Реинкарнация
Свернуть
X
-
[QUOTE=diana;5955483]часто женщины этим страдают, напридумывают себе что их любит какой-то тип, который им пару ласковых сказал просто даже из вежливости и чтобы поддержать, а они уже остальное достроят у себя в голове, так сильно, что потом и претензии начинают предъявлять как к собственному мужу.........«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Это не тю-тю,это так и есть.Просто замечает такие вещи,обычно,лишь тот,с кем это происходит.И это,происходящее,вполне себе вписывается в реальность остальных.Но,конечно,можно это называть и сбыванием мечтов.....ха,помню,был у меня период тотального безденежья.То есть вообще.Ну и как то я гулял с собакиным своим,иду такой и думаю.Ну вот сейчас хотя бы денег что ли найти.Хотя бы тыщ пять.Иду,иду и вижу лежат.Аккуратно вырванный по кругу из пятитысячной купюры кусочек,на котором написано:"5000".Я конечно долго смеялся потом.Потом вспоминал,как я это себе пытался представлять,то как я эти 5000 рублёв нахожу на улице у себя под ногами.И ведь вспомнил же,что так это почти и представлял.Вооброжение то у меня весьма гибкое,вот я и представлял себе,почему то этот логотип,эту надпись на купюре "5000".Ну и получил.
Вот как то так.;-)))))))))))))) кажется что как пошутили над Вами "исполнители" мечт...
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Это адекватно думаете?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Когда человек много лет в вере...ни один год и ещё не вошёл...для меня...по крайне мере...это странно....НО ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ ПРИЧИНУ, почему путь некоторым заказан, в смысле закрыт....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Ведь "Все же от Бога" (2Кор.5:18) - и когда судишь в сердце своем - кого судишь ?
Все что происходит - дано нам от Бога, чтобы мы развивались.
Отсюда и "Любите врагов ваших"(Мф. 5:44) - препятствия на вашем пути
и стремитесь к совершенству "как совершен Отец ваш Небесный" (Мф.5:48)
Иначе как бы мы совершенствовались, если бы не было препятствий ?
Поэтому во всем нужно искать послание для себя - искать полезное в любом событии для совершенствования.
Научиться превращать "кислое" в "сладкое".Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Что изменилось в вашем состоянии внутреннем?
Возможно вы обрели внутреннее спокойствие, радость, умиротворённость, осознание единства с Богом?
Или это всё было и до того?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
- - - Добавлено - - -
Это когда Главная заповедь остается невыполненной.
Ведь "Все же от Бога" (2Кор.5:18) - и когда судишь в сердце своем - кого судишь ?
Поэтому во всем нужно искать послание для себя - искать полезное в любом событии для совершенствования.
Научиться превращать "кислое" в "сладкое".чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это когда Главная заповедь остается невыполненной.
Научиться превращать "кислое" в "сладкое".
Верить, что всё что не происходит, всё к лучшему?
- - - Добавлено - - -
Вам виднее, что лично для вас лучше.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
- - - Добавлено - - -
что лучше для каждого из нас, виднее только Богу, мы можем только догадываться и стараться не воспрепятствовать....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий