можно её прочувствовать вечными осуждениями, обвинениями, недовольствами, возмущениями и так далее?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Вернёмся к началу...Для чего её (назовём чужой) любовь надо ощущать?....Разве не в себе со всем своим разбираться необходимо?....Так для чего нам ЧУЖАЯ ЛЮБОВЬ???....Есть...Хорошо...Нет...Можно обойтись...Или я что-то не так понимаю?....Главнее чувствовать любит тебя Бог или нет...а не люди....Так или не так?...Или ВЫ и правда считаете, что Он ВСЕХ ЛЮБИТ и тех кто согрешает...Он их так же обожает??....
Сначала надо прочувствовать что такое Любовь в себе самом.
А без людей любящих, вы этого не будете способны прочувствовать и от Бога.
Бывают конечно экстремальные случаи, когда непосредственно от Бога, но тогда, поделись с другим, а как иначе.
- - - Добавлено - - -
Только одна из ссылок Блонди сработала, все остальные чего-то не хотят.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Я где-то утверждала обратное?))...Почему ж не так ...говорите?...А без людей любящих, вы этого не будете способны прочувствовать и от Бога.Бывают конечно экстремальные случаи, когда непосредственно от Бога, но тогда, поделись с другим, а как иначе.
Может всё же ответите на мой вопрос...
Или ВЫ и правда считаете, что Он ВСЕХ ЛЮБИТ и тех кто согрешает так же как и тех кто устремляется не грешить....а удаляться от зла.....
Он их так же обожает??....а не терпит до срока....желая, чтоб обратились?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
-
-
По реинкарнации у меня нет никакого своего мнения - в писании я не нахожу ни четкого подтверждения присутствия, ни четких подтверждений отсутствия. О том к чему приводят человеческие попытки подмять под себя истину, для меня говорит практически вся история отношений с ней, описанная в том же писании - Бог дает, мы извращаем, создаем кумиров, идолов и пр. Традиции для меня вторичны.
Считайте это моей попыткой подобраться к ответам - судить по плодам. Если люди, отрицающие реинкарнацию, сожгли на кострах инквизиции, уничтожили в крестовых и "миссионерских" походах пол мира (при том что их учитель всей жизнью учил другому).... а так же хамят и бесчинствуют на форуме, то чем не ма-а-аленький такой показатель?Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Или все простим, вне зависимости от ... не, ну как-же.... ведь написано что идутФил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
Комментарий