Реинкарнация
Свернуть
X
-
-
Время.
Время земного воплощения не бесконечно.
Вот прошел еще один день.
Сколько сокровищ на Небе вы себе собрали за сегодня ?
У души есть Имя и Ее история.
И не помнить этого подобно человеку на вокзале,
который потерял память - не помнит ни имени своего, ни дороги домой.
И куда пойдет он ?
Комментарий
-
Я к Вам не привязывался. Вы оскорбили даму. Моего друга.
- - - Добавлено - - -
Откуда вы знаете как я танцую после залпа?Комментарий
-
Комментарий
-
Человек явно сведущ во многих интересных вопросах
В кундалини-йоге энергия накапливается в Муладхаре, в основании позвоночного столба, рядом с которым расположены Ида и Пингала - каналы раскачивания - причем не впереди и сзади, а справа и слева от позвоночника. А поднимается она по Сушумне.
В Цигун энергия накапливается под 12 ударов барабана в центре Дань-Тань, расположенном на 2,5 цунь ниже пупка в большом бронзовом котле.
Вы уж как-то определитесь что пропагандируете - Индию или КитайТак называемая энергия кундалини - это электромагнитная энергия, которая аккумулируется в копчике и представляет собой энергетический резерв организма используемый в критических ситуациях, когда сознание отключено. Открытие кундалини многократно увеличивает силы человека, но на короткий период, после которого наступает упадок сил и вегетососудстая дистония.
Научиться открывать кундалини не сложно и научиться этому можно за несколько дней. По ощущениям в момент открытия кундалини человек обязательно встает и выпрямляет позвоночник. Но научиться закрывать кундалини и управлять этой энергией очень сложно и долго.
Кстати, к сексу энергия кундалини практически непричастна, хотя многие утверждают иное.
Как например?Комментарий
-
Комментарий
-
Так называемая энергия кундалини - это электромагнитная энергия, которая аккумулируется в копчике
А иначе как писать 500 страниц непонятно о чём?
И Вы были во власти кундалини. И эта власть не проходит бесследно.Комментарий
-
А Бог Един - Всевышний Творец всего сущего.
И нет ничего кроме Него.
Все есть Бог и все от Бога.
"Все же от Бога" (2Кор.5:18)Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Ты видела как Лука попытался заколдовать меня на смерть?
Хотел порчу оккультную навести.Комментарий
-
Если верите в порчу - то она для вас есть.
А если не верите - то ее и нет вовсе.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий