Реинкарнация
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если прогнозировать будущее человечества, то оно потихоньку будет умирать. Жизнеспособных особей с нормально функционирующей репродуктивной системой становится всё меньше, а качество жизни всё хуже. Поэтому всё закономерно - люди потихоньку будут выходить из своих кругов перерождений.
Если раньше смертность женщины от родов была велика, то сегодня о таких смертях в новостях не услышишь. И уровень медицины в целом по миру растёт. Вытаскивают любых младенцев любого цвета с весом небольшого хомячка. Который 30 лет назад 100% бы помер.Комментарий
-
-
--------------------------------------------
3.
Аргумент типа - " Количество землеподобных планет бесконечно" - не работает по очевидной и не теоретической закономерности множественных копий.
На каждой планете, сколько бы их не было, будет царствовать тот же самый сценарий, что и на отдельно взятой планете Земля.
Неотвратимое перенаселение человеческими телами.
--------------------------------------------Комментарий
-
Бесплодие было во все времена. А сегодня и, отныне всегда, будет ЭКО.
Если раньше смертность женщины от родов была велика, то сегодня о таких смертях в новостях не услышишь. И уровень медицины в целом по миру растёт. Вытаскивают любых младенцев любого цвета с весом небольшого хомячка. Который 30 лет назад 100% бы помер.Комментарий
-
А Павел говорил о совершенстве пророков и праведников до прихода Христа, благодаря нам (не учению Христа). Наше вера во Христа сделала совершенными пророков давно уже умерших.
Пророков без пророчеств не бывает и упоминаются они в Библии исключительно как податели пророчеств.
Вы считаете, что в этом стихе идет речь об учении. Я вижу иначе - речь идет о несовершенных людях, способных стать совершенными и после физической смерти.
Здесь кто-то что-то писал о "вставках в Путь Христа"? Конечно Христу реинкарнировать не нужно так же, как и Христианам."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
И если всем женщинам мира, разом, запрепить делать аборты, то нас уже было бы не 7 миллиардов, а 700 миллиардов. Они ещё ого-го. Такие плодовитые, что их нужно постоянно обуздывать налогами, например как в Китае.
А ведь каждый убитый в утробе человек идёт в новый цикл. А если их посчитать, там и волосы на голове встанут. И все они должны рождаться людьми, поскольку убиты как люди не достигшие мокши. Так, что планета Земля вся в кредитах по уши. На миллион лет вперёд. Кто будет воплощать всех убитых абортами людей? И куда?Комментарий
-
Комментарий
-
DMix
(Кстати, надеюсь все обратили внимание на даты ?)
И снова вы противоречите Слову Христа:
Если бы не было возможным самопознание - то и не говорил бы Христос об этом. Более того - Он четко сказал, что именно в этом спасение.
Не о теле говорил св.Григорий Богослов - а о душе.Комментарий
-
Сестра, качество жизни не влияет на количество детей, это доказали Пакистан, Индия и Китай.
И если всем женщинам мира, разом, запрепить делать аборты, то нас уже было бы не 7 миллиардов, а 700 миллиардов. Они ещё ого-го. Такие плодовитые, что их нужно постоянно обуздывать налогами, например как в Китае.
А ведь каждый убитый в утробе человек идёт в новый цикл. А если их посчитать, там и волосы на голове встанут. И все они должны рождаться людьми, поскольку убиты как люди не достигшие мокши."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий