Реинкарнация
Свернуть
X
-
А сколько нас по-твоему? Ты не поняла. Не на форуме, а на Земле 7,4 млрд.
Так значит Царство Божие по-твоему - это современный Китай?
А места вечной мерзлоты у тебя растают и зацветут что ли?))) Сколько на земле мест для комфортной жизни человека, а не выживания?
Ты же не думаешь, что все эти мертвецы, включая Гитлера будут снова ходить и жрать здесь?
Все разлетятся по своим обителям.
Которых у Бога много.Комментарий
-
Т.е. человечество просто переселится на другую планету в другой солнечной системе? И что этот обмен шила на мыло даст? Естественный отбор то никуда не денется, без которого физическая жизнь невозможна.Комментарий
-
Диан а вот я лично\прелюдно хочу у Вас спросить: а Чикатило или сталин с Гитлером\Берией тож ведь души...ну мож детство тяжкое было у них???...берия тож кажись топтал московских красавиц\барышен, которых ему поставляли...мог и убивать...или мож некоторые души таки не должны развиваться???...Комментарий
-
да... я как-то видела сон в котором по всей Земле были огромные очереди на Суд, я не видела чтоб там кто-то ел, пил, или где-то стояли ларьки с шаурмой и кокаклой, мороженным и жвачками, там было пусто и только очереди из всех всех людей что были, что умерли давно, они там живые стояли, даже если ноги нет я видела там таких всяких....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Диан а вот я лично\прелюдно хочу у Вас спросить: а Чикатило или сталин с Гитлером\Берией тож ведь души...ну мож детство тяжкое было у них???...берия тож кажись топтал московских красавиц\барышен, которых ему поставляли...мог и убивать...или мож некоторые души таки не должны развиваться???...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
а чему здесь можно завидовать?.... быть похотнокопытным это тяжкий груз для души....
- - - Добавлено - - -
только если человек следует учению Христа, если он выполняет то, чему научен тогда и очищается..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Там на горе вообще не понятно что произошло по большому счету, я склоняюсь к описанию духовных видений.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий