Реинкарнация

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Danilych
    Отключен

• 07 December 2018
    • 292

Сообщение от Ольга К.
    И главное - противоречащий словам Христа. Но Диане все равно что там написано - главное - что именно она считает правильным. И говорит сначала одно, а потом - совершенно другое-

Хотя Христос сказал -

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
    (От Иоанна 14:6)

Но такие ж знатоки и лицемеры ей поаплодируют.
    А что значит ваше "через него"? Кричать об этом на публику без умолку или делами подтверждать ?

Комментарий

• Кентер
      Отключен

• 22 October 2018
      • 1468

Сообщение от diana
      душа в плену их оказалась.. в плену чего?.. своего выбора...
      А разве не знаете, что " между нами (раем) и вами (адом) утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят"?

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Григорий Р
        И работал я там. В каменоломнях и рудниках. Меня же потом пленили. Свои же.
        свои кто???....от Басаева?...или грушники???...

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22964

Сообщение от qwertyu
          свои кто???....от Басаева?...или грушники???...
          Ну я же римский гражданин. Свои меня и заковали.
          Прекрати флудить в очень важной теме. Если я открою тему интервью с Григорием Р. я тебя первого приглашу.
          Не бесплатно естественно. Копи деньги.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Кентер
            А разве не знаете, что " между нами (раем) и вами (адом) утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят"?
            да.. одни из рая поднимаются на высший уровень для дальнейшего развития, а другие из ада - на низший (на второй год оставляются, топчутся на месте, шаг вперёд - два шага назад)..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Лука
              А в чем? Духом в духе?
              Не в плоти члоевек реинкарнирует с новую плоть, а дух, душа духовное существо, реинкарнирует в плоть новую.. Или освобождается от мук, познав истину что он не тело, по вере т. с.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Ольга К.
                И главное - противоречащий словам Христа. Но Диане все равно что там написано - главное - что именно она считает правильным. И говорит сначала одно, а потом - совершенно другое-

Хотя Христос сказал -

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                (От Иоанна 14:6)

Но такие ж знатоки и лицемеры ей поаплодируют.
                а потому что учение Христа и Его заповеди знают и другие религии и заповеди Его не тяжки для всех..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Григорий Р
                  Ну я же римский гражданин. Свои меня и заковали.
                  понялллллллллллл...ты на меня не злись тока...а где Гудвин?...на зеленке он есть хоть???

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Сообщение от Danilych
                    А что значит ваше "через него"? Кричать об этом на публику без умолку или делами подтверждать ?
                    хороший вопрос - отвечая мысленно на него, я таки понял, что нужно делать...))
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• DMix
                      Ветеран

• 04 February 2018
                      • 1065

Знание о реинкарнации дает полное понимание учения Христа.
                      Знание о том, что души приходят на Землю для развития.
                      Для исправления ума, развития души и духа.

Понимание того, что человек прежде душа нежели тело.

Это знание в корне меняет парадигму мышления человека.

И человек начинает жить более душой нежели телом.
                      Ищет уже пищи духовной, а не плотских наслаждений.

Сокрытие данного знания изменило вектор
                      развития человечества в сторону материализма.
                      Люди забыли - зачем они воплощаются на Земле.

Сокрытие данного знания привело и к созданию института
                      посредников - "продавцов иллюзий" - что в итоге выродилось в бизнес на вере.

Вот они так и сопротивляются теме "самопознания".
                      Потому как в этом случае, к их бизнесу возникнет множество вопросов.

Первые христиане, которые были ближе к времени Христа,
                      все как один говорили о самопознании и не знать себя было из рядя вон выходящим.

Цитаты из творений святых отцов. Самопознание, читать онлайн
                      (1) "Утраченная" cуть учения Христа
                      (2) Прямой Путь
                      (3) Помощь пробуждающимся

Комментарий

• Кентер
                        Отключен

• 22 October 2018
                        • 1468

Сообщение от diana
                        да.. одни из рая поднимаются на высший уровень для дальнейшего развития, а другие из ада - на низший (на второй год оставляются, топчутся на месте, шаг вперёд - два шага назад)..
                        То есть выбор необратим? Или "не переходят", но если очень захотеть...)))

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Вовчик
                          ну тогда, если хотите, поверьте мне на слово...они бегут от реинкарнации - ко Христу...
                          Хорошо бы, но Христос то у них н е н а с т о я щ и й! Не духовный, а идол плотской, которому они по плоти и пытаются поклоняться.. многие соблазнятся обо Мне (с)

Поэтому постоянно и реинкарнируют - факт - ведь вот они в этом мире

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34265

Сообщение от triatma
                            Хорошо бы, но Христос то у них н е н а с т о я щ и й! Не духовный, а идол плотской, которому они по плоти и пытаются поклоняться.. многие соблазнятся обо Мне (с)
                            у них то же самое, что и у нас...все варианты...у кого плотский, у кого духовный...а кто-то понимает и Христа во плоти...
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Danilych
                              Отключен

• 07 December 2018
                              • 292

Кстати вспомните своё детство.Ни один ребёнок не в силах понять,как это его когда-то не было.И тем более,что его когда-то не станет.Это и есть то самое ещё не искажённое чистое знание сути.Впоследствии материальность мира "стирает" это знание.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Danilych
                                Кстати вспомните своё детство.Ни один ребёнок не в силах понять,как это его когда-то не было.И тем более,что его когда-то не станет.Это и есть то самое ещё не искажённое знание сути.Впоследствии материальность мира "стирает" это знание.
                                Но приходит время, когда необходимо понимать....а не доказывать то, что не понимаешь, как знающий, тогда и плотское стереть не сможет ничего....так как воссоединишься уже навсегда...)))
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...