Реинкарнация

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Danilych
    Ну в Еврейских Писаниях даже при внимательном рассмотрении тоже ничего нет об Иисусе,или то,что принято что есть,не совсем о нём.
    Однако..................
    Я к тому, что Его знать не мешало бы....познакомиться с Ним, а не лишь одни книжки читать....
    Но это ИМХО....мне это не интересно...Жаль только, что такие распространяют ложь, а иные ею увлекаются и могут пойти в погибель, вместо того, чтоб спасаться и следовать как Иисус Христос учил....
    Не хочу спорить или доказывать...
    Всего хорошего....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Danilych
      Отключен

• 07 December 2018
      • 292

Сообщение от Лука
      ...на персонаже именующем себя именем собаки ....
      Вы после этого себя лучше ощущаете? За этим "персонажем" стоит живой человек со своей жизнью и убеждениями.
      А у вас ник то авторитетен.............но содержимое сомнительно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
      Всего хорошего....

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Danilych

Вы после этого себя лучше ощущаете?
        Мои ощущения меня заботят в последнюю очередь.

За этим "персонажем" стоит живой человек со своей жизнью и убеждениями
        Ник человека весьма красноречиво свидетельствует о его убеждениях. Ваш ник стандартный, мой ник, по Вашему свидетельству, авторитетен. Но когда человек выбирает ник Блонди это говорит о многом... А если при этом человек постоянно брешет, все сомнения исчезают.

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от triatma
          Над кем суд, если человек умер?
          Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы.
          (Лук.20:38)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
          меня тоже покорабливает каждый раз всякие такие словечки и замкомпоморде и слив и т.д что похлеще.. и если долго в среде общающихся так пребывать, то и как бы не перейти на такое же общение.....
          Худые сообщества развращают добрые нравы.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Danilych
            Отключен

• 07 December 2018
            • 292

Сообщение от Лука
            Мои ощущения меня заботят в последнюю очередь.
            Но не стремление поставить свою оценку "персонажам".

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от diana
              какой-то прямо страх к этой теме у людей.........
              Нет никакого страха есть понимание слов.
              Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими.
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Danilych
                Отключен

• 07 December 2018
                • 292

Сообщение от alexey957

Худые сообщества развращают добрые нравы.
                Менандр.....?

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Danilych
                  Но не стремление поставить свою оценку "персонажам".
                  Учитывая Ваш не остывающий интерес к миру и дружбе между народами уверен, что вам с Блонди будет гораздо интереснее, чем со мной.

Комментарий

• Danilych
                    Отключен

• 07 December 2018
                    • 292

Сообщение от Лука
                    Учитывая Ваш не остывающий интерес к миру и дружбе между народами уверен, что вам с Блонди будет гораздо интереснее, чем со мной.
                    Не будьте ни в чём уверены.

Комментарий

• kiriliouk
                      Недобитый романтик

• 28 August 2008
                      • 3147

Сообщение от Лука
                      Ник человека весьма красноречиво свидетельствует о его убеждениях.
                      Не свидетельствует, а может свидетельствовать.
                      Я, например, крайне подозрительно отношусь к ситуациям, когда в качестве ников берут погоняла известных идолов древности (я бы такое правилами запретил, уж не знаю, почему это не сделано).
                      Или когда не совпадают пол ника, пол аватара или пол самого участника...

Но когда человек выбирает ник Блонди это говорит о многом...
                      Да ни о чем это в данном случае не говорит. Нормальное девчачье погоняло, с аватаркой гармонирует . Слово с большим количеством значений, как нарицательных, так и собственных. Вот кабы на аватаре была картинка, соответствующая Вашему прочтению, тогда да.
                      Говорит, скорее, такая Ваша реакция на этот ник, но говорит уже о Вас. Не демонизируйте.
                      Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                      Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Danilych
                        Менандр.....?
                        Вам виднее кем вы считаете Апостола Павла.
                        Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
                        ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
                        - - - Добавлено - - -

Сообщение от kiriliouk
                        Я, например, крайне подозрительно отношусь к ситуациям, когда в качестве ников ...
                        Я к примеру не выбирал , мне такой дали вместо того что хотел.Так что не думаю что по "нику" можно обо всех одинаково судить , хотя есть исключения.

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Лука
                          Вас понимаю. Я уже многократно спотыкался на персонаже именующем себя именем собаки Гитлера подаренной фюреру Мартином Борманом в 1941 году. И всякий раз давал себе слово не вступать больше в это... общение. И всякий раз надеялся, что Бог чего-то там уже поправил. Ошибался как и сейчас. Постараюсь ошибку больше не повторять.
                          Я с Вами вполне культурно общаюсь как и со всеми на этом форуме. Не знаю, чего Вы там себе напридумывали. Ну написали ложь, так мне её правдой что ли называть, тем более, что я аргументировала свою позицию, а Вы нет. Поэтому предстаете сейчас передо мной в не совсем благоприятном свете.

Я уже неоднократно отвечала на вопрос, что ник взяла из фильма Лагерь «X-RAY», мне показалось забавным, что брюнетку назвали "Блонди". Причем тут какие-то собаки?

Комментарий

• Danilych
                            Отключен

• 07 December 2018
                            • 292

Сообщение от alexey957
                            Вам виднее кем вы считаете Апостола Павла.
                            Так я же о том,кому принадлежит оригинал высказывания.)
                            Худые сообщества - эти слова имеются в комедии греческого комика Менандра «Таиса» (в 3-м в. до Р. X.). Ап. мог знать это изречение, ставшее ходячею поговоркою. Приводит он эту пословицу, желая внушить коринфянам осторожность в сношении с язычниками, под влиянием которых, вероятно, некоторые коринфские христиане стали сомневаться и в истине воскресения мертвых.
                            Толкования Священного Писания. Толкования на 1 Кор. 15:33

Комментарий

• kiriliouk
                              Недобитый романтик

• 28 August 2008
                              • 3147

Сообщение от alexey957
                              Я к примеру не выбирал , мне такой дали вместо того что хотел.
                              Не знал, что так бывает.
                              Так что не думаю что по "нику" можно обо всех одинаково судить, хотя есть исключения.
                              Ну вот есть (кажется) участник "велес". Точно помню, была еще какая-то зороастрийская поганка. Ну и по мелочи встречается. Оно мне зачем?
                              Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                              Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Danilych
                                Отключен

• 07 December 2018
                                • 292

Сообщение от kiriliouk
                                Точно помню, была еще какая-то зороастрийская поганка.
                                ........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                                Причем тут какие-то собаки?
                                Каждый смотрит через свою призму внутреннего.

Комментарий

Обработка...