Реинкарнация
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
А там целый букет.
............................................
Таава, которая приводит к минуту и еретичеству.
Хемда приводит к невозможности вернуться к Тшуве.
Таава и хемда приводят к духовной и материальной смерти.Комментарий
-
Блонди
Я с Вами вполне культурно общаюсь как и со всеми на этом форуме.
Причем тут какие-то собаки?
Всего Вам самого доброго и спокойной ночи.Комментарий
-
Или кто первый обличит других в гордыне, то сам этим свою гордыню не подкормил? ; )Комментарий
-
Я потянулся за ЖИЗНЬЮ и Истиной, а не за Языческими сказками", и Адонай мне свидетель в том
Вы же, Денни, отреклись от Начальника жизни, и вы писали об этом. Вы засвидетельствали о себе, и далее вы находитесь под Божьим судом
Я со своей стороны желаю, чтобы ваша душа не погибла, но отрёкшимся "лучше было бы им не приходить к познанию истины". Так написано
На этом извините, желаю вам мира, а душе - спасениячайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Всё верно...кратко и ёмко...)) Пусть в своём возятся...может что откопают для себя...)
- - - Добавлено - - -
..........
Верно....тратить время в пустую...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
если Вы еврей, то не должны такое говорить Дени, который тоже еврей да еще перед нами, верующими из язычников, вы должны нам пример показывать как себе вести друг с другом, в любви, в уважении, мы должны у вас учиться, мир у вас должен учиться, вас Бог избрал для этого, а не для того чтобы мы наблюдали за враждой в вашем стане.. прекратите.Комментарий
-
Вы даже жалобы от просьбы отличить не можете, а всё туда же...
Хотя Вы прекрасно знаете, где место подобным темам на этом форуме.
- - - Добавлено - - -
Как всегда передергивания с претензией на остроумие.. ха-ха.
Организм (типа тебя) обречен на гибель Самим Богом - его смеренный (смерить..смерть) срок 120 лет. Такова продолжительность жизни формы существования души под названием чело-век в этой вселенной (от слова вселять).
А вот к "погибели" духовного человека приводят такие вирусы как твоя ересь.
На этом моё общение с Вами прекращается. Всего хорошего.Комментарий
-
Вирусы есть и не в силах человека их уничтожить, в наших силах знать о них и принимать меры по защите.
- - - Добавлено - - -
Хотел извиниться за резкость своих слов. Эти шариковы.. Голубчик, не сердитесь, меня они так задёргали (с)
Вы добрый человек. Я не буду лезть к вас с чем то глобальным, просто хочу указать на небольшую по моему имхо неточность в логическом построении выводов - по той теории ренкарнирует не человек, а духовное существо.... теперь стройте свои теории с учетом этого и надеюсь все будет еще лучше.Комментарий
-
"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Комментарий
-
Так и думайте о чём была речь и к чему человек прилепил своё .
- - - Добавлено - - -
Руководство к действию это его заповеди но не христианство как конфессия людей верующих в Христа...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий