Реинкарнация
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Митя, у меня два вопроса. Что с фокусом фотоаппарата и что у нас с межбуквенным пространством в ФИО? И почему буквы пляшут по высотам?
Такое ощущение, что верхнюю страницу писала прилежная девушка секретарь, а нижнюю Шарик из Простоквашино.
И что это за голубая мазня на фоновой картинке под именем на лицевой странице?
Не то серп, не то новогоднее сердечко - валентинка.
У вас есть изображение с более резким фокусом?Комментарий
-
Комментарий
-
Григорий Р
Военный билет - документ строгой отчетности, поэтому номер должен быть на каждой странице сверху. Этого номера на фото не видно. Вполне вероятно, что эти две страницы из разных военных билетовИ что это за голубая мазня на фоновой картинке под именем на лицевой странице?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не надоело врать и клеветать на людей? Верхняя часть документа закрыта, видно же.
Да, человек ради каких-то Григория и Луки с форума срочно нарисовал сам себе документ. Хоть немного адекватность то надо включать?Комментарий
-
Разномыслие должно быть, что в этом удивительного? Вы библию читаете? Новый Завет хотя бы?
Так же внимательно , наверное, как и посты собеседников.
Если я говорю, что цель реинкарнаций - рождение свыше, то как это можно относить к животным?
ПОчему вы решили, что я был женщиной? Я этого не утверждал. Возможно, я даже не был реинкарнирован? Я не знаю этого, не помню. Я и детство помню плохо, хотя ученые говорят, что человек запоминает всю приходящую информацию, проблема только в том, как ее вытащить в сознание. А вы все помните, начиная с момента рождения?Что вы лично приобрели от того, что были женщиной? Что вы себе прибавили к знаниям?
И при чем тут "знания", которые только надмевают. Вы атеист что ли?Последний раз редактировалось VladK; 20 December 2018, 12:55 PM."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Вопросов к вам больше не имею. Но Бог желает всех спасти, что ясно прописано в библии 2 Петр 3гл.:
"Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию."
Спасение не от людей, а от Бога, который не лицеприятен. Адекватная мать (и отец тоже) желает спасения прежде всего своему ребенку, а не себе. Не будьте фанатиком, который своего ребенка не пожалеет, чтобы выслужиться перед Богом. Еще одна цитата к вашему ответу Фил. 2гл:
"Не о себе [только] каждый заботься, но каждый и о других.
Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе ""И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Блонди
Рад, что этот вопрос Вы наконец задали самой себе. Возможно Вы наконец осознаете, что врать и клеветать (на людей) стыдноНе надоело врать и клеветать на людей?
Вот и я о том же!Верхняя часть документа закрыта, видно же.
Зачем рисовать, если в семье есть два человека с военными билетами?Да, человек ради каких-то Григория и Луки с форума срочно нарисовал сам себе документ.
И что же Вам мешает включить адекватность?Хоть немного адекватность то надо включать?
- - - Добавлено - - -
VladK
Процитируйте пожалуйста это желание Бога из Библии.Бог желает всех спастиКомментарий
-
Комментарий

)) Исправила...эээххх, глазастый...))
Комментарий