Реинкарнация
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я никак не успокаиваю людей, всегда сама знаю что надо именно в этой жизни стараться исправиться (и не наделать новых ошибок) и людям так тоже надо понимать, им же лучше от этого будет.. и Богу приятнее..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Меня гораздо более беспокоит борьба с йецер а-ра.Вот это серьёзно,до последнего вздоха война.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
всеми процессами? и Гитлером тоже?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так как всё проработал в прошлых жизнедеятельностях. Спрашивается зачем такому человеку тогда Христос и Бог вообще, если он всё отрабатывает ранее сам по себе без Бога.
Христос говорит, что человеку самому спастись невозможно. Сам человек не может не грешить, не пребывая во Христе. Человек перестаёт грешить только родившись свыше. Это учение Иисуса Христа.
Только, когда приходит к Отцу и примеряется с Ним через Сына Его, становится способным не грешить. Получает освобождение и очищение от любви к греху Божьей благодатью.
Сколько людей с ума посходили оттого, что сами разными методами пытались бросить не грешить, вы в курсе? Природа человека греховна и порочна после грехопадения, в том и смысл, что во Христе изменяется человеческая природа. Вне Христа человек может быть просто по мирским меркам приличным, но не безгрешным, оттого что когда-то что-то отработал в других жизнях.
Выбросьте Диана, уже эту дурь поскорее из своей головы и другим не проповедуйте.
Учение Иисуса Христа и реинкарнация две взаимоисключающие вещи.ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
И какой итог нашей короткой дискуссии?
Итак, Вам сказали, что если поверить теории реинкарнации, то можно грешить, нарушать заповеди богохульствовать и не бояться гибели, ведь все спасутся.
Вы возразили, что наоборот, нельзя грешить потому так говорит Бог и потому что стыдно оставаться на второй год.
А дальше оказалось, что всё-таки шанс важнее стыда, что лучше этот шанс иметь, чем не иметь, и в итоге Вы полностью сами же и подтвердили слова о том, что можно грешить, ведь у нас есть ещё много шансов.
И Вы пишете, что никого не успокаиваете, хотя сама по себе теория реинкарнации именно успокаивает, и если Вы верите в эту теорию, то и сами успокаиваетесь и это спокойствие,хотите Вы этого или нет, передаёте другим, когда ратуете за реинкарнацию, ведь если есть шансы, то есть и возможность грешить сколько угодно.Комментарий
-
Я не в обиду, не в укор. Хоть может слова получаются неприятными. Этот проповедник сам Бога не нашел, сам как слепец во тьме ходит, куда он может завести? Я Вас не вижу и хочется думать, что Вы лучше его. Не становитесь такимКомментарий
-
То есть Христос до своей инкарнации был и есть, а мы не по его образу и подобию, мы иные? Чем подтвердите?
Разве я не сын человеческий, или боги не все мы??
- - - Добавлено - - -
Ложь.
У Бога все живы.
Всех заключил Бог в непослушание, что-бы всех помиловать!Комментарий
Комментарий