Реинкарнация
Свернуть
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma -
Комментарий
-
Всё понятно с Вами))) Эта женщина вела постоянно передачу на скандальном канале про всякие НЛО, вселенские заговоры, барабашек и т.п. Медведев раз в год организует встречу с представителями нескольких каналов, где наряду с федеральными присутствует кто-то и из не федеральных ("Дождь" и т.п.)
Она задала ему вопрос уже после съёмок и он отвечает ей в духе её передачи. Отвечает с юмором....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
У всех источник библия, да вот только мнения очень разнятся....Повторюсь...считаю, что пока сам христианин не увидит Отца своего творящим, все разговоры будут более наполнены пустотой или безводными облаками, а не благовестием...будут нести малюсенькую пользу...хотя и то хорошо....показывает желание устремления....как говорится....хоть и нечестиво благовествуют и тому радость....Верить хорошо, но видеть лучше...тогда и споры уходят между людьми....(имхо)Легче понять друг друга, если взять за основу один источник. Это не гарантия понимания, но все-таки... Для христиан это - библия.
А что касается "благовестия", то это и есть ДЕЛО, а "дело делать" - "масло маслянное".
Реинкарнация - закономерное развитие христианского учения. Сам интерес к теме на христианском форуме об этом говорит.Последний раз редактировалось Фонфан; 21 December 2018, 06:29 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
если Вы полагаете что люди, уровня его, могут настолько юморить, то как Вы различаете где они юморят, а где говорят правду?..Всё понятно с Вами))) Эта женщина вела постоянно передачу на скандальном канале про всякие НЛО, вселенские заговоры, барабашек и т.п. Медведев раз в год организует встречу с представителями нескольких каналов, где наряду с федеральными присутствует кто-то и из не федеральных ("Дождь" и т.п.)
Она задала ему вопрос уже после съёмок и он отвечает ей в духе её передачи. Отвечает с юмором.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я же написал уже. Задаёт вопрос Максимовская с Рен-ТВ. В России все знают, что такое Рен-ТВ. Медведев отвечает точно в духе этого канала, но чтобы, подобные Вам, всё-таки не подумали, что и такой стёб является правдой говорит совсем уже по юморному - "Более подробную информацию на эту тему вы можете получить, посмотрев известный хроникально-документальный фильм «Люди в чёрном», вышло несколько версий."
Подробнее: Медведев и инопланетяне — Викиреальность
Я смотрел в 2012 году и встречу Медведева с журналистами и потом передачу Максимовской с этим вопросом-ответом.
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Не уходят споры. Главное, чтобы эти споры не были впустую, как часто замечаешь на форуме.У всех источник библия, да вот только мнения очень разнятся....Повторюсь...считаю, что пока сам христианин не увидит Отца своего творящим, все разговоры будут более наполнены пустотой или безводными облаками, а не благовестием...будут нести малюсенькую пользу...хотя и то хорошо....показывает желание устремления....как говорится....хоть и нечесттво благовествуют и тому радость....Верить хорошо, но видеть лучше...тогда и споры уходят между людьми....(имхо)
Я вот думаю, что слова "пока сам христианин не увидит Отца своего творящим, все разговоры будут более наполнены пустотой или безводными облаками, а не благовестием" вы ко мне отнесли. А лучше бы к себе самой.
Я так о вас не думаю, а предполагаю, что вы "увидели Отца своего творящим". Павел когда обращался к общинам, тоже так предполагал. И даже если человек не может два и два сложить в уме, это еще не означает, что он "неверующий". Беда в том, что разномыслие часто переходит на личные отношения. А личные отношения христиан должны строиться исключительно на Любви."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Зачем же вы пытаетесь меня в этом праве ограничить?
У вас явный когнитивный диссонанс - вторая строка противоречит первой. Вам бы не людей наставлять, а в свой глаз обратиться. )Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Причем здесь реинкарнация ?
Так вы вспомнили свою душу ?
Ее имя и историю ?
Что она такое ?
Откуда пришла ?
Куда ей стремиться ?
Где остановиться должна ?
Напомню цитату:
«Подлинно, не знать самих себя крайнее безумие, хуже умопомешательства.
Последнее есть болезнь невольная, а первое есть следствие развращенной воли»
(св.Иоанн Златоуст, 48, 126).
Так вот в чем дело ? В силе говорите.
