Так..., пошла вода в хату...
Брат мой, по поводу этажерок из парцуфим, это не ко мне, это к Владимиру или к Ари.
Мой моск с трудом считает до десяти.
Если есть три короны в Арих Анпине, Кетер Элион, Кетер Хома, Кетер Бина, то на троне качество света соответствует имени сфиры.
Я не понял это вопрос или утверждение???
В Асии никто не творит, в Асии делают, Асия - мир делания
С первого по шестой день творит Отец в мире Брия посредством Матери.
Кто ж его знает..., по Писанию должен Сын, а пока царствует диавол.
В Асии Христос входит в Гвуру, когда выходит из Иордана в крещениии Иоанна.
Какому дню мира Брия это соответствует первому или четвертому затрудняюсь сказать. Скорее четвертому когда создаются светила великие и звезды. Хотя и до этого дня в мире присутствуют звезды.
Это очень трудно понять, поскольку в нашем мире может быть наслоение парцуфим разных эонов, понимаешь о чем я?
То есть для кого-то этот день может восприниматься как четвертый, для кого-то как первый...
Мф 4 16 народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет.
А что делает солнце, когда ты работаешь?
Вот так и Кетер Элион есть Солнце Правды для всех миров. Эманациями Его Света живут все миры. Он Цель и Смысл существования всего мироздания.
Задача, привести Зеир Анпин в соответствие с Великим Ликом.
Вот тогда и будет Сын превыше всех Небес.
Брат мой, по поводу этажерок из парцуфим, это не ко мне, это к Владимиру или к Ари.
Мой моск с трудом считает до десяти.
Если есть три короны в Арих Анпине, Кетер Элион, Кетер Хома, Кетер Бина, то на троне качество света соответствует имени сфиры.
Ныне - это 4й день Асии (Голгофа).
С 1го по 4й день Кто творит в Асии? Отец или Сын?
С 4го по начало 7го дня Асии, Кто творит Отец или Сын?
7й день Асии, Кто царствует Отец или Сын?
В какой День Асии Сын входит в Гвуру? Прошу отвечать по Асии, живу то я в этом временом поясе.
Какому дню мира Брия это соответствует первому или четвертому затрудняюсь сказать. Скорее четвертому когда создаются светила великие и звезды. Хотя и до этого дня в мире присутствуют звезды.
Это очень трудно понять, поскольку в нашем мире может быть наслоение парцуфим разных эонов, понимаешь о чем я?
То есть для кого-то этот день может восприниматься как четвертый, для кого-то как первый...
Мф 4 16 народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет.
А что по твоему делает Безначальный пока Отец с Сыном трудится??? Тоже ведь ответишь ничего. Для мебели.
Вот так и Кетер Элион есть Солнце Правды для всех миров. Эманациями Его Света живут все миры. Он Цель и Смысл существования всего мироздания.
Задача, привести Зеир Анпин в соответствие с Великим Ликом.
Вот тогда и будет Сын превыше всех Небес.
Комментарий