Реинкарнация
Свернуть
X
-
Комментарий
-
О том и речь.
Вот об этом цитата из Библии -
От Луки 13
6 И сказал сию притчу: некто имел в винограднике своем посаженную смоковницу, и пришел искать плода на ней, и не нашел;
7 и сказал виноградарю: вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она и землю занимает?
8 Но он сказал ему в ответ: господин! оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом,
9 не принесет ли плода; если же нет, то в следующий год срубишь ее.Комментарий
-
Друзья, нехорошо игнорировать мои вопросы о реинкарнации, и как ни в чём не бывало продолжать говорить о том, от чего реинкарнация спасает, а от чего не очень.
Я повторю.
Я учёл и прогнозировал твой ответ о бесконечном количестве землеподобных планет - близнецов.
Однако это ничего не меняет.
В абсолютной математической модели, все мультиклоны Земли ожидает тот же самый единый сценарий и алгоритм. Бесконечный вектор к перенаселению различными формами жизни.
Всё количество землеподобных планет, сколько бы их не было, будут по шаблону и образцу Земли, задыхаться от перенаселения.
В силу тех причин, что никто не способен остановить безудержное размножение, да и цели такой не ставит. Механизм запущен. Колесо заскрипело.
Любая точка бесконечности в виде пригодной планеты, будет кипеть неудержимо размножающимися формами жизни. А прилетающий в рыло перенаселённой планеты метеорит, размером с гору Моисея, лишь прибавит новые души к неотменяемому обетованию и которые нужно будет в любом случае где-то, снова и снова, квартировать, расселять и прописывать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
эээээээээ нет...ты не батюшко...да и прелюдно мне не в чем особо исповедываться на форуме...ну 14 чи 15 мне было...ну хотел уже почти двух девочек\фанаток моих в команде\шахмат заиметь...шо еще???...нуссс с мужчины часы снял\нужно было...ну машину бомбанул...трубку телефона срезал...арбузы с дынями воровали...ну все как у детей советских...Гриня, ничего нет нового на земле...ты то тож в Чечне убийцей был кажись, а Гудвин ваще нос мне разбить хотел...да и ты считаешь Гудвина-силачом\великаном...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий