Реинкарнация
Свернуть
X
-
Неее....про Вас ничего не говорила...Это я про СУТЬ (которая и вращает этот процесс непонимания) и про тех в ком она явно действует....им хлеб такие темы...)
Если в Вас тоже такое желание и тяга преобладают, то лучше насторожиться вовремя....и удалиться....Предупреждён, значит вооружён....и на половину уже победа...)
Ведь много иных тем для духовных приключений...(ИМХО)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
они как крапива жалят, не более.....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Не в плоти члоевек реинкарнирует с новую плоть, а дух, душа духовное существо, реинкарнирует в плоть новую.. Или освобождается от мук, познав истину что он не тело, по вере т. с.
- - - Добавлено - - -
Мне не интересны ссылки на посторонние источники. Отвечайте по существу вопроса своими словами.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я тоже так смеялась...)))
Не удержалась и в репутацию ему написала....Он сделал мой день сегодня....))))
Небеса явно за все его попытки надмеваться надо мной и унижать по всякому, за все садисткие замашки и фашисткие методы...обратили на него внимание....)
Благодарна Богу....что на Небе, то и на земле...да будет....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
не ну пчелка эта-красавица............а вот клопы это ужоссс...я в этом году узнал шо такое-клоп...даже не понятно...если есть карма\допустим???...этож какая душа хитрая\умная\негодная должна в тело клопа попасть...я считаю их самыми умными насекомыми...и кусают ужасно...эт не комарик даже...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий