Реинкарнация
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А он можно подумать принял?...и сами не смогли какбуд-то разобраться....типа медвежью услугу на помощь призвали...
Смешно....))
Сидите уже в своём гнезде...
- - - Добавлено - - -
Традиция может и российская, но нет места на земле...куда бы она не проникла...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Причем верно подметили - всегда и всех.
список не полный разумеется...
"Можно вывести Луку из России, но вот Россию из Луки никогда"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Смотрите какая фишка - Библия, вы и я говорим про новую (духовную) Землю, хотим им нового счатья, а они старой, ветхой и плотской, дорожат. : (Комментарий
-
душа растворится - если не успеет, то опоздает...может кто-то так и хочет...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А что не выполняют? Возлюбить ближнего как самого себя? Помогать братьям мешьшим?
От Матфея 25
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
Или любви между собою не имеют?
Иоан.13:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий