Реинкарнация

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

BABON

Ты ещё и мразь... Конченная...
    Не любишь правды

Беги в жалобную книгу - мужик!
    Я на личные оскорбления не жалуюсь ибо их причина понята. Ты не исключение.

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Сергей Сур
      Блонди, а куда именно надо эти слова вводить? Я не по этому поводу, а вообще по поиску чего-либо на форуме. А то когда я ищу, то просто темы вываливаются, а не конкретные сообщения.

Комментарий

• Сергей Сур
        .......

• 17 May 2016
        • 4340

Спасибо, Блонди! Проверил, действует):

Сообщение от Владимир48
        Лука, посмотрите на ранние посты, там я у вас прохожу как лжец,
        Сообщение от Лука
        Снова лжете. Никого никогда на форуме не называл этим словом. Не согласны? Докажите обратное цитатой из моего сообщения. А то, что Вы лжете, очевидно. Поэтому продолжать диалог с Вами не вижу смысла.
        Сообщение от Лука
        Еще раз повторяю - Вы лжец и кощунник.
        ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Сергей Сур
          Проверил, действует):
          1. Обличение лжи является характеристикой информации, а не характеристикой ее автора.
          2. Цитата принимается к рассмотрению если есть точная ссылка на ее адрес.

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Лука
            BABON

Не любишь правды

Я на личные оскорбления не жалуюсь ибо их причина понята. Ты не исключение.
            Лука, уходите на месяц. Иначе Ваши сделки с Вашей совестью Вас до добра не доведут.

Комментарий

• Сергей Сур
              .......

• 17 May 2016
              • 4340

Сообщение от Лука
              1. Обличение лжи является характеристикой информации, а не характеристикой ее автора.
              ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Лука
                Ссылка видна всем, кроме Вас, в виде синего квадратика со стрелками.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Блонди
                  Лука, уходите на месяц. Иначе Ваши сделки с Вашей совестью Вас до добра не доведут.
                  Дословная цитата:
                  "Если BABON приводит одну цитату, где Лука хотя бы один раз назвал кого-то лжецом, Лука на месяц уходит с форума. Если BABON такой цитаты до завтрашнего утра не предоставит, с форума на месяц уход BABON. Договорились?" #977 (5948757)
                  1. BABON сыграть в эту игру отказался.
                  2. BABON предложенное условие не выполнил.
                  3. Вопрос закрыт.

Комментарий

• BABON
                    Ветеран

• 04 November 2011
                    • 2842

Сообщение от Лука
                    Дословная цитата:
                    "Если BABON приводит одну цитату, где Лука хотя бы один раз назвал кого-то лжецом, Лука на месяц уходит с форума. Если BABON такой цитаты до завтрашнего утра не предоставит, с форума на месяц уход BABON. Договорились?" #977 (5948757)
                    1. BABON сыграть в эту игру отказался.
                    2. BABON предложенное условие не выполнил.
                    3. Вопрос закрыт.
                    Лука, ну лежишь в дерьме, зачем его ещё набирать в рот и плеваться...
                    А за месяц то смотри и подсохнет...
                    ФОРУМ
                    Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                    Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                    А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от BABON
                      Ты ещё и мразь...Конченная
                      ...
                      Беги в жалобную книгу - мужик!
                      очень вульгарно...Вы в Бога верите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BABON
                      Лука, ну лежишь в дерьме, зачем его ещё набирать в рот и плеваться...
                      А за месяц то смотри и подсохнет...
                      посылаю на Вас жалобы за басятские выражения типа: мразь да еще и конченная...

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от qwertyu
                        посылаю на Вас жалобы
                        Не нужно жалоб. Такое пишет человек, когда понимает, что не прав и с самого дна души поднимается .... Проспится - протрезвеет.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Лука
                          Не нужно жалоб. Такое пишет человек, когда понимает, что не прав и с самого дна души поднимается .... Проспится - протрезвеет.
                          ...на форуме должны быть адекватные люди...и не должно быть агрессии...хотя бы меру должны знать товарищи...кто такой Вавон?...я себе не позволял так называть оппонентов ,,конченной мразью,, а я с днрии, как беженец...решают пусть админы...+Вы в совете форума, нуссс совсем хамство...как говорит Гудвин: с катушек сЪехал...

Комментарий

• DMix
                            Ветеран

• 04 February 2018
                            • 1065

Сообщение от Лука
                            Знамения Божьи бывают двух видов говорящих об одобрении или неодобрении Богом моих действий.
                            Ваш Бог одобряет !? то что вы хамите, оскорбляете, свои слова за слова Бога выдаете !?
                            Судите людей направо и налево, ярлыки навешиваете !?

Т.е. изливаются из вас нечистоты - а не любовь.

Всевышний же через Святого Духа устами Иисуса сказал:
                            "Возлюби ближнего твоего как самого себя" (Мф.22:39)

Значит Бог Иисуса Христа и ваш бог - противники.
                            (1) "Утраченная" cуть учения Христа
                            (2) Прямой Путь
                            (3) Помощь пробуждающимся

Комментарий

• BABON
                              Ветеран

• 04 November 2011
                              • 2842

Сообщение от qwertyu
                              ...кто такой Вавон?...я себе не позволял так называть оппонентов ,,конченной мразью,, а я с днрии, как беженец...
                              И что?
                              Если с днрии - помазанник Божий? Или контузия в оправдание?
                              Для меня любой, повторяю, любой - унизивший, или не уважительно отозвавшийся в адрес женщины -

Сообщение от Лука
                              Вчера струсил, а сегодня осмелел? BABON опоздал - утро давно закончилось. Да и принимать подачки от бабы не по-мужски."Ты так пал в моих глазах... Может отдохнёшь месяц?"
                              мразь конченная.
                              Если бы было сказано нормальным языком...типа
                              ...использовал подсказку Блонди - это не по джентльменски...
                              и развития с моей стороны не было бы...
                              ФОРУМ
                              Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                              Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                              А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

DMix

Ваш Бог одобряет !? то что вы хамите, оскорбляете, свои слова за слова Бога выдаете !? Судите людей направо и налево, ярлыки навешиваете !?
                                Бог не одобряет твою постоянную брехню. И дай Бог чтобы ты успел покаяться до того, как Он с тебя за это спросит...

Т.е. изливаются из вас нечистоты - а не любовь.
                                Так и должно быть - нечистоты изливать, любовь беречь и приумножать.

Всевышний же через Святого Духа устами Иисуса сказал: "Возлюби ближнего твоего как самого себя" (Мф.22:39)
                                Ближних я люблю и они отвечают мне тем же.

Значит Бог Иисуса Христа и ваш бог - противники.
                                У меня нет бога. И у меня нет иного Бога, кроме Иисуса Христа. А ты за свою брехню перед ним ответишь. Даже не сомневайся.

- - - Добавлено - - -

qwertyu

...на форуме должны быть адекватные люди...
                                К сожалению таких здесь не много. Информация для общего развития:

Подачка
                                ж. То, что дается из жалости, из милости; подаяние, пожертвование.
                                Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

Баба 1. БАБА, ы; ж. 1. Трад. нар. Деревенская (обычно замужняя) женщина, крестьянка. Заголосили девки и бабы. Шабаш, бабы! Кончай работу. 2. Разг. сниж. О любой женщине. Молодая, здоровая, цветущая б. Умная, хитрая, властная б. Базарная б. (о
                                Энциклопедический словарь

Комментарий

Обработка...