А Христос говорит в любви.Комментарий
-
Так это ж МОЁ понимание пустоты и не более...)) Иной и всё имея...ощущает скуку, как будто ему чего-то не достаётся...) Сколько бы не искал, всё пусто будет ему...)Не уходят споры. Главное, чтобы эти споры не были впустую, как часто замечаешь на форуме.
Я вот думаю, что слова "пока сам христианин не увидит Отца своего творящим, все разговоры будут более наполнены пустотой или безводными облаками, а не благовестием" вы ко мне отнесли. А лучше бы к себе самой.
Я так о вас не думаю, а предполагаю, что вы "увидели Отца своего творящим". Павел когда обращался к общинам, тоже так предполагал.
Согласна и даже и не спорю....Важнее источник...из какого выносится, чем наполнено сердце человека...очищено или нет...Прилагает усилия человек или нет...мне сие важно...Вам не знаю...И даже если человек не может два и два сложить в уме, это еще не означает, что он "неверующий". Беда в том, что разномыслие часто переходит на личные отношения. А личные отношения христиан должны строиться исключительно на Любви.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Мусульмане прекрасно слушают заповеди Христа и понимают о чем они.
Да и Коран говорит что учения всех Пророков нужно выполнять.
Почему-то они даже лучше понимают чем некоторые христиане.
А вот хорошая цитата из Корана:
"Воистину, Аллах не меняет положения людей, пока они не изменят самих себя." (Ар-Рад,11)Комментарий
-
Да...да..да...))
А силу без любви получить НЕ ВОЗМОЖНО...)) ДЛя Вас это новость?)Так вот в чем дело ? В силе говорите.
А Христос говорит в любви.
- - - Добавлено - - -
В любом святом писании есть истина...частички...жемчуженки....Вот только не все могут пазлы из всех книг в ОДНУ КНИГУ ЖИЗНИ сложить...(ИМХО)Мусульмане прекрасно слушают заповеди Христа и понимают о чем они.
Да и Коран говорит что учения всех Пророков нужно выполнять.
Почему-то они даже лучше понимают чем некоторые христиане.
А вот хорошая цитата из Корана:
"Воистину, Аллах не меняет положения людей, пока они не изменят самих себя." (Ар-Рад,11)
Разницу..считаю...необходимо улавливать...Читать или СЛЕДОВАТЬ написанному в целом, а не вырванными обрывками...Понимаете?..ИСПОЛНЯТЬ, что и есть ЛЮБОВЬ.... а не лишь читать.....
Сами ведь должны знать и про крестовые походы, и про ИГИЛ...все верующие...а Христос такому не учил...он иначе предлагал врагов побеждать...СИЛОЙ СЛОВА ЕГО в действии...а не через силу оружия и сея смерть вокруг себя, это не животворить...не от Него....а другого папаши...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Т.е. вы говорите, что вспомнили Имя своей Души и Ее историю !?
И после этого утверждаете, что реинкарнации нет ?
Я уже понял, что именно, вы ищете - силу.
Т.е. преимущество - что есть отражение вашего земного эго.
Если вы нашли знания и не делитесь ими с другими.
Это есть взращенное самим собою в своем саду для себя лично.
Христос же учил:
"Вникай в себя и в учение ...
этим и себя спасешь и слушающих тебя" (1Тим.4:16)
- - - Добавлено - - -
Именно - о чем все время и пишу.
И именно этому и учит Христос - что только прилагая усилия
можно войти в Царствие Небесное.Комментарий
-
В таком понимании как её часто представляют, что умер, потом снова родился в теле каком-нибудь...нет конечно....и это ОДНОЗНАЧНО...))
Я не ищу это и никогда не искала...но по жизни вижу, что она прилагается всем тем...кто нашёл истину.....приблизился к Богу...Я уже понял, что именно, вы ищете - силу.
Т.е. преимущество - что есть отражение вашего земного эго.
Наверно так получается...найдя Царствие...находишь и силу и она просто прилагается...как нечто "должное"....Ведь сказано про царствие именно, что в силе...))
Но считаете, что это ЭГО ...имеете право...никто не против же...)
И это тоже...чисто ВАше понимание...имеете право так мыслить...а я знаю, что делаю я...Если вы нашли знания и не делитесь ими с другими.
Это есть взращенное самим собою в своем саду для себя лично.
Христос же учил:
"Вникай в себя и в учение ...
этим и себя спасешь и слушающих тебя" (1Тим.4:16)
- - - Добавлено - - -
Что есть правильно и никто и не спорит с этим...
)) От того и видно....по букве живёт человек, только читая Святую книгу...или по ДУХУ....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий

Комментарий