Реинкарнация

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от Григорий Р
    У поноса нет власти. А у оккультных колдовских энергий есть.
    Ты видела как Лука попытался заколдовать меня на смерть?

Хотел порчу оккультную навести. Чёрный маг.
    Над христианами у колдовства тоже есть власть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
    Порчу можно навести на расстояние, абсолютно, неверующим ни во что людям. И ничего не подозревающим.
    И нафиг весь мир бьется над ядерным, химическим и другим оружием? Когда вот оно. И хрен чо докажешь потом.
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• DMix
      Ветеран

• 04 February 2018
      • 1065

Сообщение от Григорий Р
      Порчу можно навести на расстояние, абсолютно, неверующим ни во что людям. И ничего не подозревающим.
      Сами себе в итоге и наведете.
      То же и к астральным борцунам относится.
      (1) "Утраченная" cуть учения Христа
      (2) Прямой Путь
      (3) Помощь пробуждающимся

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22962

Сообщение от Садхана
        Над христианами у колдовства тоже есть власть?
        Христиане бывают разные. Есть воцерковлённые, а есть левой рукой крестящиеся на Ивана Купалу.

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от Григорий Р
          Христиане бывают разные. Есть воцерковлённые, а есть левой рукой крестящиеся на Ивана Купалу.
          А ты какой?
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22962

Сообщение от Садхана
            А ты какой?
            Не заколдуешь. Расслабься.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Григорий Р

Простите, Лука, но ведь всё это, для начала, следует прочувствовать.
              Прочувствовать нужно когда собираешься практиковать. Когда изучаешь, достаточно опрашивать специалистов и наблюдать.

И Вы были во власти кундалини.
              Глупый вопрос. Кундалини не существо чтобы быть в его власти. Но практикой йоги я занимался серьезно и даже очень давно написал на эту тему диссертацию. Так что в отношении кундалини, и не только, я в материале. Но кундалини к оккультизму не имеет ни малейшего отношения - электромагнитные процессы в организме исследует наука.
              Исследованиями этими я занимался до прихода к Христианству.

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от Григорий Р
                Не заколдуешь. Расслабься.
                Ну дак покажи ему свое кунфу, чо препираться зря.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22962

Сообщение от Садхана
                  Ну дак покажи ему свое кунфу, чо препираться зря.
                  Кому ему?..

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от Григорий Р
                    Кому ему?..
                    Колдуну своему.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22962

Сообщение от Лука

Глупый вопрос. Кундалини не существо чтобы быть в его власти.
                      А алкоголь это что? Существо? А наркотик?
                      Во власти наркотика никого нет?

Так что в отношении кундалини, и не только, я в материале. Но кундалини к оккультизму не имеет ни малейшего отношения - электромагнитные процессы в организме исследует наука.
                      Энергия кундалини это не наука. Это бесы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                      Колдуну своему.
                      У меня нет своих колдунов. Я не фараон.
                      Только наёмные чародеи.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Григорий Р

Энергия кундалини это не наука. Это бесы.
                        В голове у тебя бесы. И давно

У поноса нет власти. А у оккультных колдовских энергий есть. Ты видела как Лука попытался заколдовать меня на смерть? Хотел порчу оккультную навести.
                        Не трусь - у суеверных и недалеких от порчи иммунитет. А я тебе поверил, что не в обиду...
                        Все. Пшол вон.

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Сообщение от Григорий Р
                          У меня нет своих колдунов. Я не фараон.
                          Только наёмные чародеи.
                          Ну вот хоть найми и пусть они кундалинями меряются тут.

Комментарий

• DMix
                            Ветеран

• 04 February 2018
                            • 1065

Сообщение от Лука
                            Прочувствовать нужно когда собираешься практиковать. Когда изучаешь, достаточно опрашивать специалистов и наблюдать.
                            Притча-сказка про мужика и Царствие Небесное

Стоит значит Дом - Царствие Небесное.
                            От туда Ангелы смотрят и видят - мужик перед воротами стоит

Они ему и говорят: "Чего мол стоишь - заходи"
                            А он и отвечает(сурово): "Мне велено стоять и верить что Дом есть"

Ангелы плечами пожимают переглядываются - говорят мужику:
                            "Ты это - не замерзни смотри - зашел бы погрелся - вот же Дом - перед тобой"
                            Мужик отвечает: "Не могу - мне велено стоять, ходить не велено"

