Реинкарнация
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Митя, у меня два вопроса. Что с фокусом фотоаппарата и что у нас с межбуквенным пространством в ФИО? И почему буквы пляшут по высотам?
Такое ощущение, что верхнюю страницу писала прилежная девушка секретарь, а нижнюю Шарик из Простоквашино.
И что это за голубая мазня на фоновой картинке под именем на лицевой странице?
Не то серп, не то новогоднее сердечко - валентинка.
У вас есть изображение с более резким фокусом?Комментарий
-
Комментарий
-
Григорий Р
И что это за голубая мазня на фоновой картинке под именем на лицевой странице?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, человек ради каких-то Григория и Луки с форума срочно нарисовал сам себе документ. Хоть немного адекватность то надо включать?Комментарий
-
Так же внимательно , наверное, как и посты собеседников.
Если я говорю, что цель реинкарнаций - рождение свыше, то как это можно относить к животным?
Что вы лично приобрели от того, что были женщиной? Что вы себе прибавили к знаниям?
И при чем тут "знания", которые только надмевают. Вы атеист что ли?Последний раз редактировалось VladK; 20 December 2018, 12:55 PM."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
"Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию."
Спасение не от людей, а от Бога, который не лицеприятен. Адекватная мать (и отец тоже) желает спасения прежде всего своему ребенку, а не себе. Не будьте фанатиком, который своего ребенка не пожалеет, чтобы выслужиться перед Богом. Еще одна цитата к вашему ответу Фил. 2гл:
"Не о себе [только] каждый заботься, но каждый и о других.
Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе ""И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Блонди
Не надоело врать и клеветать на людей?
Верхняя часть документа закрыта, видно же.
Да, человек ради каких-то Григория и Луки с форума срочно нарисовал сам себе документ.
Хоть немного адекватность то надо включать?
- - - Добавлено - - -
VladK
Бог желает всех спастиКомментарий
-
Комментарий
Комментарий