Реинкарнация
Свернуть
X
-
-
"Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения" (2Кор.5:18)
"Ибо как жена от мужа, так и муж через жену;" (идет описание, далее суть)
"все же от Бога". (1Кор.11:12)
Лука - вы суть увидели ?
Что всё от Бога.
"Не судите, да не судимы будете" (Мф. 7:1)
Вот потому вы Лука и судите - что суть не увидели.Последний раз редактировалось DMix; 28 December 2018, 01:01 AM.Комментарий
-
Ключевое....в этой жизни....что об этом перемещении души, наши, доказывающие про Илию в Иоанне, всё никак понять не хотят...что ДУХ дышит где хочет....и судит обо всём, а о нём никто НЕ МОЖЕТ судить, но так хотят, аж сил нет никаких у них, вот и тема....))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ис 3:4 И дам им отроков в начальники, и дети будут господствовать над ними.
Вы опять сводите к абсурду.
Через общение между собой - через обмен опытом люди и развиваются.
Но если кто-то изначально начинает вводить предопределение - т.е. судить,
например: "младенец туп от рождения" - и начинает навязывать свое видение,
то в итоге получаем навязывание человеческого мнения,
а не то, что идет от Души.
Мало того, что в этой фразе звучит как осуждение, так и нотки агрессии читаются,
но эта фраза говорит и о том, что вы себя не помните.Комментарий
-
Доказательств нет ни у тех ни у других, интересна аргументация. У сторонников аргументация более обоснованная; и главное - основанная на самостоятельном осмыслении своего жизненного опыта и слова Писания. У противников аргументация на уровне шаблонов, как правило - чужего происхождения; из чего следуют (за ограниченностью шаблонов) переходы на осуждения и оскорбления. Делаю выводы.)Комментарий
-
То есть Вы считает детей хорошими духовными собеседниками, а взрослых испорченными?? Да-с, хорошо про вас пророчествовал Исаия:
Так кто ж Вам запрещает... Поставьте новорожденного у себя в церкви пастырем, и учитесь у него. Ведь у младенцев все идет от Души.
Так я в отличие от Вас не ориентируюсь на себя в младенчестве. Мне у себя нечему учиться. Вот Вы учитесь. Я же предпочитаю учиться у Отца, а не у младенцев.
Я считаю Душу, находящуюся в Единстве со Всевышним - хорошим собеседником.
Младенец, может и понятия не иметь о компьютерах,
но прекрасно общаться со своей Душой.
Именно о том, что в младенчестве связь с Душой намного сильнее, я и говорю.
И если, как вы говорите, учитесь у Отца - то даны заповеди:
"Если не обратитесь и не станете как дети не войдете в Царствие Небесное" (Мф.18:3)Последний раз редактировалось DMix; 28 December 2018, 02:00 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
И снова вы пытаетесь увязать материальное с духовным.
Я считаю Душу, находящуюся в Единстве со Всевышним - хорошим собеседником.
Младенец, может и понятия не иметь о компьютерах,
но прекрасно общаться со своей Душой.
Именно о том, что в младенчестве связь с Душой намного сильнее, я и говорю.
И если, как вы говорите, учитесь у Отца - то даны заповеди:
"Если не обратитесь и не станете как дети не войдете в Царствие Небесное" (Мф.18:3)
Ис 3:4 И дам им отроков в начальники, и дети будут господствовать над ними.Комментарий
-
И это правильно....)))
Вывод: в теме, в обсуждении участвуют те, кто выводы не делают...)
Я ничего не перепутала?))
Кто хочет быть коровой, зачем мешать и обсуждать эти желания...пусть мечты сбываются, если иное не открывается....или набор команды идёт...вербовка?))
Так ...я лично только ЗА...когда свои к своим примыкают....и само всё разбирается налево и направо...без лишних энергозатрат....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Так кто ж Вам запрещает. Учитесь у младенцев. Общайтесь с ними как с высшими собеседниками. Только вот других этому бреду не учите.
И где здесь написано про то, что дети - это духовные наставники? Что их душа чище? Все это Ваше бредовое истолкование. Вот на кривотолке этого стиха Исаия про вас и говорил:
"Царствие Божие внутрь вас есть" (Лк.17:21)
"если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное" (Мф.18:3)
Вы все время переворачиваете с точностью до наоборот, что я говорю.
И затем на основе того, что перевернули - делаете вывод.
Повторю - что связь с Душой у младенцев лучше, чем у взрослых.
И это не говорит о том, что младенец должен стать вашим наставником.
Христос говорит, что сам человек должен, очистив своё сознание до уровня младенца,
восстановить связь со своей Душой.
Каким способом вы это будете делать или не будете делать - это ваш выбор.
Комментарий
-
Что-то наши ратующие за реинкарнацию архаровцы про животных отныне молчат...Молчок про реинкарнацию в коров...хоть простых, хоть священных.... со всей своей силой...))) Аль в сознании что поменялась?...Вот уж чудаса чудесатые...и теперь лишь о людях разговоры ведутся...)) Прям в воздухе переобуваются....диву даюсь...виртуозности...)Комментарий
-
И это правильно....)))
Вывод: в теме, в обсуждении участвуют те, кто выводы не делают...)
Я ничего не перепутала?))
Кто хочет быть коровой, зачем мешать и обсуждать эти желания...пусть мечты сбываются, если иное не открывается....или набор команды идёт...вербовка?))
Так ...я лично только ЗА...когда свои к своим примыкают....и само всё разбирается налево и направо...без лишних энергозатрат....)
Разве только: "кто хочет быть коровой - пусть мечты сбываются") В рождество - самое оно!)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
То есть Вы хотите сказать, что родители портят ребенка?? А я думал воспитывают.... То есть по Вашему выходит, дите должно воспитывать родителей?? Скажите, то есть ребенка стоит при рождении положить в отдельную комнату, ну чтоб его не загрязнить этим миром, через турбочку давать пищу, а через 18 лет выпустить из этой комнаты, и он выйдет такой чистый и совершенный от туда??
Ребенок рождается безгрешным, поэтому дети так умиляют родителей. Дети - это наследие от Господа, единственная достойная награда на земле. Дети - это чудо, доступное практически всем. По отношению к детям и старикам в обществе можно судить о зрелости и здоровье этого общества.
P. S Холоп, не скажете как поживает Зоровавель? Давно на форуме его что-то не видно?"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
Комментарий