Ангелы снова переглянулись(удивленно) и спрашивают мужика:
                            - "А кем велено то?"
                            - "Интерпретаторами" - отвечает мужик.
                            - "Так ты это - ушами то их не слушай - а слушай сердце свое" - сказали Ангелы

- "Не могу" - отвечает мужик. "Мне сказали, что сердце мое лукавое"
                            - "Так кто ж такое сказал? - видим что сердце твое чистое"
                            - "Интерпретаторы" - отвечает мужик.
                            "И еще они сказали что раб я и двигаться поэтому не имею права, а могу только стоять"

Покачали головой Ангелы и говорят:
                            "Какой же отец дитя свое рабом назовет?"
                            "Какая мать такое дитю своему скажет?" - добавила Матерь Божья.
                            "Нет в Доме господ и рабов - все Едино" - так сказал Голос - но Его не видел никто.

Задумался мужик ...

Затылок почесал свой.
                            Присел на заваленок - пригорюнился.

Тут птичка подлетает к нему, села рядом, крылышком обняла и спрашивает.
                            "О чем пригорюнился Иванушка"
                            "Я жду своего Отца" - хмуро ответил мужик.

"Так твой Отец давно в Доме том - и ждет тебя" - ответила птичка.
                            "А как же интерпретаторы" - спрашивает мужик.
                            "Они говорят, что я не имею права двигаться, да и ноги мои уже не ходят - отвыкли"

"Так в Дом тот не ногами, а духом зайти нужно" - говорила птица.
                            "Как это?" - спросил мужик.

Тут птица небесная и говорит ему:
                            "А ты спроси себя Иванушка - что отличает Тебя нынешнего от Тебя только что родившегося.
                            Ведь и тогда Ты был и сейчас Ты есть.
                            И как все отличия исправишь в себе - так и войдешь в Дом тот."
                            "Ну так это проще паренной репы - щас я - мигом" - ответил мужик.

Проходит время - прилетает снова птичка и видит, что мужик так и сидит на заваленке - пуще прежнего горюнится.
                            "Не могу" говорит "ничего вспомнить".
                            "А ты Иванушка мух то отгони от головы своей - голова чистая станет,
                            тогда и услышишь тихий голос - он тебе дорогу-то и подскажет" - отвечала птица.
                            ...

Прошло некоторое время.
                            И вдруг Иванушка радостно вскакивает и чуть ли не кричит:
                            "Так это же Сам у которого Я спрашиваю, а он Себе и отвечает".
                            "Молодец Иванушка - теперь ты понял - что вас двое но вы одно" - отвечала птица.

"Так Он же всегда со мною рядом был - всю мою жизнь" - с радостью и грустью говорит Иванушка -"Как же я мог забыть это".
                            "Теперь Иванушка ты понял, что движение в духе и времени и есть вспоминание Себя".

"Осталось теперь тебе победить внутреннее ожидание
                            - потому как когда ожидаешь - значит для себя выгоду ищешь"
                            "Я понял" - сказал радостно Иванушка - "если не ожидаешь - значит все принимаешь, что дается тебе и не судишь уже ни до ни после."
                            "Ты готов - лети в тот Дом" - сказала птица.

И тут Иванушка увидел себя в Доме, а сам в то же время на заваленке сидит.
                            Спрашивает птицу - "А как это так - я и здесь и я там".
                            "Потому как в Доме том нет времени" - отвечала птица.

"Теперь ты вспомнил дорогу домой - но дела, которые ранее запланировал, нужно здесь доделать.
                            Не теряй Себя больше Иванушка - живи не тужи, потому как дом твой всегда с тобой и был и есть и будет".
                            Сказала птица напоследок и улетела.
                            (1) "Утраченная" cуть учения Христа
                            (2) Прямой Путь
                            (3) Помощь пробуждающимся

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22962

Сообщение от Лука
                              У дураков от порчи иммунитет. А я тебе поверил.
                              Все. Пшол вон.
                              Быстро же Вы потеряли контроль над телом. Электромагнит пробежался по привычной траектории?
                              Может попробовать свинцовый колпачок одевать на источник электромагнитных выбросов? Прямо на аккумулятор.

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Сообщение от DMix
                                Притча-сказка про мужика и Царствие Небесное

Стоит значит Дом - Царствие Небесное.
                                От туда Ангелы смотрят и видят - мужик перед воротами стоит

Они ему и говорят: "Чего мол стоишь - заходи"
                                А он и отвечает(сурово): "Мне велено стоять и верить что Дом есть"

Ангелы плечами пожимают переглядываются - говорят мужику:
                                "Ты это - не замерзни смотри - зашел бы погрелся - вот же Дом - перед тобой"
                                Мужик отвечает: "Не могу - мне велено стоять, ходить не велено"

Ангелы снова переглянулись(удивленно) и спрашивают мужика:
                                - "А кем велено то?"
                                - "Интерпретаторами" - отвечает мужик.
                                - "Так ты это - ушами то их не слушай - а слушай сердце свое" - сказали Ангелы

- "Не могу" - отвечает мужик. "Мне сказали, что сердце мое лукавое"
                                - "Так кто ж такое сказал? - видим что сердце твое чистое"
                                - "Интерпретаторы" - отвечает мужик.
                                "И еще они сказали что раб я и двигаться поэтому не имею права, а могу только стоять"

Покачали головой Ангелы и говорят:
                                "Какой же отец дитя свое рабом назовет?"
                                "Какая мать такое дитю своему скажет?" - добавила Матерь Божья.
                                "Нет в Доме господ и рабов - все Едино" - так сказал Голос - но Его не видел никто.

Задумался мужик ...

Затылок почесал свой.
                                Присел на заваленок - пригорюнился.

Тут птичка подлетает к нему, села рядом, крылышком обняла и спрашивает.
                                "О чем пригорюнился Иванушка"
                                "Я жду своего Отца" - хмуро ответил мужик.

"Так твой Отец давно в Доме том - и ждет тебя" - ответила птичка.
                                "А как же интерпретаторы" - спрашивает мужик.
                                "Они говорят, что я не имею права двигаться, да и ноги мои уже не ходят - отвыкли"

"Так в Дом тот не ногами, а духом зайти нужно" - говорила птица.
                                "Как это?" - спросил мужик.

Тут птица небесная и говорит ему:
                                "А ты спроси себя Иванушка - что отличает Тебя нынешнего от Тебя только что родившегося.
                                Ведь и тогда Ты был и сейчас Ты есть.
                                И как все отличия исправишь в себе - так и войдешь в Дом тот."
                                "Ну так это проще паренной репы - щас я - мигом" - ответил мужик.

Проходит время - прилетает снова птичка и видит, что мужик так и сидит на заваленке - пуще прежнего горюнится.
                                "Не могу" говорит "ничего вспомнить".
                                "А ты Иванушка мух то отгони от головы своей - голова чистая станет,
                                тогда и услышишь тихий голос - он тебе дорогу-то и подскажет" - отвечала птица.
                                ...

Прошло некоторое время.
                                И вдруг Иванушка радостно вскакивает и чуть ли не кричит:
                                "Так это же Сам у которого Я спрашиваю, а он Себе и отвечает".
                                "Молодец Иванушка - теперь ты понял - что вас двое но вы одно" - отвечала птица.

"Так Он же всегда со мною рядом был - всю мою жизнь" - с радостью и грустью говорит Иванушка -"Как же я мог забыть это".
                                "Теперь Иванушка ты понял, что движение в духе и времени и есть вспоминание Себя".

"Осталось теперь тебе победить внутреннее ожидание
                                - потому как когда ожидаешь - значит для себя выгоду ищешь"
                                "Я понял" - сказал радостно Иванушка - "если не ожидаешь - значит все принимаешь, что дается тебе и не судишь уже ни до ни после."
                                "Ты готов - лети в тот Дом" - сказала птица.

И тут Иванушка увидел себя в Доме, а сам в то же время на заваленке сидит.
                                Спрашивает птицу - "А как это так - я и здесь и я там".
                                "Потому как в Доме том нет времени" - отвечала птица.

"Теперь ты вспомнил дорогу домой - но дела, которые ранее запланировал, нужно здесь доделать.
                                Не теряй Себя больше Иванушка - живи не тужи, потому как дом твой всегда с тобой и был и есть и будет".
                                Сказала птица напоследок и улетела.

Комментарий

Обработка...