В этой цитате мне видится нечто большее. Христос много говорит о том, что верующие должны принести плод, но не поясняет, что становится дальше с эти плодом; это поясняет Павел. Плод - носитель семени; взращивая плод человек взващивает семена своей будущей жизнни. Но семя не может ожить если не умрет; и только умерев (в земле) оно дает росток новой жизни. Это слово - даже не доказательство "реинкарнации", это подробное пояснение всей внешней структуры этого явления.
Реинкарнация
Свернуть
X
-
И когда мысли очищены - то и слова и поступки чистые.
Читаем что внутрь вас есть:
А теперь прочитаем что из себя представляет данная сущность под ником "Лука":
А раз не входите - то как вы можете утверждать:
1. "А жизнь душ - у кого длиннее, у кого короче" - а раз вы Там не были - значит солгали.
2. "Необходимость у Бога, который сказок о реинкарнации не признает" - да вы я посмотрю и за Бога уже говорите !!!
3. " И никакой реинкарнации." - а вот Христос сказал, что дух Илии воплотился в тело Иоанна Крестителя - что и есть реинкарнация.
4. "Слава Богу, что вошедшие вас там не встретят." - и снова вы свои слова за решение Бога выдаете.
И кто вы ? после всего, что сказали.
И после того как показали что внутрь вас есть ?Последний раз редактировалось DMix; 15 December 2018, 02:29 PM.Комментарий
-
Да, ушёл.
Спустя несколько месяцев увидел, что форум тяжело болеет и умирает. Я пришёл проводить его в жизнь вечную. Можно?
Я знаю много славных мужей, которые уходили от жён, но потом возвращались постоять у смертного одра.
Я считаю это красивым мужским поступком.
А Вы?Комментарий
-
Не знаю как в твоем язычестве, а в Христианстве обличение касается не того, что в человеке, а того, что в собеседнике, который пишет чушь, дурню и лжет, что характеризует его, как дитя дьявола. Так понятно? А если не понятно и продолжишь троллить, объясню еще доходчивее
- - - Добавлено - - -
Болезней и смерти форуму желаете? И не боитесь, что Бог Ваши пожелания Вам же и вернет?Комментарий
-
Мой Учитель говорит так: "Не судите, да не судимы будете" (Мф. 7:1)
А про собеседников Он говорит так:
"возлюби ближнего твоего, как самого себя" (Мф. 22:39)
Обличили же - вы сами себя:
(ссылка) http://www.evangelie.ru/forum/t14950...ml#post5944652
Комментарий
-
Метастазы не видит только сам пациент.
Это из какого Гарри Поттера законы? - Если хочешь продлить дни свои на земле, то не желай смерти форуму, а то сам смертию умрёшь.)))
Вы заигрались, уважаемый Лука. Идите-ка Вы в реал.
Вам нужен отдых.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Без тебя здесь тухло, конечно. И ты здесь нужен шибко. И не просто как массовка.
Но вот эти громкие заявления "пришел, ушел, не дошел, на смертном одре"... - оставим подросткам эмо.
Интернет зависимость победила принципы, чо уж тут лукавить. Вот и не лукавь.
Это не стыдно. Это слабость человечья. А может даже и любовь. Иногда.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Слово Христа: он есть Илия.
А Ваши слова: что безусловно подтверждает факт воплощения духа Илии в тело(становиться душою живою),т.е. новую инкарнацию Илии - одним словом реинкарнацию.
Это не слова Христа, а Ваша выдумка. Христос этого не говорил. Поэтому не лгите так откровенно на меня и Христа.
А давайте без переходов на личности и голословных утверждений, а ?
А о ком конкретно говорил Христос Он скажет Сам в своё время. А в Библии здесь сказано только о книжниках и фарисеях. И реинкарнация не имеет никакого отношения ко входу в Царство Небесное. К этому имеет отношение Воскресение.
- - - Добавлено - - -
До чего же Вы договорились! Вы читать умеете? Я где-то писал, что имя Святого Духа - Илия?
На Илии был Святой Дух. Он был не только на Илии, но и на Христе, и на его учениках после пятидесятницы и на многих других, кто был крещён Святым Духом. Но дары Духа разные и в разной силе.
Поэтому дух Илии подразумевает определённый Божий дар пророчества и особой силы. А у Елисея этот дух был сильнее в два раза.Комментарий
-
Всеобщее воскресение предваряет Суд Страшный, после которого козлы налево. И в пекло. Вечное.
Механизм Сансары никакого суда не приемлет. Само колесо это сам суд.
Колесо Сансары и всеобщее Воскресение несовместимы так же, как палка и колесо велосипеда.
Или ты катаешься, или летишь лицом в асфальт.
Я понятно объяснил?Комментарий
-
Диана вы вне темы. Абсолютно.
Всеобщее воскресение предваряет Суд Страшный, после которого козлы налево. И в пекло. Вечное.
Механизм Сансары никакого суда не приемлет. Само колесо это сам суд.
Колесо Сансары и всеобщее Воскресение несовместимы так же, как палка и колесо велосипеда.
Или ты катаешься, или летишь лицом в асфальт.
Я понятно объяснил?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Или каждый замшелый микроб туберкулёза, просто обязан в кульминации стать страдающим человеком?
А ты знаешь сколько гамет ежедневно изливается в этот мир? А ты знаешь, что микробы туберкулёза тоже размножаются и триллионами триллионов и затем гибнут под антибиотиками?
Все они, вечно размножающие космическими масштабами и постоянно умирающие своим гаметным голодомором, должны стать человеком?Последний раз редактировалось Григорий Р; 15 December 2018, 08:21 AM.Комментарий
-
И тот, кто истинно верит - тот движется в Царствие Небесное.
Боязливые же и маловерные не двигаются - страхи свои любят, а не Творца.
Что касается воскресения - то об этом сказал Пророк Даниил:
"И многие из спящих в прахе земли пробудятся..."
"и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют"
"И разумные будут сиять, как светила на тверди,
и обратившие многих к правде как звезды, вовеки, навсегда."
(Книга Даниила гл.12)
Этот клип вместе с предисловием от Даниила - послание от Туда.Комментарий
-
Амнезия - это состояние сознания полностью захваченного в майю.
Св.Иоанн Златоуст достаточно жестко высказался на этот счет:
«Подлинно, не знать самих себя крайнее безумие, хуже умопомешательства.
Последнее есть болезнь невольная, а первое есть следствие развращенной воли»
(св.Иоанн Златоуст, 48, 126).
Как вылечиться и вернуть себе Себя.
Именно этот путь и указал Христос:
«Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное» (Мф. 18:3)
И где Царствие Небесное:
«Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: «Вот, оно здесь», или: «Вот, там».
Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть» (Лк. 17:20-21)
Т.е. Царствие Небесное - внутри вашей детской памяти.
В том времени, пока вы еще не обросли прахом земным (земное имя, должности,
звания, профессия, переживания за детей, за деньги и т.п.)
пока еще в вашем сознании память о Том мире и вас как Души свежа и нетронута.
Проснуться из праха земного - это вернуть себе свою память, вспомнить свою Душу и свое Имя.
Кратко, путь которому учит Христос: http://www.evangelie.ru/forum/t13423...ml#post5931244
Комментарий
Комментарий