Реинкарнация
Свернуть
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma -
Комментарий
-
Всё понятно с Вами))) Эта женщина вела постоянно передачу на скандальном канале про всякие НЛО, вселенские заговоры, барабашек и т.п. Медведев раз в год организует встречу с представителями нескольких каналов, где наряду с федеральными присутствует кто-то и из не федеральных ("Дождь" и т.п.)
Она задала ему вопрос уже после съёмок и он отвечает ей в духе её передачи. Отвечает с юмором....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Легче понять друг друга, если взять за основу один источник. Это не гарантия понимания, но все-таки... Для христиан это - библия.
А что касается "благовестия", то это и есть ДЕЛО, а "дело делать" - "масло маслянное".
Реинкарнация - закономерное развитие христианского учения. Сам интерес к теме на христианском форуме об этом говорит.Последний раз редактировалось Фонфан; 21 December 2018, 06:29 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Всё понятно с Вами))) Эта женщина вела постоянно передачу на скандальном канале про всякие НЛО, вселенские заговоры, барабашек и т.п. Медведев раз в год организует встречу с представителями нескольких каналов, где наряду с федеральными присутствует кто-то и из не федеральных ("Дождь" и т.п.)
Она задала ему вопрос уже после съёмок и он отвечает ей в духе её передачи. Отвечает с юмором.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Подробнее: Медведев и инопланетяне — Викиреальность
Я смотрел в 2012 году и встречу Медведева с журналистами и потом передачу Максимовской с этим вопросом-ответом.
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
У всех источник библия, да вот только мнения очень разнятся....Повторюсь...считаю, что пока сам христианин не увидит Отца своего творящим, все разговоры будут более наполнены пустотой или безводными облаками, а не благовестием...будут нести малюсенькую пользу...хотя и то хорошо....показывает желание устремления....как говорится....хоть и нечесттво благовествуют и тому радость....Верить хорошо, но видеть лучше...тогда и споры уходят между людьми....(имхо)
Я вот думаю, что слова "пока сам христианин не увидит Отца своего творящим, все разговоры будут более наполнены пустотой или безводными облаками, а не благовестием" вы ко мне отнесли. А лучше бы к себе самой.
Я так о вас не думаю, а предполагаю, что вы "увидели Отца своего творящим". Павел когда обращался к общинам, тоже так предполагал. И даже если человек не может два и два сложить в уме, это еще не означает, что он "неверующий". Беда в том, что разномыслие часто переходит на личные отношения. А личные отношения христиан должны строиться исключительно на Любви."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
У вас явный когнитивный диссонанс - вторая строка противоречит первой. Вам бы не людей наставлять, а в свой глаз обратиться. )Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Так вы вспомнили свою душу ?
Ее имя и историю ?
Что она такое ?
Откуда пришла ?
Куда ей стремиться ?
Где остановиться должна ?
Напомню цитату:
«Подлинно, не знать самих себя крайнее безумие, хуже умопомешательства.
Последнее есть болезнь невольная, а первое есть следствие развращенной воли»
(св.Иоанн Златоуст, 48, 126).
А Христос говорит в любви.Комментарий
-
Не уходят споры. Главное, чтобы эти споры не были впустую, как часто замечаешь на форуме.
Я вот думаю, что слова "пока сам христианин не увидит Отца своего творящим, все разговоры будут более наполнены пустотой или безводными облаками, а не благовестием" вы ко мне отнесли. А лучше бы к себе самой.
Я так о вас не думаю, а предполагаю, что вы "увидели Отца своего творящим". Павел когда обращался к общинам, тоже так предполагал.
И даже если человек не может два и два сложить в уме, это еще не означает, что он "неверующий". Беда в том, что разномыслие часто переходит на личные отношения. А личные отношения христиан должны строиться исключительно на Любви.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Да и Коран говорит что учения всех Пророков нужно выполнять.
Почему-то они даже лучше понимают чем некоторые христиане.
А вот хорошая цитата из Корана:
"Воистину, Аллах не меняет положения людей, пока они не изменят самих себя." (Ар-Рад,11)Комментарий
-
Так вот в чем дело ? В силе говорите.
А Христос говорит в любви.
- - - Добавлено - - -
Мусульмане прекрасно слушают заповеди Христа и понимают о чем они.
Да и Коран говорит что учения всех Пророков нужно выполнять.
Почему-то они даже лучше понимают чем некоторые христиане.
А вот хорошая цитата из Корана:
"Воистину, Аллах не меняет положения людей, пока они не изменят самих себя." (Ар-Рад,11)
Разницу..считаю...необходимо улавливать...Читать или СЛЕДОВАТЬ написанному в целом, а не вырванными обрывками...Понимаете?..ИСПОЛНЯТЬ, что и есть ЛЮБОВЬ.... а не лишь читать.....
Сами ведь должны знать и про крестовые походы, и про ИГИЛ...все верующие...а Христос такому не учил...он иначе предлагал врагов побеждать...СИЛОЙ СЛОВА ЕГО в действии...а не через силу оружия и сея смерть вокруг себя, это не животворить...не от Него....а другого папаши...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Т.е. вы говорите, что вспомнили Имя своей Души и Ее историю !?
И после этого утверждаете, что реинкарнации нет ?
Я уже понял, что именно, вы ищете - силу.
Т.е. преимущество - что есть отражение вашего земного эго.
Это есть взращенное самим собою в своем саду для себя лично.
Христос же учил:
"Вникай в себя и в учение ...
этим и себя спасешь и слушающих тебя" (1Тим.4:16)
- - - Добавлено - - -
Именно - о чем все время и пишу.
И именно этому и учит Христос - что только прилагая усилия
можно войти в Царствие Небесное.Комментарий
-
Я уже понял, что именно, вы ищете - силу.
Т.е. преимущество - что есть отражение вашего земного эго.
Наверно так получается...найдя Царствие...находишь и силу и она просто прилагается...как нечто "должное"....Ведь сказано про царствие именно, что в силе...))
Но считаете, что это ЭГО ...имеете право...никто не против же...)
Если вы нашли знания и не делитесь ими с другими.
Это есть взращенное самим собою в своем саду для себя лично.
Христос же учил:
"Вникай в себя и в учение ...
этим и себя спасешь и слушающих тебя" (1Тим.4:16)
- - - Добавлено - - -
)) От того и видно....по букве живёт человек, только читая Святую книгу...или по ДУХУ....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
Комментарий