Реинкарнация

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Григорий Р
    Юр, зависть это смертный грех.
    это историки говорят...я это не выдумал за берию...причем тут ваще зависть...ты шо меня маньяком считаешь?...меня итак все женщины любят...хммм ещебы такого красавчига\добрейшего\философа и мыслителя......не флуди в теме...у меня есть темы обо мне, там задавай вопросы по моей личности...мож отвечу, мож нет...

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34265

Сообщение от diana
      только если человек следует учению Христа, если он выполняет то, чему научен тогда и очищается..
      это звучит примерно так - только если человек знает таблицу умножения, он может выучить таблицу умножения...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Вовчик
        если Христос не очистит, то ничто не очистит...никакая реинкарнация не поможет...
        Совершенно верно. Сама по себе реинкарнация не спасает от духовной слепоты, результатом которой являются человеческие несчастья (для плотских: смерть в озере огненном).

Комментарий

• Кентер
          Отключен

• 22 October 2018
          • 1468

Сообщение от diana
          такого типа души, они будут полностью очищены и следа не останется от того что они творили и памяти..
          Это называется "обнуление личности", иными словами - лоботомия.)

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Вовчик
            это звучит примерно так - только если человек знает таблицу умножения, он может выучить таблицу умножения...
            не так звучит.... если ты говоришь что знаешь Христа, а не следуешь Его учению, не живёшь в соответствии с Его заповедями, то ты - не знаешь Христа..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22962

Сообщение от qwertyu
              .у меня есть темы обо мне, там задавай вопросы по моей личности...мож отвечу, мож нет...
              Договорились. Но ты обещал отвечать на все вопросы. Это же интервью.

Комментарий

• Danilych
                Отключен

• 07 December 2018
                • 292

Сообщение от diana

только если человек следует учению Христа, если он выполняет то, чему научен тогда и очищается..
                Хотите сказать,что праведные мусульмане или буддисты,или иудеи не очистятся и угодят в "вечные муки"?

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34265

Сообщение от Блонди
                  Совершенно верно. Сама по себе реинкарнация не спасает от духовной слепоты, результатом которой являются человеческие несчастья (для плотских: смерть в озере огненном).
                  человек может не успеть вырваться из цикла перерождений до Пралайи...и тогда уже финиш полный...
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Кентер
                    Это называется "обнуление личности", иными словами - лоботомия.)
                    да.... а зачем сохранять личность чекатило-гитлера?.. этим душам и самим не вынести таких собой наработанных личностей..

Комментарий

• Danilych
                      Отключен

• 07 December 2018
                      • 292

Сообщение от Блонди
                      Совершенно верно. Сама по себе реинкарнация не спасает от духовной слепоты...
                      Реинкарнация это не панацея,это ещё один шанс...........

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от diana
                        а чему здесь можно завидовать?.... быть похотнокопытным это тяжкий груз для души....

это обычно недалекие люди в похоти или сильно озабоченные сексом могут завидовать бериям всяким...то Грицько.Р все меня клянет...так и норовит сума свести...и тему флудит о кармах...

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Danilych
                          Хотите сказать,что праведные мусульмане или буддисты,или иудеи не очистятся и угодят в "вечные муки"?
                          И у них есть закон Божий, они знают его и учатся соблюдать и следовать светлому и хорошему..

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34265

Сообщение от diana
                            не так звучит.... если ты говоришь что знаешь Христа, а не следуешь Его учению, не живёшь в соответствии с Его заповедями, то ты - не знаешь Христа..
                            Христос силен помочь и такому человеку...

Комментарий

• Сергей Сур
                              .......

• 17 May 2016
                              • 4340

Сообщение от Блонди
                              И кто сказал, что даже если имела место некая визуальная картинка человеческого образа, то это был образ плоти Илии? Апостолы Илию в лицо что ли знали?
                              Видимо знали, раз это в Евангелиях написано:

"И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие. При сем Петр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи: Тебе одну, и Моисею одну, и одну Илии." (Мф.17:3,4; Мк.9:4,5).
                              ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Кто "говорят"? Евангелисты на древнегреческом? Или атеисты на русском?
                                в духе - это... Что такое в духе?

Комментарий

Обработка...