Реинкарнация
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы про душу или про, пардон, другое? Если про душу, то она у меня, как и у Вас, пришла от Адама.
Рим 5:12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили.
В нем это в буквальном смысле. В нем. В Адаме. Вы и я.
Про душу естественно.
Евреям 7:
9
И, так сказать, сам Левий, принимающий десятины, в лице Авраама дал десятину
10
ибо он был еще в чреслах отца, когда Мелхиседек встретил его.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
-
Сообщение от Ольга К.
Да, а еще Христос говорил -
1 Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь.
2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
(От Иоанна 15:1,2)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Не флудите в теме, если ничего вменяемого сказать нет у вас.
Мне Ваш Христос...в которого Вы верите и даром не нужен...уж извините...Он у Вас какой-то рисованный...не ЖИВОЙ..)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ольга К.Таких "супердуховных" в аду будет вдосталь...
- - - Добавлено - - -
Не приплетайте к дьяволу вечное присутствие Бога.
Так принимаете Его слово? Таки нет - перекручиваете, как ваш отец - дьявол.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
пахпрах ушел, а рожденные от духа у Бога все живы?Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Сообщение от Ольга К.Снежинки приходят из туч. Все творение - создал Бог. Но вам же надо притянуть за уши - еще притяните число дьявола - 666.
Если вам мерещится что-то - помолитесь.
Выпейте горячего чайку с лимоном - поспите.
Утро вечера мудренее.Комментарий
-
Сообщение от Ольга К.Это не проклятия, а констатация факта.
Дальше должны следовать какие-то доказательства, аргументы.
А там даже ваших не к месту цитат не обнаруживается.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Вот если вы говорите с позиции "а вы не задумывались?", значит вы то точно задумывались и не только наверное, а ещё и размышляли, да и к умозаключениям некоторым наверняка пришли.
Выходит, вы в отличии от меня, многое знаете, а стало быть больше, а стало быть научить чему-то здравому можете.
Только вот, не зря ведь большим говориться, что мол не раздражайте меньших.
А всё почему, потому что тот кто раздражает, не может быть ни авторитетом в слове, ни авторитетом в деле. Стало быть слушать не станет меньший большего, а будет искать другой авторитет, который бы его не только не раздражал, но и вызывал чувство уважения, своим конечно отношением в первую очередь к меньшему.
К Колоссянам 3:21
Отцы, не раздражайте детей ваших, дабы они не унывали.
К Ефесянам 6:4
И вы, отцы, не раздражайте детей ваших, но воспитывайте их в учении и наставлении Господнем.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Конечно можно представить, но представляя нельзя почувствовать. Любой опыт приходит от практического восприятия, а представление - восприятие теоретическое, оно дальше ума не распространяется. Правда есть еще творческое восприятие, когда происходит некий настрой на иную волну, но это восприятие больше сюжетное чем личностное и оно не затрагивает существо естества.Комментарий
-
Сообщение от Ольга К.Ну, твой выбор. Они не признают Христа и душевность(часто - плотская, земная, бесовская) не заменит духовный рост. А он у тебя не просто на нуле - просто падает в минус.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий